无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 1400700226

[分享] 20170125更新:我心如水03PE修改版

楼主,为什么认不了硬盘啊

认不了硬盘就用新的Win8PE吧。。。我这个破PE是伺候老机的。。。。  详情 回复 发表于 2015-12-11 13:22

号人若 发表于 2015-11-30 16:50
楼主,为什么认不了硬盘啊

认不了硬盘就用新的Win8PE吧。。。我这个破PE是伺候老机的。。。。

感谢分享,下载使用一下

收完了谢谢

tt2016 发表于 2015-11-13 11:05
大神,能不能做个win7或者win8.1的全能版? 可以像操作系统一样使用的那种,平时可以用下,跪求大神做个

这个有大神做了,就在本区。。。

辛苦了,谢谢

谢谢分享。

请测试硬盘识别兼容性。。

好东西啊 。感谢分享

我把NET目录拷到X盘,增加了新的RealTek驱动后,能驱动我的USB无线网卡,但连家里AP,一直显示“正在获取网络地址”,运行PE网络管理,点击WIFI显示“系统中找不到WLANAPI”,请楼主确认下是否无线部分少了什么东西

我测试,运行过一次启用网络后,再安装驱动,就会出现一直正在查找网络地址现象。。。 建议进入PE后复制NET文件夹到可写目录,然后加入你的驱动再打开批处理启用网络试试。。。 我曾测试过无线网络,貌似没有问  详情 回复 发表于 2016-2-10 20:33

bber 发表于 2016-2-10 14:11
我把NET目录拷到X盘,增加了新的RealTek驱动后,能驱动我的USB无线网卡,但连家里AP,一直显示“正在获取网 ...

我测试,运行过一次启用网络后,再安装驱动,就会出现一直正在查找网络地址现象。。。
建议进入PE后复制NET文件夹到可写目录,然后加入你的驱动再打开批处理启用网络试试。。。

我曾测试过无线网络,貌似没有问题。。。

方便的话请把你的驱动发上来,我加进去。。。

谢谢了,驱动就没必要单独加了,我从这里下载的http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=374984&extra=page%3D1,比较大。  发表于 2016-2-11 01:34

我把NET文件夹复制到U盘上,然后运行START_NET.CMD,我反映的两个小问题依然存在。

但在CMD下运行ipconfig,发现无线网卡已获取到IP地址,IE也能上网。暂时可以不必管它了。

找回我心如水19.36,运行楼主集成的PE网络管理,那两个小问题也依然存在。

有时连接AP获取IP要等1分多钟,发现在我心如水19.36的PE网络管理中先释放,再重新获取,很快就能获取到IP地址。

如果03PE能支持USB3.0就完美了,不知可行吗?

恩,我和你的情况相同,我也是正在获取网络地址,打开浏览器还可以进无忧论坛。。。 USB3.0估计不行,有大神貌似说过NT5系统的USB3.0驱动不太好搞。。  详情 回复 发表于 2016-2-11 08:54

bber 发表于 2016-2-11 00:33
我把NET文件夹复制到U盘上,然后运行START_NET.CMD,我反映的两个小问题依然存在。

但在CMD下运行ipconf ...

恩,我和你的情况相同,我也是正在获取网络地址,打开浏览器还可以进无忧论坛。。。

USB3.0估计不行,有大神貌似说过NT5系统的USB3.0驱动不太好搞。。

刚刚整理测试过的03PE,发现U盘魔术师的03PE无线网络不存在之前反映的一直显示“正在获取IP”的问题,但“系统中找不到WLANAPI"依然存在,而且连接AP很快,不像如水这个版本要1分多钟。

红毛大技术很厉害的。。都是加密的,也研究不了。。  详情 回复 发表于 2016-2-11 14:34

bber 发表于 2016-2-11 13:08
刚刚整理测试过的03PE,发现U盘魔术师的03PE无线网络不存在之前反映的一直显示“正在获取IP”的问题,但“ ...

红毛大技术很厉害的。。都是加密的,也研究不了。。

刚才整理7PE,发现这样一个03PE版本,貌似无垠的:DOS+NV03PE网络版+03PE 网络版+X32,64Win8PE网络版合盘,其中03PE启用网络,连接AP很快,而且脚本是明文,请楼主参考。http://pan.baidu.com/s/1mgYVvks。可以直接下载.iso用U+制作的,网络相关文件我也放上去了,执行PECMD 03DRV.INI。

找到无垠这个帖子,http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255457,确认我共享的链接就是无垠的ISO  量产专用版

试过把无垠的启用网络部分嫁接到楼主的03PE上,获取IP部分依旧,而且要重启Explorer才能看到无线网卡的图标。但获取到IP后再重启Explorer,无线网卡的图标显示正常。反过来,把楼主03PE的启用网络部分嫁接到无垠的03PE,无线网络图标获取IP显示正常。对比2个PE的获取IP数据包数量是相同的。怀疑是否还有其他注册表项影响无线网卡的图标状态的及时刷新。

对比tasmgr进程表,发现无垠03PE多出两个文件SMSS和USBFIX(都在X:\WXPE\system32目录下,应该跟这两个进程相关吧,但不清楚怎么用在如水03PE上,直接运行WXPE\system32\SMSS.exe报错,USBFIX可以运行。

之前说的U盘魔术师,把楼主03PE的启用网络部分嫁接上来,获取IP正常。跟无垠版本一样在安装驱动时出现三次提示窗:”没有通过Windows徽标测试,无法验证。。。“,选是就好。无垠有几次任务栏上无线网络图标先显示受限,然后正常,大约要1分多钟。U盘魔术师我试过2次都很快获取IP并正常上网。

U盘魔术师的taskmgr进程表,只多出SMSS。

无垠与U盘魔术师的网络部分MMC、启用网络目录、脚本看起来都是相同的。

终于发现这个问题的缘由了,还真的就是smss.exe的锅。结束掉它,就会连接很慢。 现在不知道该怎么取舍。  详情 回复 发表于 2016-12-6 13:40
感谢测试,由于我这里没有兼容的无线网卡,所以没办法做这个测试修复。抱歉  详情 回复 发表于 2016-12-3 13:11
感谢你的研究,我有时间会搞搞这个  详情 回复 发表于 2016-12-3 00:39

谢谢分享,,要顶。。

下载试试,谢谢!!

支持这个作品!

不错啊,,谢谢楼主分享了!!!!!!!!!!!!!!!!

不错啊,,谢谢楼主分享了!!!!!!!!!!!!!!!!

我看你网盘里分享的最新版也是05年的,你最新修改的还没分享吧

我使用分享文件夹的方式,这样就不用每次更新都要用新的分享链接。 这样的话更新时只更新文件夹内的文件就可以了,所以文件夹的日期是老的。  详情 回复 发表于 2016-3-11 13:55

kellllby 发表于 2016-3-10 21:35
我看你网盘里分享的最新版也是05年的,你最新修改的还没分享吧

我使用分享文件夹的方式,这样就不用每次更新都要用新的分享链接。

这样的话更新时只更新文件夹内的文件就可以了,所以文件夹的日期是老的。

一直用着,感谢楼主长期的维护更新

楼主,非常感谢你更新的win2003pe,能否请你推出一个100M左右的功能较为齐全的全内置win2003PE,如有拼音+五笔输入法、查看word+excel等功能,我不喜欢有ezboot的菜单,在用grub4dos来调用时直接进入winpe。或者在你现有作品中推荐一个这样的win2003pe,谢谢!

抱歉我现在也没有精力细心弄个比较完美的。。。我也不知道到底那些工具有用。。。我有时间试试。。。  详情 回复 发表于 2016-3-26 19:24

这个pe用m大的udm工具写到U盘后无法启动(找不到启动菜单),求楼主看看怎么回事?原版我心如水2003是没有问题的

我这个是弄得的EasyBoot的引导,所以貌似不兼容udm的。。。  详情 回复 发表于 2016-3-26 19:22

小笑 发表于 2016-3-26 14:26
请问使用什么软件打开shell32.dll删除右键菜单新建的快捷方式呢

ResHacker:

http://www.angusj.com/resourcehacker/

我也用这个软件 刚从03PE镜像里提取shell32.dll查看一下 发现内容不同,8PE可是没有字符串资源 感谢你的解答  详情 回复 发表于 2016-3-26 20:07

chtyfox 发表于 2016-3-25 19:26
这个pe用m大的udm工具写到U盘后无法启动(找不到启动菜单),求楼主看看怎么回事?原版我心如水2003是没有 ...

我这个是弄的EasyBoot的引导,所以貌似不兼容udm的。。。

qj_tzy 发表于 2016-3-18 21:37
楼主,非常感谢你更新的win2003pe,能否请你推出一个100M左右的功能较为齐全的全内置win2003PE,如有拼音+ ...

抱歉我现在也没有精力细心弄个比较完美的。。。我也不知道到底那些工具有用。。。我有时间试试。。。

若如此,非常感谢!  详情 回复 发表于 2016-3-26 19:53