无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sunsea

关于最近“红桃樱木”等事件的一些想法

最近闹得沸沸扬扬,恕我最近不常来论坛故不知道事件过程和主要参与人物。

我只想说。论坛是开交流技术的,不是来吵架的,无忧据说以前被称为国内启动界的圣地之一就是高手云集,技术氛围浓厚,现在这里俨然变为撕逼场所了。

所以请主要参与者携小号来这里好好检讨检讨,看看自己都有什么问题。不要老对着别人开火。我倒是很想送这些肝火很大的家伙们小黑屋半年游的【上一次的荒野的马和谁撕逼来着我就是送了小黑屋半年游的】,有充分时间来想通

完毕。谢谢你看到这

查清事情之后先给予10天小黑屋予以警告。再犯就兑现上面承诺,好好检讨自己别埋怨别人

上面作废,老大发话了,那就先宽容处理http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=366423&extra=page%3D1

评分

fxq008 + 5 赞一个!
xinzi + 5 威武!给别人一个改过的机会吧!
ksafei + 5 超版英明!
helloman + 5 很给力!
Myptour + 5

乍一看标题,,,被骗了,,,

纷争不要有了,论坛归于理性和平静,无忧真是好 个好地方。

纷争不要有了,论坛归于理性和平静,无忧真是好 个好地方。
支持管理员的决定。对于一些不听话的小号,有必要关一下。支持。
事前问下周老板。

支持关小黑屋!

水区本来就是灌水的怎么变成吵架了,说得忒严重了吧。

红毛樱木 发表于 2015-5-11 22:55
乍一看标题,,,被骗了,,,

放心吧,老大说了,像你这样子的大师,会重点保护,哪个也不敢动你毫毛。

吃的是草
upan12315
老马pe

都是荒野的马哦,超版看清哦,其他的不知道了

zds1210 发表于 2015-5-11 23:05
放心吧,老大说了,像你这样子的大师,会重点保护,哪个也不敢动你毫毛。

我不想被你这么说,感觉有点不舒服。

红毛樱木 发表于 2015-5-11 23:09
我不想被你这么说,感觉有点不舒服。

事实上就是如此。
上次吵架,有一些老会员号被封了。我们都求老大 解封。
论坛不能缺少人才。

zds1210 发表于 2015-5-11 23:11
事实上就是如此。
上次吵架,有一些老会员号被封了。我们都求老大 解封。
论坛不能缺少人才。

你说话能不能不这样?你的好心应该用在正事上,正道上,不是玩这些小伎俩。
封号,你求站长就能解封?
你还是别掺和了,做好自己的事吧,低调,学雷锋,做好事不留名

关键是这些名字太相似了,经常搞混了,我觉得有必要限制新会员取名与大神近似!

红毛樱木 发表于 2015-5-11 23:21
你说话能不能不这样?你的好心应该用在正事上,正道上,不是玩这些小伎俩。
...

其实应该在互相尊重的情况下容忍。毕竟大家都有在尊重他人的情况下的自由权力。

通过论坛及Q群目前可看出有“三人帮”相互勾结蓄意对“红毛樱木”进行围攻,同时他们采取大量注册小号、拉帮结派、阳奉阴违、和稀泥搞两面派等手法在论坛兴风作浪,请管理员及版主明查予以删号禁言,维护论坛和谐交流氛围。

sunsea 发表于 2015-5-11 23:24
其实应该在互相尊重的情况下容忍。毕竟大家都有在尊重他人的情况下的自由权力。

当面一套背后一套,你还能怎么愉快的玩下去?

海纳百川 有容乃大,壁立千仞 无欲则刚

...

朋友,世间有太多的不公,若驻足于愤世嫉俗,那不会给自己带来任何益处。相反,如若有人动了你的奶酪,那你只能做一个更大的奶酪。。。
只能被模仿、从未被超越。。。劝君保持好心情,逍遥自在于世。。。

...

好了,楼上有误会,我解释了也没有用。清者自清。
只是我经常被莫名其妙卷入冲突中,感觉很无奈。
有人认为我和老马是一帮人,貌似还有帖子说我和毛派结盟对老马,我到底是哪一派?
到目前为此,我在论坛没有小号,也没有发动群员对任何一人攻击过。
说到利益,我玩PE就是兴趣,目前为此没有收到一分好处,没有得到一分赞助。
没有利益,
又何别人斗争个屁?
只是莫名其妙被人攻击,感觉很无奈。
不过现在的态度也淡了,对击攻击,不回应,也不再卷入论坛的斗争中。

呵呵,路过,路过的人呀

zds1210 发表于 2015-5-12 12:11
好了,楼上有误会,我解释了也没有用。清者自清。
只是我经常被莫名其妙卷入冲突中,感觉很无奈。
有 ...

“请求老大对红毛 舒原林和荒原的马等会员从宽处理!”此贴被删,就着这个贴子回你吧:

都是成年人做人做事都不要那么用心机,至于谁在攻击红毛大家都清楚,Q群聊天记录也不想发上来(我不喜欢是非)。至于此次没处理你明眼人都知道原因,所以你不要太张扬(自己偷着乐就行了),更不需幸灾乐祸、煽风点火,有道是乐极生悲(机关算尽太聪明,反误了卿卿性命)!

ksafei 发表于 2015-5-20 23:11
“请求老大对红毛 舒原林和荒原的马等会员从宽处理!”此贴被删,就着这个贴子回你吧:

都是成年人做 ...

好了,老大已经发信了,告诉我不要卷入类似的纷争中。也不要再提部分人的名字。
其实我感觉很无奈的。我实在想不明白,现在的结局,对我有什么好处?我乐个屁?真不明白?
好了,心冷了。你认为这样是对的,就对的,我也不想和你争。淡出论坛一段时间,远离纷争。

zds1210 发表于 2015-5-20 23:17
好了,老大已经发信了,告诉我不要卷入类似的纷争中。也不要再提部分人的名字。
其实我感觉很无奈的。好 ...

玩PE非名利场,否则很累。做事不要心机也不会累。做人不要装也不会累。放下即菩提!

zds1210 发表于 2015-5-20 23:17
其实我感觉很无奈的。 ...

我说话直率不中听,但 sp_star大大给你的回复很有哲理性值得回味!