无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 呜啦啦

[原创] WLL多功能PXE更新服务器暂时终结版

我的平板是32位uefi启动的,
能不能再做一个UD的32位EFI版,
谢谢!

已增加EFI32支持  详情 回复 发表于 2015-11-26 10:28
好,我空了就研究下  详情 回复 发表于 2015-11-17 13:05

是UD的32位EFI版吗?我没找到呢

下载了最新的镜像,找到了efi文件夹。我想用grub2整体启动镜像该怎么写菜单呢?直接引导UD-wll多功能系统32位.iso\EFI\boot\下的bootia32.efi吗?

search -s -f /BOOT/IMGS/UD-wll多功能系统32位.iso
loopback loop ($root)/BOOT/IMGS/UD-wll多功能系统32位.iso
chainloader (loop)/EFI/boot/bootia32.efi

可以吗?

请问我的平板efi32如何引导Wll光盘镜像启动,菜单怎么写

353565941 发表于 2016-1-11 17:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

能分享一下如何启动的吗,我是efi32平板的,谢谢!

过了好久啦,无线破解套件是不是该更新一下啦