无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 【9.30更新】云爱Win8Pe系统 MBR+UEFI│带USB3.0驱动超级精简版【颜值高】

云爱Win8Pe系统 32位 带USB3.0驱动 预览图如下

云爱Win8Pe系统 64位 带USB3.0驱动支持UEFI启动 预览图如下

• 云爱Pe工具箱 V1.15.10.01(2015年09月30日)UD MBR版

1.修复一键还原无法识别ghsot32.exe

2.升级WiM原版系统安装器 WinNTSetup 至v3.8.5 Final正式版

• 云爱Win8Pe系统 支持USB3.0和网络 ISO版(2015年09月27日更新)

1.修复一键还原无法识别ghsot32.exe

• 云爱Win8Pe系统 支持USB3.0和网络 ISO版(2015年09月23日更新)

1.修复DiskGenius分区工具无法打开

• 云爱Win8Pe系统 支持USB3.0和网络 ISO版(2015年09月20日更新)

1.美化云爱Win8Pe背景和程序图标

2.升级DiskGenius分区工具至V4.7.2.155专业破解版。支持4K对齐,等等高级功能

3.升级WiM原版系统安装器 WinNTSetup 至v3.8.5 Beta4

4.升级手动GHOST至v12.0.0.8010 2015年最新版

5.修复开始菜单显示空白

6.升级PECMD.EXE

6.修复已知BUG

• 云爱Pe工具箱 V1.15.09.15(2015年09月15日)UD MBR版

2.更新U盘引导界面,采用高清1024x768分辨率,已经升级部分DOS工具。

3.升级DiskGenius分区工具至V4.7.2.155专业破解版。支持4K对齐,等等高级功能

4.升级WiM原版系统安装器 WinNTSetup 至v3.8.5 Beta4

5.升级手动GHOST至v12.0.0.8010 2015年最新版

6.新增虚拟光驱 UltraISO V9.6.5.3237单文件注册版

7.新增GHOST镜像浏览器v12.0.0.8010 2015年最新汉化版

8.优化开始菜单显示排列

• 云爱Pe工具箱 V1.15.09.15(2015年09月15日)UD UEFI版

2.优化开始菜单显示排列

3.升级DiskGenius分区工具至V4.7.2.155 64位专业破解版。支持4K对齐,等等高级功能

4.升级WiM原版系统安装器 WinNTSetup 至 64位v3.8.5 Beta4

5.升级手动GHOST至v12.0.0.8010 2015年64位最新版

6.新增虚拟光驱 UltraISO V9.6.5.3237单文件注册版

7.新增GHOST镜像浏览器v12.0.0.8010 2015年64位最新汉化版

• 云爱Pe工具箱 V1.15.07.25(2015年07月25日更新)

1.重新设计界面,采用高清1024x768分辨率,已经升级部分工具。

2.美化背景和图标

3.精简工具,只保留部分常用工具

4.升级磁盘分区工具到最新破解版。支持4K对齐,等等高级功能

5.GHOST还原工具升级到2015年最新版。解决不支持部分磁盘

6.原版系统安装器升级到最新版,解决部分BUG

• 云爱Pe工具箱 V1.15.03.01(2015年03月1日更新)

1.太久了。忘记更新什么了。

不敢说最好,说颜值最高,最好看哦!

本产品承诺不带任何修改主页和软件安装。
虽然市面上已经有好些PE工具,但无论是国内的其它PE工具,都是设置强制设置主页,带恶意软件,强制安装推广软件等。虽然有些PE工具有选择取消强制设置,但是选择按钮都是隐藏或要输入密码才能取消,这些都是我们无法接受的,同时也有些网站在自己的PE中加入了更多的广告伤害了用户,影响了用户体验,这是我们不想看到的。 我们的这款产品,只要还有用户需要,我们会一直维护下去。我们的口号,坚决做纯净WinPe,让我们用上干净好看WinPe工具箱。

云爱Win8Pe是极适合于网管、装机人员使用的多功能WinPE系统维护工具箱,它基于Windows PE制作,支持USB 2.0/3.0/SCSI/Netcard等设备,操作简便,界面清爽。您可使用它进行磁盘分区、格式化、磁盘克隆、修改密码、数据恢复、系统安装等系列日常应急维护工作。相比同性质的DOS系统维护工具,PE工具箱更容易操作、更容易上手。 曾经用过不少 PE 系统,都不是很满意,普遍存在篡改主页、添加广告链接至收藏夹、未经允许安装推广软件等流氓行为,还集成了诸多不常用的工具,令人头疼不已。那么今天给您带来一款轻量级的纯 Win8PE 系统,由@云爱分享 基于Win PE 美化精简,用来制作 U 盘启动盘等,或许是不错的选择! 自己体验吧!

直接下载:http://u.cloudiw.com
综合下载:http://pan.baidu.com/s/1ntpcmSx   可以分开下载,需要什么版本下载什么版本
360云盘:
http://108058.com/360 提取码:45a3

更新日志:http://u.cloudiw.com/update.html

制作教程: http://www.yunaw.com/post-1268.html

以后这里更新可能没那么及时,要想最新版请关注
云爱Pe工具箱 http://u.cloudiw.com
云爱分享 http://www.yunaw.com/

感谢优启通提供写程序

加个易我恢复吧,有个可以在64位pe下运行的  发表于 2015-8-15 22:00
好看没什么用啊.........  发表于 2015-8-1 19:17

评分

qfns1860 + 5 很给力!
shenkuantipang + 5 赞一个!
等你吃夜宵 + 5 很给力!

全置吗?

全置吗?只喜欢全内置的

全部内置。没有外置。  详情 回复 发表于 2015-8-1 19:42

全置吗?只喜欢全内置的

新建 发表于 2015-8-1 19:40
全置吗?只喜欢全内置的

全部内置。没有外置。

不知道是否纯净,不带修改主页,安装莫名其妙的软件等?
如果是纯洁的,请楼主要醒目地方说明,现在PE真的让人不放心。
如果没说明,按推理,或多或少有什么猫腻。因为做PE很辛苦,总得要回报,可以理解的。

感谢提供意见! 本产品承诺不带任何修改主页和软件安装。  详情 回复 发表于 2015-8-1 23:14

yongyong 发表于 2015-8-1 21:48
不知道是否纯净,不带修改主页,安装莫名其妙的软件等?
如果是纯洁的,请楼主要醒目地方说明,现在PE真的 ...

感谢提供意见!

本产品承诺不带任何修改主页和软件安装。

300mb大了点

不怕大,只要功能全。现在的U盘硬盘什么的都是很大的。  详情 回复 发表于 2015-8-2 06:23

不怕大,只要功能全。现在的U盘硬盘什么的都是很大的。

嗯  详情 回复 发表于 2015-8-12 21:20

看标题,我还以为是win8PE呢,原来是PE启动制作工具!!

到底是制作工具还是成品?

1. 纯净就不要带网络
2. 这个图标极貌似通用PE工具箱5.0的修改版的那个,说真的,图标非常不好看。真不原版

因人而异  发表于 2015-8-4 16:16

的确很漂亮...赞一个

支持,谢谢楼主的分享

没看到是32位还是64位

很明显32位的,ghost32,iso镜像只有111m...  发表于 2015-8-2 18:24

楼主辛苦了

内核文件写入失败,什么情况

没关系的,已经写入去的了。因为内核是UEFI的,我暂时没添加进去  发表于 2015-8-4 16:15

试试再说。

非常不错,收藏了。谢谢分享,感谢楼主,楼主万岁,楼主辛苦了,一定长久支持楼主。

楼主非常感谢您,我下载制作了启动盘,的确很纯净,我会一直关注您的

不知道支不支持uefi+gpt主板的一键备份和一键恢复?为什么不集无忧论坛大侠的作品一键恢复CGI或者缩写为ATI的备份还原软件

非常的纯净,在电脑城装机试了好几台电脑,感觉非常棒,不像那些什么店,什么白。等等。好想楼主给我定制个专门电脑城用的。

呵呵,很好啊                  

很喜欢啊!超级漂亮!

新建 发表于 2015-8-2 06:23
不怕大,只要功能全。现在的U盘硬盘什么的都是很大的。

是否支持UEFI?

云爱大大第一次在这里看到你!

呵呵,比较少来。  详情 回复 发表于 2015-9-20 13:23

测试下,看看是不是真的纯净。

你可以放心,百分百纯净。不纯净你投诉我。  详情 回复 发表于 2015-9-20 13:24

只喜欢全内置的,拨u盘仍全部可用

就算全内置的软件用一年就淘汰,
也坚决不换软件,只换PE---仍选全内置的PE

本人最小的u盘32GB----你也敢称老大----你牛皮就做个 20GB的pe 再来吧

都什么年代了,还纠结pe大小,20mb的就比2gb的快吗?
pe制作者,一年内pe早更新了N次,还用得着你去更新软件? 换软件还真不如换pe嘎