无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 1400700226

[讨论] Ghost和ATI哪个更好用?

ghost用的比较多,也比较习惯
ati对于新电脑速度快,但对于老机器,不如ghost好用

2012fengxi 发表于 2015-12-5 12:16
纯粹看个人习惯吧,这两个我都不用,直接用7z备份

7z是什么,请教了,好用吗,速度快吗?

高压缩的话,备份体积应该会小很多,但可能需要人工修复引导  发表于 2017-1-31 08:12
7z即7-zip 壓縮程式 其它WinRAR WinZip... 純打包不含開機的部分吧  详情 回复 发表于 2016-2-20 00:50

sxzjw88 发表于 2016-1-25 09:04
7z是什么,请教了,好用吗,速度快吗?

7z即7-zip
壓縮程式 其它WinRAR WinZip...
純打包不含開機的部分吧

两个都在用,哪个离手近就用哪个了。

我感觉你还需在加一个 WIM ,我现在就用微软 的WIM ,这个备份比较慢,还原的时候我自己测试了速度比GHOST的还快,就是还原的时候 引导信息会丢失。

ATI最让我受不了的是,
他的计时与实际使用的时间差距太大,
实在太离谱,
其优点是速度较快,又支持WIN 8.1和WIN10,
想请问各位大哥,
新版的GHOST是否能成功备份及还原WIN 8.1和WIN10整颗系统碟?
谢谢。

tongmudi 发表于 2015-10-11 08:15
ATI 可以连efi一起备份么?还原时一起还原?

可以的啊。我试过WINDOWS SERVER 2008 服务器备份。

tongmudi 发表于 2015-10-11 08:15
ATI 可以连efi一起备份么?还原时一起还原?

可以的啊。我试过WINDOWS SERVER 2008 服务器备份。

觉得这软件适合经常备份数据的人群