无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 1400700226

[分享] 20170125更新:我心如水03PE修改版

前來支持,03PE中這個很頂級了,專門對付舊電腦,有一個問題想問很久了,請問PE是不是原生就不支持無線網絡?

支持一部分无线网卡的。  详情 回复 发表于 2016-10-9 09:29

請問修改win03pe.wim後要怎樣再打包成wim檔並且能成功啟動pe呢?我試過wimtool,imagex,dwim,7z修改,掛載修改配置文件後打包成win03pe.wim後,再用oultraiso加入檔案到iso,試過了很多方法均無法正常啟動pe,卡在啟動畫面,你知道是什麼原因嗎?請問要用什麼方法修改pe後再製作成可正常啟動的peiso檔?

WIM我是挂载的别人制作的wim,将里面的所有文件替换成自己的,然后卸载,然后用7-Zip删除冗余。 有时候制作wim映像后7z会提示报错,此时无法启动。 我也不太懂。  详情 回复 发表于 2016-12-10 16:03

1400700226 发表于 2016-12-10 16:03
WIM我是挂载的别人制作的wim,将里面的所有文件替换成自己的,然后卸载,然后用7-Zip删除冗余。

有时 ...

我掛載修改後也是無法正常啟動,想修改一下也沒辦法,難道很高啊。

我请教大神了,答案是要用6.0版本的ImageX打包,03PE才可以启动。高版本的不行。 另外你打包后用7-Zip测试一下有没有报错。如果报错重启电脑试试,还不行装个原版虚拟机试试。  详情 回复 发表于 2016-12-10 16:36

1400700226 发表于 2016-12-10 16:36
我请教大神了,答案是要用6.0版本的ImageX打包,03PE才可以启动。高版本的不行。

另外你打包后用7-Zip ...

謝謝你幫忙哦,原來要指定版本。

支持更新。