无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 20170125更新:我心如水03PE修改版

1400700226 发表于 2015-5-17 21:45
我还是比较喜欢Bliss的,换背景太简单了,把System32下的Wallpaper文件夹下的壁纸换了就是,要不您给推荐 ...

好啊。有好的推荐下,我实在讨厌那张xp壁纸。刚制作了你的pe。总算鼠标键盘正常了,呵呵,很高兴

1400700226 发表于 2015-5-17 21:45
我还是比较喜欢Bliss的,换背景太简单了,把System32下的Wallpaper文件夹下的壁纸换了就是,要不您给推荐 ...

能不能说详细点?是进入pe换??我要的是制作前换壁纸的

背景最好用1024*768分辨率的,而且是jpg格式,而且体积要尽量小(保证画质的前提下),否则会拖慢启动速度。  详情 回复 发表于 2015-5-18 17:38
不是,你下载不压缩版,用UltraISO打开,提取WXPE文件夹里的WIN03PE.iso,再用UltraISO打开它,然后打开WXPE/SYSTEM32/WALLPAPER,然后把你的背景替换上,不要修改文件名,Logo是桌面背景,Logo2是启动时的背景。  详情 回复 发表于 2015-5-18 17:36

奇怪,刷了你16的版本,鼠标键盘又不能用了。15的版本正常。还有我把你的pe和另外一个win8pe合在一起。03pe启动后还是找不到键盘鼠标了,真是很郁闷

也是 ,算了,反正我2个U盘。不再折腾了,累了