无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] win10PE里怎么加入StartIsBack开始菜单工具??

win10PE里怎么加入StartIsBack开始菜单工具??

若覺得太複雜的話可以使用Start8或Start10,它只需要複製安裝後的項目到Pe,並在pecmd.ini加上一句命令,如EXEC %ProgramFiles%\xxx\xxx.exe就能啟動開始菜單,具體名稱用任務管理器查看,也可把軟件設置從HKCU導出,在pecmd.ini動態添加有關reg檔案,但軟件界面沒有StartIsBack討喜。

LINK %Desktop%\启用开始菜单,%ProgramFiles%\StartIsBack\StartSetup.CMD,,Shell32.dll#39

http://pan.baidu.com/s/1dDnUmjB

你好,分享失效了,能不能重新分享下,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-6-30 18:43
感谢分享!  详情 回复 发表于 2015-8-12 12:45
好的,谢谢了  详情 回复 发表于 2015-8-11 18:52

2012adg3 发表于 2015-8-11 17:56
LINK %Desktop%\启用开始菜单,%ProgramFiles%\StartIsBack\StartSetup.CMD,,Shell32.dll#39

http://pan. ...

好的,谢谢了

感谢分享!

請問是否能使用於X64呢?

当然可以咯。  详情 回复 发表于 2015-8-14 20:57

killep.cmd文件是什么?

没有这个文件吧? [attachimg]223044[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-8-14 21:00

2012bear1alex1 发表于 2015-8-12 13:19
請問是否能使用於X64呢?

当然可以咯。

snoopy 发表于 2015-8-13 08:42
killep.cmd文件是什么?

没有这个文件吧?

两个ini都调用这个文件  详情 回复 发表于 2015-8-14 22:04

2012adg3 发表于 2015-8-14 21:00
没有这个文件吧?

两个ini都调用这个文件

请问怎么使用这个。。。本人新手一枚。请多多指教~~感谢不尽~

Mr丶G 发表于 2016-3-8 23:36
请问怎么使用这个。。。本人新手一枚。请多多指教~~感谢不尽~

你是要一进PE就要有StartIsBack!把StartIsBack复制到Program Files目录下,在PECMD.INI里添加EXEC %ProgramFiles%\StartIsBack\StartSetup.CMD就可以了!要是快捷方式就在pecmd.ini里添加LINK %Desktop%\启用开始菜单,%ProgramFiles%\StartIsBack\StartSetup.CMD,,Shell32.dll#39

ge 发表于 2016-3-9 07:22
你是要一进PE就要有StartIsBack!把StartIsBack复制到Program Files目录下,在PECMD.INI里添加EXEC %Prog ...

谢谢。。。谢谢。。真是感激不尽啊。找了好久。。感激~~~太谢谢了!

我也在找这个,谢谢楼上的答复了

老鬼 发表于 2016-3-9 16:29
我也在找这个,谢谢楼上的答复了

你可以加载了吗?具体怎么加?不用修改注册表吗?

11楼里的已经回答了手动和自动启动的内容,你可以试试,我自己的PE还没完成  详情 回复 发表于 2016-3-12 09:19

Mr丶G 发表于 2016-3-9 16:48
你可以加载了吗?具体怎么加?不用修改注册表吗?

11楼里的已经回答了手动和自动启动的内容,你可以试试,我自己的PE还没完成

老鬼 发表于 2016-3-12 09:19
11楼里的已经回答了手动和自动启动的内容,你可以试试,我自己的PE还没完成

按着11楼给的方法。。启动了。还是命令行模式。。丈二的和尚了!不知道是不是哪里没有改好!

试过上面说的方法还是不行.
winxbuilder制作的10pe.

小弟也來提供一下個人的方法:
1:下載對應版本的StartIsBack,最好是破解版,因Windows8跟Windows10的註冊項目跟軟件版本也不同,這點要注意。
2:啟動Pe,安裝軟件,把所有項目都設定好,例如顏色,大小等。
3:用RegWorkShop搜尋HKCU的StartIsBack註冊項目,導出所有有關項目保存為reg文件,以後再導入到pe註冊表Default單元,導入前需修改reg文件內容路徑為掛載單元路徑,確保一致。
4:搜索HKLMSoftware有關StartIsBack註冊表項目,導出所有有關項目保存為reg文件,以後再導入到pe註冊表的Software單元,導入路徑也要一致。
5:把所有導出的註冊表項目導入到對應的註冊表單元。
6:把安裝好的軟件複製到pe對應位置,確保一致,它的預設安裝路徑是在Program Files(x86)的,安裝時可更改位置。
7:打包修改好的Pe為Wim檔案就完成添加過程。

评分

listen_run + 5

链接失效了,能再分享一下吗?谢谢

你好,分享失效了,能不能重新分享下,谢谢!

时间太久了,我也找不到文件了。PE也换了。  详情 回复 发表于 2020-7-17 12:51

wangtingting118 发表于 2020-6-30 18:43
你好,分享失效了,能不能重新分享下,谢谢!

时间太久了,我也找不到文件了。PE也换了。