无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 【从此不需编写菜单配置文件!贡献一套原创自动菜单生成脚本】

我是来打击楼主的:
楼主的遇到  system.exe 是个文件夹 也会创建快捷方式。
明明一个for  语句就行了,还用了一线,

生存配置菜单,然后自动挂载

1. @echo off
  2. rem bbs.wuyou.net ^@ BY x9tian
  3. (for /f  "delims=*" %%i in ('dir /a-d/b/s .\*.exe') do (
  4.        
  5.         echo.link %desktop%p\%%~ni,%%~fi
  6. ))>.\test.ini
  7. pecmd load .\test.ini && del /a .\test.ini
复制代码

菜单二: 鬼都不生存一筒直截创 快键

1. for /f  "delims=*" %%i in ('dir /a-d/b/s .\*.exe') do  PECMD link %desktop%p\%%~ni,%%~fi
复制代码

感谢大神的分享! 抛砖引玉果然是好,哈哈!  详情 回复 发表于 2015-6-25 12:00

527104427 发表于 2015-6-25 08:24
直接用PECMD脚本不是更简单吗? 而且效率非常高,批处理根本没法比

FORX /S   %CurDir%\*,&&f,,

我能说有二年半没碰过 PECMD了么,  现在的PECMD我都敢脚自己落伍了

527104427 发表于 2015-6-25 12:05
这就需要你提出条件,什么情况下是不需要生成的?

比如,文件名为什么开头

膜拜五大,  
五大呀能出个什么pecmd的 经验笔记不。
这可是民生工程呀!  
我现在打开PECMD看里面的说明看得头都晕, 感觉现在的说明文档看不太明白半,比老九写的多了

这个,还真没有啥笔记经验的。 我也是啃着PECMD的说明,一步一步实现自己想要的功能。不懂的多问问M大吧,程序是他写的,他就是一部活字典。。。  详情 回复 发表于 2015-6-25 18:28