无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
杏雨梨云专业量产版USB-CD启动U盘,装机专用系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 呜啦啦

[原创] WLL多功能PXE更新服务器暂时终结版

百度盘中的那个WIN8PE似乎有点问题,在虚拟机中,无论vmware 还是virrtualbox 都没问题
但是在真机上,无论PXE还是ISO启动,接USB键盘鼠标 都认不到,无法使用,有遇到吗?会是什么情况!最近正在一批200多台电脑要克隆,感谢这个PXE服务器很好,现在是用一个别的WIN7PE启动,然后接移动硬盘克隆,感觉不方便!

的确是有这个问题,好几个人反应了,晚上上传新的win8PE.  详情 回复 发表于 2015-6-11 19:20

ncz_ch 发表于 2015-6-11 18:27
百度盘中的那个WIN8PE似乎有点问题,在虚拟机中,无论vmware 还是virrtualbox 都没问题
但是在真机上,无 ...

的确是有这个问题,好几个人反应了,晚上上传新的win8PE.

秋月云开 发表于 2015-6-10 11:22
有更新提醒一下好吗!
请问这个PXE在虚拟机里安装能用(必需联网)就行了吧,不需要在实体电脑中安装吧

不用联网,直接局域网,今晚会更新win8PE

谢谢回复,已下载更新  详情 回复 发表于 2015-6-12 08:52

等待了,晚上测试好,明天就可以开始做机器啊,现在的效率太慢了!

win8PE已更新  详情 回复 发表于 2015-6-11 22:19

ncz_ch 发表于 2015-6-11 19:40
等待了,晚上测试好,明天就可以开始做机器啊,现在的效率太慢了!

win8PE已更新

收到了,正在下载!看到虚拟机和WIN8PE都更新了,似乎WIN8PE比以前小了几十M

是不是还有问题,虚拟机VMWARE启动就卡在WIN8开始桌面,无限等待了!

用virtualbox,vmvare有时PXE启动是有点问题,有时是虚拟机定制硬件的时候太低了,不支持win8, 我在弄一个2003的PE出来,方便老机子用  详情 回复 发表于 2015-6-12 00:06

ncz_ch 发表于 2015-6-11 23:24
是不是还有问题,虚拟机VMWARE启动就卡在WIN8开始桌面,无限等待了!

用virtualbox,vmvare有时PXE启动是有点问题,有时是虚拟机定制硬件的时候太低了,不支持win8, 我在弄一个2003的PE出来,方便老机子用

好的,有可能是这个原因,刚才看了下,是XP的虚拟机,不过之前都是用的这个,一会上班时再测试下!2003的PE多集成点硬盘驱动,新电脑基本认不得硬盘!

呜啦啦 发表于 2015-6-11 19:35
不用联网,直接局域网,今晚会更新win8PE

谢谢回复,已下载更新