无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[求助] Office 2007绿色完美精简版制作探索及分享[20161218版]

Hello there. I admire your office 2007 work. I also want to make an OFFICE 2007 that belongs to TURKISH language. I use it for WIN10PE. I would be grateful if you could help me with this. Thank you

I can translate a lot of places but I can not find the program that holds the language settings. Can you help with this. How can i change

I haven't TURKISH language OS,so can not to help you,you can read ISOFFICE.CMD .

I can not run EXCEL. I am getting the error XLLEX.DLL. How can i solve it. ? Could it be because I changed XLINTL32.DLL?  详情 回复 发表于 2017-5-8 04:33
Thank you very much for your reply  详情 回复 发表于 2017-5-7 01:41

hhh333 发表于 2017-5-6 20:02
I haven't TURKISH language OS,so can not to help you,you can read ISOFFICE.CMD .

Thank you very much for your reply

hhh333 发表于 2017-5-6 20:02

I can not run EXCEL. I am getting the error XLLEX.DLL. How can i solve it. ?

Could it be because I changed XLINTL32.DLL?

6、Word中右键退出的问题。
确实只要没有网络组件的PE可能都会有这个问题,经查实是缺少这三个文件:rasman.dll、 rasapi32.dll 、tapi32.dll,可以用03的文件放到office2007的安装目录下(即与word.exe同目录)解决,NT6也可用。
这个还是不行啊。。 - -
我做的win10的pe ... 把这个放上去,点右键或者点审阅还是会崩溃退出。。
大神有办法么。。

再下载一个,看能不能用。谢谢

为什么外置不行,改为内置就可以启动了?

为什么Win10PE64位外置不行,改为内置就可以启动了?

Win10 64位PE如果放在外置(光盘上),就会弹出如下提示,把它拷到C盘中,就可以运行。真是奇怪。

只读媒体有的WIM格式的直接挂载运行的软件可能会有问题,因为不能可写挂载,可以使用IMG二次打包破解,或者使用WIM新驱动。当然有的有配置文件的,可以将软件需要的临时文件或中间文件定义不写安装目录而转到其他可  详情 回复 发表于 2017-6-6 17:30

xmzhqw 发表于 2017-6-6 17:03
Win10 64位PE如果放在外置(光盘上),就会弹出如下提示,把它拷到C盘中,就可以运行。真是奇怪。

只读媒体有的WIM格式的直接挂载运行的软件可能会有问题,因为不能可写挂载,可以使用IMG二次打包破解,或者使用WIM新驱动。当然有的有配置文件的,可以将软件需要的临时文件或中间文件定义不写安装目录而转到其他可写目录。

我没用wim挂载,是在虚拟光驱中测试,在移动硬盘测试外挂的没问题。所以我就想到了可能是因为ISO在虚拟光驱中是只读的,所以不能启动,移动硬盘则不是。那这样,估计如果是量产之类的话,就只能做成内置的了,不能外  详情 回复 发表于 2017-6-6 17:40

hhh333 发表于 2017-6-6 17:30
只读媒体有的WIM格式的直接挂载运行的软件可能会有问题,因为不能可写挂载,可以使用IMG二次打包破解,或 ...

我没用wim挂载,是在虚拟光驱中测试,在移动硬盘测试外挂的没问题。所以我就想到了可能是因为ISO在虚拟光驱中是只读的,所以不能启动,移动硬盘则不是。那这样,估计如果是量产之类的话,就只能做成内置的了,不能外挂在只读盘上。谢谢!我想通了

有没有更高的版本,如,Office 2010/2013/2016

Office 2007绿色完美精简版制作探索及分享

wynew8au 发表于 2016-1-30 16:38
越来越完美了,感谢楼主精心制作,
就是这个?帮助有点别扭,我看了一下,
office2007主程序向-CLVIEW.EX ...

链接已经失效,能否补链

请问在用WINPE 7启动台机后,运行INSOFFICE.CMD,会不会在台机注册表中添加注册信息,或是在WINPE中,直接运行WORD.EXE,EXCEL.EXE命令?

PE是独立的,不往系统中写东西的,放心使用。但如果启动是硬盘正常系统,安装肯定是要写注册表的。  详情 回复 发表于 2017-7-6 14:23

lqhaudit 发表于 2017-7-6 14:19
请问在用WINPE 7启动台机后,运行INSOFFICE.CMD,会不会在台机注册表中添加注册信息,或是在WINPE中,直接 ...

PE是独立的,不往系统中写东西的,放心使用。但如果启动是硬盘正常系统,安装肯定是要写注册表的。

最近遇到一个奇葩的问题,使用你的最新office2007,ppt程序始终运行不起来,安全模式也不行,而2003的ppt程序是可以运行的,在sandboxie里用其他人精简的office,可以运行,比较了注册表,也没有什么特别的

自行解决,是误删了 RICHED20.DLL 造成  详情 回复 发表于 2017-9-7 08:25

你好,这个需关闭用户账户控制么?

你好,看了你的office2007精简,有事求助,能加我的QQ2261362615,或告诉我你的QQ吗,谢谢!

感谢分享,win10系统下如不以兼容模式运行不报错stdole32.tlb

addaadda 发表于 2017-7-7 13:10
最近遇到一个奇葩的问题,使用你的最新office2007,ppt程序始终运行不起来,安全模式也不行,而2003的ppt程 ...

自行解决,是误删了 RICHED20.DLL 造成

这个版本支持与其他版本的office共存吗

谢谢分享

我目前用这个版本还是有 Word中右键退出的问题,查了那三个文件都是有的,我的是xp系统,
请问还有什么办法可以解决吗?

谢谢楼主分享

HHH333大,您好,我在WIN7X64下运行INSOFFICE.cmd安装之后,office2007打不开啊?
已安装VC05,这是怎么回事呢?

是不是缺少32位文件?手头没有win764位系统。  详情 回复 发表于 2019-1-22 15:40
我安装后也一样,删了!  发表于 2018-1-2 19:24

谢谢大神分享!

liuzhaoyzz 发表于 2018-1-2 16:16
HHH333大,您好,我在WIN7X64下运行INSOFFICE.cmd安装之后,office2007打不开啊?
已安装VC05,这是怎么回 ...

是不是缺少32位文件?手头没有win764位系统。

非常感谢各位大神的合作,更感谢H3大神的持续更新。