无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[发布] 【2024-4-22】H3集成PE系统最新发布

hhh333 发表于 2019-11-24 18:17
以前没这么玩过,现在手机如此普及的情况下,这种玩法还是很有用的。得空要更新一下。

现在中国在搞互联网+,随之移动流量也在提速降费,特别是正在推广5g,这种玩法确实很有实用价值!关键是无论手机是通过热点或者USB共享网络,手机就像五项上网设备一样,会分配ip地址,客户端链接好就可以直接上网了(客户端链接上手机后,如果手机上装个es文件浏览器,在es里面开启ftp,客户端可以访问手机的ftp里的文件,我经常这样用,特别是在没有手机数据线的情况下笔记本电脑可以用这种方式和手机之间互传文件)

2012qnmd 发表于 2019-12-9 12:58
好好弄个win10吧,老版本没必要再更新了.
现在只需要 10

前几天还遇到一台笔记本电脑win10、win7的pe启动都会报内存不足,bios里没有任何USB选项,也不支持usb启动,原来的系统安全模式和最后一次正确配置也进步了系统,不想拆硬盘装系统,还是用H大的网启03pe顺利解决问题

什么型号的本子,有多古老,居然不支持u启,太特殊了。  详情 回复 发表于 2019-12-13 08:53

2012zhd 发表于 2019-12-13 08:53
什么型号的本子,有多古老,居然不支持u启,太特殊了。

不支持u启很多启动菜单或BIOS选项里有USB设备只是选择USB启动不了而已,这台是BIOS里和启动菜单里都没有USB设备;型号没看,东芝的一款硬盘40G,CPU是奔腾的什么,内存没看,当时忙着交任务,匆匆搞定了事。

这样看来是十多年前的本子,确实有这种情况。  详情 回复 发表于 2019-12-13 23:47

hhh333 发表于 2019-12-21 18:40
我试用了,发现使用16299的7.2可能运行需要这个组件的程序,这个4.8的似乎确实不行,没找到原因。新版换 ...

上一个版本还没用多少次,又有更新出来,惊喜不断啊,刚刚下载不了,原来是浏览器问题,还以为奶牛限制了。

loveyouall 发表于 2019-12-22 13:40
建议还是用百度分享比较好,这个奶牛快传下不了啊

最开始我用奶牛下载不了,后来换谷歌浏览器还是其他什么浏览器(谷歌浏览器我用的是78版)就可以正常下载了,换了浏览器下载奶牛的链接试试。

fonny 发表于 2020-3-8 02:04
我看到其他PE里有绿色版的搜狗,文件只有两个

pe里要用搜狗可以自己U盘备一个绿色版搜狗就行了,测试这个不错:搜狗拼音输入法 v9.5去广告精简优化版,这个连win10pe都支持win7更不用说了(原来的老版本不支持win10)

hhh333 发表于 2020-3-11 18:28
其他几个系统有不有问题?如果也是这样的话,应该是你的做法问题。

不能加载外置这个问题不是做法问题,我也经常遇到,比如同一个U盘,在不改动原来的pe的情况下有些机器就是不能加载外置(通常是win10pe加载不了外置,win7pe很少这种情况),大多数机器能正常加载外置,应该是加载外置兼容性方面的问题。

hhh333 发表于 2020-3-11 18:28
其他几个系统有不有问题?如果也是这样的话,应该是你的做法问题。

不能加载外置这个问题不是做法问题,我也经常遇到,比如同一个U盘,在不改动原来的pe的情况下有些机器就是不能加载外置(通常是win10pe加载不了外置,win7pe很少这种情况),大多数机器能正常加载外置,应该是加载外置兼容性方面的问题。

happyyangwen 发表于 2020-4-15 22:54
在win10 PE中(非64位),使用WinNTSetup 4.1.0安装.esd格式文件系统时安装到99%出现内存错误,导致安装失 ...

我用4.1.0在其他PE里装过几个系统一直没出现过问题。

坐等H大放出下载地址

爱情五保户 发表于 2021-4-4 19:19
分流一下,7天有效。
https://cloud.189.cn/t/NbM3aynqaYfm (访问码:v98w)

感谢分流

hhh333 发表于 2021-4-8 09:39
哦,那下次修正时升级一下吧,看了一下,大了不小,没3.2精练

H大,WinNTSetup v4.6.0出来了,可以一并更新了吧,这个版本包含win10无人值守文件,方便不少

jmjmbj 发表于 2021-4-11 16:42
WinNTSetup 无人值守,估计用的人不多。现在装系统,大多数是直接用封装的WIM或GHO系统,一键过去(选择 ...

确实,我只有给自己装会用原版,给客户装都用自己封装的系统

AIDA64有6.33了

AIDA64至尊版AIDA64 Extreme v6.33 Final 免注册绿色完整版 + 极限精简版单文件
https://pan.lanzous.com/b0f1dp0mh
https://pan.baidu.com/s/1hYyk8gml8rG0NCKlznzokA

hhh333 发表于 2021-4-22 06:56
好,硬件检测类软件还是用新的好

粗略测试这个版本还行,之前有些版本中此软件的系统稳定性测试中CPU和内存都跑不满,但这个不会;这里有分区助手9.2技术员版pe单文件版和绿色版,单文件的也只有几兆,H大考虑下要不要集成进pe(https://www.423down.com/5969.html

以前的那个版本我觉得小而精,不知与新版比有什么缺点  详情 回复 发表于 2021-4-25 15:37

hhh333 发表于 2021-4-25 11:48
弄了一种新玩法,把PE放VHD中,似乎好像也没问题

只有win7/8/10支持从VHD启动吧,2003不行

hhh333 发表于 2021-4-25 15:37
以前的那个版本我觉得小而精,不知与新版比有什么缺点

这个软件我最近进本没怎么用,具体好坏不清楚,不过总的说来423down网站发布的软件相对还是比较靠谱的。

H大9月2号的版本集成了恢复环境太实用了,几个月前我还在想PE里面这么系统还原呢(原来我是把winre弄成U盘启动里面,后面因为更新U盘PE闲麻烦放弃了。),还是H大厉害,这个版本功能增加了,体积缺减少了

H大,反馈点小问题,winntsetup4.6.5打开是英文,手动打开X还是Y盘检查是否缺失中文语言包结果没打开,手动复制自己的同一版本进PE里运行有中文界面;分区助手用不了那,双击直接没反应,手动复制我准备的分区助手(就是这个版本中的PE单文件版分区助手技术员版 v9.4.0(2021.08.18) 特别版 - 423Down)pe版进去可以正常运行,还有系统恢复那个好像永不了,win10pe里面点系统还原那个就报错。

hhh333 发表于 2021-9-9 17:34
我看一下,4.65有问题吗?好像没问题呀

刚刚在VMware里面测试更意外,直接打不开了,怀疑文件损坏,马上验证MD5码也没错,奇怪了。

虚拟机里面重启了一下,现在打开winntsetup不报错,就是鼠标转圈一会儿后没其他反应了,而且发现我两图片中的桌面图标不一样,我两次都是进的安装模式——基本维护,原来的版本一直是这样选的没出过这种问题,发现这个版本的任务管理器变成win10的了,看来这次更新不小呢。

你应该是用的应用模式——基本维护 吧,这个模式我进去分区助手和winntsetup也正常运行。

这次的问题好像是安装模式的挂载问题,这次打开软件异常后我就在安装模式下进Y盘打开问题软件的目录看是不是少文件,结果打不开,一双击里面的文件夹资源管理器就一直无响应了

hhh333 发表于 2021-9-9 23:55
找到了问题所在,就是在新驱动下,挂载的东西如果进行了读取则在卸载以后还是存在于挂载的位置,造成空间 ...

这么快出修正版了,我捡现成的了

H大的win11内核pe,好期待!

2011hjcjie 发表于 2021-11-2 08:26
好久没更新h大的pe, 借Win11pe发布想更新一下。
不过百度不敢下,希望有网友转存阿里盘。
多谢!

几天没来无忧就遇到好事,一是H大出新pe,二是你的分流,感谢!

顶一波,坐等H大的资源放上来

H大,建议更新下这个软件NTPWEdit 0.7.x64汉化版,原来的0.5在有的系统下修改系统密码直接无响应了,然后同时在pe里面解压U盘李的NTPWEdit 0.7.x64汉化版修改一切正常。

nanyu 发表于 2021-12-23 12:04
链接:https://pan.baidu.com/s/1Y2Oh1RocWK8P0b4mzEdzsQ
提取码:2v44

感觉百度网盘这速度非会员用户只有用来收藏的价值了,感谢分流。

H大,发现12月份的新版本中HDTune这个硬盘检测工具还是5.50的老版本,这个版本有的页面显示不完全(拉动只有上边会动,下边内容始终显示不全),5.75就没这个问题,希望下次更新把这个也顺手更新下

下边这个新版本显示没问题

下面的版本是我一直在正常用,是大眼仔汉化的版本:
HD Tune Pro v5.75绿色汉化破解版.7z (1.31 MB, 下载次数: 39)

cheatgg 发表于 2022-1-20 09:12
H3老大的PE我用了好象10年了吧。给力

H大的PE确实好用,其一是支持网启(偶尔会遇到有些电脑不支持usb启动就很有用了);其二是集成微型linux系统(目前好几个国产系统都是基于Linux的,用H大的PE里的linux进到国产系统的电脑上拷贝数据太方便了)!