无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ljycslg

[原创] Windows10 14393 PE x86+64(2016.9.17更新)

如何往里面添加杀毒软件  以及输入法  浏览器   最重要的是怎么加 迅雷程序  楼主能重新打包吗?把前面那些添加进去吗  

如何往里面添加杀毒软件  以及输入法  浏览器   最重要的是怎么加 迅雷程序  楼主能重新打包吗?把前面那些添加进去吗  

2012zhd 发表于 2016-3-21 23:05
提个小建议:
论坛的其他10pe部署完成后,会在u盘可见区生成存放驱动的目录,进pe后手动或自动加载,大侠的 ...

在启动加载到能不能把所有好用的PE都都显示在第一页然后可以供大家选择啊 例如:老毛桃  

LZ   看上去软件挺多的  我想在启动项那里添加更多的PE怎么设置啊?改那个文件啊  例如  我想添加 老毛桃的PE   还有就是怎么添加驱动网卡驱动 显卡驱动

LZ这个进入PE后  有没有   Tiny PXE Server  这个网刻程序啊  怎么在PE桌面那些程序 是在那里添加的放在那个文件件 然后在编辑那个文件  等等  能不能出一个这种教程   大家以后可以自己添加这下东西啊

\Program Files\TightVNC\之下有tvnserver.exe 這個應該是吧 添加驱动网卡驱动 显卡驱动 可以打包到 wifidriver目錄下custom.7z custom_64.7z  详情 回复 发表于 2016-3-26 13:43

2012_willylin 发表于 2016-3-26 13:43
\Program Files\TightVNC\之下有tvnserver.exe
這個應該是吧
添加驱动网卡驱动 显卡驱动

我的意思是进入pe桌面后有  有没有Tiny PXE Server  这个程序吗?有这个程序 我打开这个程序可以部署 批量安装程序了啊   单台电脑维护我直接U盘启动不要打开这个Tiny PXE Server  如果多台就要这个程序了 先用U盘启动到桌面然后打开这个程序配置好就安装下面的电脑了

能不能添加一些安装服务器系统的 例如网刻centos  redhat这些系统网络安装方法 把服务器设置在本地了 先把要安装的系统ISO下载到U盘某个文件夹 启动U盘后选择安装LINUX  还微软的WIN系统  这样更全面些   

20G我也可以接受  只要功能多全面就好 了

例如http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1这个可以安装LINUX能不鞥弄进去

以及一些杀毒内置  http://tieba.baidu.com/p/2794995081

LZ 有没有教程啊  发一份给我好吗?  我能从官方下载Tiny PXE Server  把你这个集成进去吗??

怎么把这个PE放到你发的这个http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=#pid3214606  里面放在那个文件夹里

平板都可以引导启动PC维护PC了 很好很强大  就是不知道原理来的   如果知道编写脚本就好   谁能出一个这种小白教程就好了

ljycslg

zh增强插件桌面加入啊 我要弄成U盘启动  进入桌面然后   启动 PXE  怎么搞?

有没有     Tiny PXE Server  这个网刻程序   

很久没看到LZ更新

能不能多加一些BIOS底层显卡驱动了   

下载地址也失效了