无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 呜啦啦

[原创] WLL多功能PXE更新服务器暂时终结版

这个帖子为何现在才看到,收藏慢慢研究!

期待楼主放出 【3linux启动自动挂载共享目录到桌面 】,这里介绍的 winsetup 教程。

网盘中有教程,视频教程  详情 回复 发表于 2016-1-20 15:03

shan 发表于 2016-1-20 11:14
期待楼主放出 【3linux启动自动挂载共享目录到桌面 】,这里介绍的 winsetup 教程。

网盘中有教程,视频教程

不错,谢谢分享。

提点建议:
能不能设置两个wllpxe这样的网络文件夹,一个只读一个可写,防止误操作。              如能像windows那样,出一个补丁就创建这样的文件夹,就不用重新安装服务器了。
恳请您了!!!     谢谢。

好贴,楼主辛苦~~!

一直不是很有时间,其实一直想弄这个给办公室应用,为比特别寻找了 乌拉拉大大的QQ,希望能得到原作者的技术支持

启动wll

启动wll服务器提示找不到porteus_v3.1_x86_64.sgn,,,求解啊

@呜啦啦 大神求解啊

感谢楼主的教程。。。。

好东西哦,大家不要光看不顶

请问我的平板efi32如何引导Wll光盘镜像启动,菜单怎么写

353565941 发表于 2016-1-11 17:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

能分享一下如何启动的吗,我是efi32平板的,谢谢!

到底怎么弄的啊 ?

lala大人 能不能弄几个杀毒软件上去啊  然后在PE增加  ADSL拨号 以及把老毛桃的PE2003增强版 添加到PE里面啊  我不会修改启动文件啊  

说的不错!丰胸老师微号fxgz00166

很强大,下载地址更新一下

资源地址已经打不开了

在VB上使用2.0版一段时间了,发现了两个问题:
一、进 WINPE8 后做系统,系统做好后进系统网卡 始终是yellow 感叹号,给你感觉有线网卡坏了,其实是好的;
二、GHO 版 WINDOWS7 系统 GHOST 后,进系统后发现 始终 出现 WINDOWS 帮助窗口,关闭不了也很难消除。
或许是本人水平不够,不是 WLLPXE 的问题,有知道解决办法的网友请给予指点,谢谢啦。
正在考虑是不是上 3.0 版,效果怎么样?上64位好还是上32位好?请大家说说使用感受。

学习一下了吧!

二:应网友需求,增加vmvare虚拟机版(之前只有virtualbox,但本人推荐用virtualbox版)
非常感谢,本人使用的是vmware exsi环境来建PXE远程维护,由于服务器支持的版本较低,VMWARE 8.0版本,把版主的vmware打包成ovf文件就可以导入,但找不到网卡了,按贴子说明,没有成功修改iP(通过LINUX桌面上的查看硬件可以看ETH0,但不能使用。

这个系统自带DHCP服务器,在大的网络环境下,能否使用原来的DHCP的服务器,只要设置pxe启动文件和tftp服务器地址,这样是否可行。

你好楼主能帮我看看吗?我的AMD5800K的CPU和技嘉A88X的主板用VirtualBox的虚拟机WLL2.0的可正常用,用3.0的系统就启动不了老显示这样end kernel panic not syncing :attempt to kill the idle task。是怎么回事?
系统我也重装过了还是不行,我在因特尔的主板上试这两个版本都正常,是不支持AMD的吗?
还有那个winpe8我在华硕H110的主板启动后网卡没有驱动,谢谢

这就是PXE服务器?

何时更新一下, eeepc701  使用此系统&androidx86  双系统服役中

过了好久啦,无线破解套件是不是该更新一下啦

问题反馈,U盘版本的服务器存在一点问题: USB2.0上启动的话无法正确处理U盘目录内的wllpxe文件夹,需要手动运行wllpxe。 USB3.0启动就可以正常处理。

辛苦了,收藏了

都用这个。大侠

感谢楼主分享好资源