无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请大家推荐一个可以用于网启的WINPE

按照这篇文章(http://bbs.dualwan.cn/viewthread.php?tid=455871), 我已经在路由器设置好了PXE启动环境(grub4dos启动和PXELINUX启动),试了几个以前下载的winpe的iso文件,可以在客户端上看到iso文件已经通过网络下载到客户端。不知道为什么,客户机上看到pe的启动画面后,要不就是无法启动,要不就是蓝屏。现在只可以远程启动一键ghost的光盘版。

请大家推荐几个可以用于网启的WINPE,最好是win8pe,用于传输到客户端。谢谢了。
推荐
peter201088 发表于 2015-6-30 23:38
HHH333的的多模多启PE挺好用,Win7和Win8均可以网启。
已成功。

这个多模式文件有2个G,没办法用PXE来启动,有没有300来兆的?谢谢。

我心如水2003PE珍藏版只有七十多兆,可以网启的  详情 回复 发表于 2015-7-1 07:11

推荐
fkltd-123 发表于 2015-6-30 22:38
看看http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=313579&extra=page%3D10

谢谢,没找到PXE_WIN8PE.iso这个文件,只找到PXE_WIN8PE20131111.iso和PXE_TANGOPE20131111.iso这两个文件。

推荐
HHH333的的多模多启PE挺好用,Win7和Win8均可以网启。
已成功。

这个多模式文件有2个G,没办法用PXE来启动,有没有300来兆的?谢谢。  详情 回复 发表于 2015-7-1 00:41

推荐

谢谢,没找到PXE_WIN8PE.iso这个文件,只找到PXE_WIN8PE20131111.iso和PXE_TANGOPE20131111.iso这两个文件。  详情 回复 发表于 2015-7-1 00:39

tigerhuang 发表于 2015-7-1 00:41
这个多模式文件有2个G,没办法用PXE来启动,有没有300来兆的?谢谢。

我心如水2003PE珍藏版只有七十多兆,可以网启的

我在网上找了很久,终于找到了这个"【2015年3月1日】Win8 PE系统丨带USB3.0驱动和网络.iso",下载地址是http://www.yunaw.com/post-175.html。经实测可以通过PXE正常启动。