无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

针对最近的一些争议,我说几句。

近来一些网友本着对无忧的热爱,发表不少的意见,我一直在关注着。
现在我说几句,算是对一些问题的答复。
1.无忧还是无忧,坚持开放、包容的原则,允许有不同的声音在这里出现,不会因一家之言而封杀其他人。
2.对于免费PE和商业PE,无忧的原则是支持免费PE,不反对PE商业化。只要商业PE不是以发布病毒木马、恶意代码的,不在处罚之列。
3.无忧只处理那些新注册的,以纯发垃圾广告为目的的会员。对于老会员的严重违规,只会先警告劝解,只有极个别劝解无效的,才会禁言处理。
4.大家能在这里相聚交流技术,相互学习,相互提高,这是一种缘分,应该好好珍惜。多看看、多想想别人好的一面,你的生活才会充满阳光。

评分

不忘初心 + 8 很给力!
ddnflier + 5 赞一个!
小贝贝 + 5 赞一个!
qfns1860 + 5 神马都是浮云
jsgh1983 + 5 其实想想真的一切都是浮云!
zds1210 + 5 强烈支持2,清者自清。
xinzi + 5 宽容是美德啊!
l3429900 + 2 赞一个!
2012qz + 5 赞一个!
易广白 + 5 赞一个!
helloman + 5 很给力!
老马PE + 5 很给力!

看到这样的声明给人有种纵恶的感觉。

通过论坛及Q群目前可看出有“三人帮”相互勾结蓄意对“红毛樱木”进行围攻,同时他们采取大量注册小号、拉帮结派、阳奉阴违、和稀泥搞两面派等手法在论坛兴风作浪,请管理员及版主明查予以删号禁言,维护论坛和谐交流氛围。

老大威武!对于那些唯恐天下不乱,从中挑事的……应该处罚一下

唉……叹气……

如此一来,各类宵小岂不是更加肆无忌惮地围攻挑衅大师?

玩来玩去无非为了一些可有可无的-利益!
还是糊涂做人,理性做事!
每个人都有自己的一个小圈子,
透过这个圈子,其中奥妙可以从任何一个圈子里的人物将映射出来!
有会说的,但多数人是会听的,
不反对的未必就是支持,
看似支持的,也许是在点火而已……

就说这莫多,明白的自然明白,不明白的全当我废话!

评分

2012qz + 5 赞一个!

很赞同楼上几位的说法
但我想说:换位思考下~如果对像是你们或者你们最好朋友被人这样搞法? 长期的下去~想必理应有所说法吧

信任老大是公平的,但希望能看清下一些人的所做所为会带来的后果。除掉不是好办法,但不除则会恶化的。

wuyou 发表于 2015-5-11 23:53
在论坛上,谁也欺负不了谁,谁也不欠谁的。
此处不留爷,自有留爷处。
大元帅只是一个娱乐的虚衔。

已经到娱乐不下去的程度,如何娱乐?
当你天天泡着论坛,把论坛作为生活的一部分,你的容忍也就不会无限制的容忍。
难道你允许生活中天天被人背后指桑骂槐?时间久了你也会疯的。过度容忍,过度包容只会失控,让情况更糟。

支持老大!
顺便问一下在水区灌水灌得有点欢,算不算违规?

羌野的马 发表于 2015-5-11 23:23
支持老大!
顺便问一下在水区灌水灌得有点欢,算不算违规?

各版有各版的规矩,灌水区也不例外。
恶意灌水,同样也是违规的。
积分少的会员特别要注意这个问题,以免得不偿失。

wuyou 发表于 2015-5-11 23:26
各版有各版的规矩,灌水区也不例外。
恶意灌水,同样也是违规的。
积分少的会员特别要注意这个问题, ...

比如别人在吵架,我上去发表一些个人看法和言论(不爆粗口的言论),算不算超版口中所说的撕逼?算不算恶意灌水?

周总好,对于新会员恶意使用与老会员相似昵称的,是否应该采取措施进行限制?

老大牛逼  老大英明  万岁万岁万万岁

羌野的马 发表于 2015-5-11 23:29
比如别人在吵架,我上去发表一些个人看法和言论(不爆粗口的言论),算不算超版口中所说的撕逼?算不算恶 ...

文明交流,言者无罪。

helloman 发表于 2015-5-11 23:29
周总好,对于新会员恶意使用与老会员相似昵称的,是否应该采取措施进行限制?

新会员使用老会员的相似的昵称,只会成为版主重点注意和处罚的对象。
是对是错,大家都心如明镜。用那些山寨ID,只能证明这些人的阴暗的心态,大可忽视他。
希望大家别用小号,光明磊落做事,把自己的大号做大(当大元帅),把技术做强。

wuyou 发表于 2015-5-11 23:37
新会员使用老会员的相似的昵称,只会成为版主重点注意和处罚的对象。
是对是错,大家都心如明镜。用那 ...

大元帅就不被欺负了?
很多人还没到大元帅就已经死翘翘了,还玩个毛啊。

红毛樱木 发表于 2015-5-11 23:45
大元帅就不被欺负了?
很多人还没到大元帅就已经死翘翘了,还玩个毛啊。

在论坛上,谁也欺负不了谁,谁也不欠谁的。
此处不留爷,自有留爷处。
大元帅只是一个娱乐的虚衔。

wuyou 发表于 2015-5-11 23:37
是对是错,大家都心如明镜。用那 ...

老大,我这个号是以前和荒野的马PK注册的,现在已经是大号了,可以继续保留吧?

羌野的马 发表于 2015-5-11 23:56
老大,我这个号是以前和荒野的马PK注册的,现在已经是大号了,可以继续保留吧?

当然可以。
欢迎与大家多交流学习,多做促进论坛和谐进步的事。

ksafei 发表于 2015-5-11 23:34
看到这样的声明给人有种纵恶的感觉。

通过论坛及Q群目前可看出有“三人帮”相互勾结蓄意对“红桃樱木” ...

大家大都是成年人,在现在生活应该处理好人际关系,在网络上也应如此。
对于同一个人的行为,不同的人有不同的看法,没必要上纲上线。
论坛要靠大家自律,论坛良好的交流气氛靠大家来维护,而不是靠版主一味封杀。

老大,不知你会怎样处理老马在独剑群里扇风点火演技差事情呢?还有老马在水区里公然支持舒原林恶意修改红毛作品的行为呢?

amd0087 发表于 2015-5-12 00:24
老大,不知你会怎样处理老马在独剑群里扇风点火演技差事情呢?还有老马在水区里公然支持舒原林恶意修改红毛 ...

是扣了logo和图直接拿去用

amd0087 发表于 2015-5-12 00:24
老大,不知你会怎样处理老马在独剑群里扇风点火演技差事情呢?还有老马在水区里公然支持舒原林恶意修改红毛 ...

这里不是法庭,这里只是一个交流场所。
你说的这些言语上的纠纷,谁是谁非,论坛不会去干预。

红毛樱木 发表于 2015-5-12 00:06
已经到娱乐不下去的程度,如何娱乐?
当你天天泡着论坛,把论坛作为生活的一部分,你的容忍也就不会无限 ...

在网络上,你无法左右别人,别人也无法左右你。
有些问题针锋相对,是解决不了问题。
把心放下,立地成佛。

那我也不敢多说了,只求说真话和质问时老大别封号

amd0087 发表于 2015-5-12 00:39
那我也不敢多说了,只求说真话和质问时老大别封号

有问题只管讨论,文明交流,言者无罪。

wuyou 发表于 2015-5-12 00:36
在网络上,你无法左右别人,别人也无法左右你。
有些问题针锋相对,是解决不了问题。
把心放下,立地成 ...

好吧,你是佛,你赢了。我out

大人的事情我这个小孩不懂

真老毛桃,深山红叶常来论坛的那些年,论坛真是非常纯净,红火。
   应该禁止ID与知名会员雷同。就像国家保护知名品牌。
   免费纯净PE应该重点推荐,所有的商业PE包括设主页的PE必须在发布页醒目注明。

最近给儿子折腾游戏,上了不少网站、论坛,
数不尽的回复可见,看不到的权限浏览,
兜兜转转,千辛万苦
这时更觉无忧的好了!!

其他论坛一般是不会有“吵架”这种热闹的,一派详和,不敢乱说话
无忧不时“大小吵”,沸沸扬扬,谁都可以说上一些

个人认为这才是:无私、公平,自由、开放,
珍惜无忧、远离和谐

看看如今IT界的BBS或论坛,已然逐浪淘沙,迄今所剩无几。
无忧能走到今天,依然坚守初始,实属不易!
各位会员理应倍加珍惜才是!