无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[发布] 【2024-4-28】H3集成PE系统最新发布

snbxeon 发表于 2016-1-11 10:51
H3大,年前还会更新修正那个显卡问题吗

争取旧历新年前升级一次

建议集成一下红毛的网卡驱动包~~~  详情 回复 发表于 2016-1-11 11:25

新的版本取得了一个突破,终于让office2007能够在NT5系统PE中运行了,还包括一些bug的修正,建议升级!

win7pe 添加一个 shgina.dll 可用桌面右键菜单调整分辨率。  详情 回复 发表于 2016-1-26 09:39
楼主辛苦啦,赶紧下载  详情 回复 发表于 2016-1-17 11:46

2011mtw35 发表于 2016-1-19 23:14
关于主菜单没有硬盘启动选项问题,上次已经说过一次了
新版本也是这样的,
虚拟机测试效果,没有问题。

这个本来就是这样的,U盘是很可能是hd0,与硬盘是不好区分的。安装到硬盘也是这个菜单,如果还出现从硬盘启动就没必要了。

sry 发表于 2016-1-21 13:13
H大:能否将桌面图标小箭头除掉?

去掉小箭头是不明智的,文件还是快捷方式都不清楚。

阿松 发表于 2016-1-26 09:39
win7pe 添加一个 shgina.dll  可用桌面右键菜单调整分辨率。

安装一下显卡自然就会有这个文件

snbxeon 发表于 2016-1-21 11:50
不知道0120版对比0116版,更新了什么~~~

0116版用着已经不错了,只不过在上网时如果只驱动网卡的话,o ...

主要是office改错,还有就是opera收藏网址和默认网址
opera本来是要驱动声卡才正常的。

mdyblog 发表于 2016-2-28 05:44
装了个win7x86服务器版 (win2008sp2-x86), 原装支持64G内存。(什么补丁都不要)
有图为证:

是用MS原版安装文件安装的吗?我试一下看。

差不多是原版,原版应该一样。 我用的是GHOST版快速安装的。 (GHOST版不会增加核心功能) 下载: (1)最新Ghost windows 2003 Server SP2企业版 http://www.winwin7.com/server/2013/1109/1059.html (2  详情 回复 发表于 2016-2-28 09:51

wwwsdzsgov 发表于 2016-6-20 11:27
报告一个问题。
运行到“5秒内按住Ctrl键可以手动选择装载模式”时,如果让pe自动选择,pe会自动选择模式4 ...

我估计是因为你太快点击了office,自动进入系统时,桌面会较早出现,这个时候也许office的初始化没有完成,所以如果你稍后再用office则问题“解决”了,与删驱动没有关系。

你可以试一下

wwwsdzsgov 发表于 2016-6-22 14:09
这回测试过,外置打包成iso,进入桌面后约1分钟,运行office报错;外置打包成img,进入桌面后不到10秒, ...

IMG格式有“可写”属性,因此用这个。

wwwsdzsgov 发表于 2016-6-24 10:33
明白了。那打包成img格式,空余可用空间多少合适,既够用,又不会浪费。

不需要,挂载会重定向。

zhoubin 发表于 2016-7-27 10:09
看了一下你的32位win8.0pe,D8Ecap.exe不能开启摄像头。。。
郁闷!!!能解决一下吗?谢谢H3大!!!

以前是测试过的,应该可以开启,好像要启动DX后

找到D8Ecap打开32位PRO Win8 PE摄像头的方法了: ;;导入SYSTEM注册表 ;;DR8\DX9\INSDX9.INI里 执行两次! 这样就行了!!! D8ECAP.EXE有时需要点击两次,第一次弹出不能捕捉视频设备(大概记得是这个提示  详情 回复 发表于 2016-8-6 22:02

jmjmbj 发表于 2016-9-4 15:12
OP浏览器一运行就  自动无响应,不知何故?

请驱动声卡

风中承诺 发表于 2016-9-11 03:34
感谢楼主的辛勤制作!把你里面的安装说明仔细读完后,再根据你给出的图文讲解找到了适合自己的安装方式进入 ...

做了一下win10的14942,体积增大了功能似乎没变,因此还是将以前的版本修正一下。更新了一些工具,没有大的质的改变。Win10出正式版再更新。

2011mtw35 发表于 2016-10-17 10:41
新版发现几个问题

1、Win10 2个版本Opera游览器打开卡死,未响应

opera需要驱动声卡

zhoubin 发表于 2016-10-18 09:43
不好意思,打搅一下老大:
麻烦您帮我做个IPXE32.EFI:

不用重新编译,到我的文件中找到ipxe32.efi改掉就可以了

zhoubin 发表于 2016-10-18 09:43
不好意思,打搅一下老大:
麻烦您帮我做个IPXE32.EFI:

不用重新编译,到我的文件中找到ipxe32.efi改掉就可以了

ntsyh 发表于 2016-10-18 08:05
在一台式机上的有线、无线网卡还是没有,这是以前反馈过的还是没有完善,10PE都没加上。注销时不能关机,显 ...

网卡这一块确实只是原系统自带的,无线看是不是升级一下。正在整NT6的打印组件,不知大家需要在哪个系统中放置打印组件?增加组件后,可以安装打印机驱动或网络打印机,做临时办公或移动办公用。

评分

风神 + 5
freesoft00 + 5

Spark 发表于 2016-10-21 15:03
急需这个版本,竟然被360删除了。
H大能否在传到其它地方? 谢!谢!谢!

我正在修改,新的版本功能将更加强大,会增加Printer组件。

评分

aiit + 5 下载测试之后,感觉太强大了,感谢H3
2011mtw35 + 5 期待新版!
2010ybb2008 + 5 赞一个!

2010ybb2008 发表于 2016-10-21 20:40
晚上好!期待新版。
另外,PE能否只保留03 8.1 和10这三个,文件也能小点。
谢谢!祝周末快乐!

win7用于一些个老机,个头比较小;
win8是不带网络的内核,简单维护最好了;
因此,这些系统都有一些制作上的明显差异,并不是简单堆砌,如果别人要03、win10我又怎么办呢?
精简实际上是很容易的事,可以自己DIY的。

大家久等了,一直在强化驱动安装逻辑,调试基本完成,工作量不是一般的大。

ddsony 发表于 2016-10-28 20:57
非RAM 方式 win xp pe启动,虚拟机和我的实机笔记本上都蓝屏:

非RAM方式主要针对老机,虚拟机建WS时硬件兼容性可以选用WS5.x,不要用高版本如9.0、10来建,否则就会7B蓝屏。这种方式如果不能识别硬盘或者无硬盘就会蓝屏。因为考虑到老机用,这种模式集成的硬盘驱动较少。

gy0715 发表于 2016-10-29 11:46
vmware12.5.1建立12.0虚拟机,硬盘IDE,启动XP PE

对的,关键是硬盘型号,5.x默认为IDE,如果改成其他估计也不行,反之高版本选IDE也可行的。如下图

一般来说PE不能识别硬盘不会造成蓝屏,但非RAM方式需要硬盘C做X盘,所以不能识别硬盘就会蓝屏。当然可以将这种方式的磁盘驱动搞全一点应该无问题,但一般不是古董机不会用这种方式的PE。

snbxeon 发表于 2016-10-30 12:49
试了一下8.1 和 10 的驱动,无线网卡是tplink的823n 8192CU  显卡i5核显 4600 问题如下。
8.1   x86     ...

帮看一下,无线是不是用到了附加驱动?(将附加驱动删除再试)

snbxeon 发表于 2016-10-30 14:47
在哪里删除,删除那个文件?

H3PE\ADD_DRV\NT6\Ethernet

评分

armymangl + 5 更新辛苦了

红毛樱木 发表于 2016-10-30 18:53
用我的驱动试试(Win8.1和Win10的应该可以通用)
下面地址依次列表为:

有最新的显卡驱动吗?

发现一个问题,看如下代码:

1. _SUB DispID        `检测显卡是否安装成功
  2. ENVI DispID=
  3. FIND $%1=,ENVI &&I=0!ENVI &&I=%1
  4. REGI $HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\000%&I%\DriverDesc,DispID
  5. _END

6. _SUB INS_CAB
  7. ENVI INCAB=DRIVERS_VGA.CAB
  8. ENVI ADDCAB=%ADD_DRV%\%INCAB%
  9. FIND $%MYCAB%=,ENVI CurCAB=%INCAB%!ENVI CurCAB=%MYCAB%
  10. IFEX %CurCAB%,!TEAM ENVI CurCAB=%ADDCAB%|ENVI ADDCAB=
  11. IFEX $%RM_ADDCAB%>0,IFEX %ADDCAB%,TEAM ENVI INCAB=%CurCAB%|ENVI CurCAB=%ADDCAB%|ENVI ADDCAB=%INCAB%
  12. IFEX %CurCAB%,
  13. {
  14.         `REGI HKLM\SYSTEM\Setup\SystemSetupInProgress=#1
  15.         TEAM DEVI $%CurCAB%,,%Temp%|WAIT 300
  16.         CALL DispID
  17.         FIND $%DispID%=,IFEX %ADDCAB%,TEAM DEVI $%ADDCAB%,,%Temp%|WAIT 300
  18.         `REGI HKLM\SYSTEM\Setup\SystemSetupInProgress=#0
  19.         TEMP @Delete
  20. }
  21. _END
复制代码

不要其中的WAIT 300,立即调用CALL DispID则有时就出无数字签名,安装失败,看来还得修正。

400多kb/s的上传速度,还是比较快的,百度现在的服务改善很多了,这两次上传都是一次性成功的。这次驱动这一块更新较多。

lkb8989 发表于 2016-11-11 22:18
HHH333大大:你好事做底,不是大家都能修改你的作品,建议把这两个小问题解决后重上传。

好吧,我正在将修正后的包传上来,顺便还修正一个小问题,就是指定inf不索子目录安装会失败的问题。

snbxeon 发表于 2016-11-12 14:02
这个小问题有补丁吗,发一个如何,刚才才替换完8pe的网卡包。

将所有的三卡驱动的ini文件,如start_net.ini、start_vga.ini等其中的一个子程序改成
  1. _SUB INS_INF
  2. IFEX $%CM_SUB%>0,CALL DpInsInf %MYINF%!FORX %MYINF%\*.inf,inf,1,exec =*drvload.exe "%inf%"
  3. _END
复制代码