无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 细细哥~

[分享] [原创]移动(U盘)VHD系统(USBWin8x86+USBWin8x64)(教程:U盘上UEFI引导VHD系统)

楼主可以给个USB-win7  64位和 WIN1032位的gho映像文件吗

解压7Z文件的时候老提示磁盘不足是怎么回事,明明磁盘还有几百G

1、你连“解压文件”这么简单的事情都做不好? 2、解压后得到VHD文件就行了,不需要再解压VHD文件。 3、查看“精简模板教程”。(大多基础差的都能完成) 4、GHO型(散文件型)这种方式系统不好,我不会发布的。  详情 回复 发表于 2015-11-12 17:35

求解救,麻烦楼主加我 企鹅 1 3 9 8 3 5 5 6 0 谢谢

细细哥 发表于 2015-11-12 17:35
1、你连“解压文件”这么简单的事情都做不好?
2、解压后得到VHD文件就行了,不需要再解压VHD文件。
3 ...

谢谢,这个问题已经解决,我现在想弄个USBWIN10的,搞不懂。没有看到您的完整教程

你好,我的问题已经解决,我换了比较老款的机子XP可以正常进入了!现在剩下的问题就是WinPE ISO这个启动不了,刚刚发现您上次在网盘的文件为0!看图

1、到论坛下载一个ISO格式的PE,改名为:winpe.iso,然后替换模板里的空文件。 2、我还是推荐一个吧: [attachimg]244649[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-5-6 10:35

细细哥 发表于 2016-5-6 10:35
1、到论坛下载一个ISO格式的PE,改名为:winpe.iso,然后替换模板里的空文件。
2、我还是推荐一个吧:

好的,非常感谢!另外问一下有没有USB版的黑苹果系统和USB版的LinUX系统呢

楼主你好,能不能写个UEFI详细教程,本人是菜鸟,以上的教程似懂半懂,能不能写个初级菜鸟能看懂的教程哈,谢谢了!我是学习了你的所有VHD随身系统了,现在就差这个UEFI引导来测试平板电脑进入你的VHD随身系统

楼主是否能发个U盘加入UEFI初级傻瓜教程!