无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[发布] 【2024-4-28】H3集成PE系统最新发布

有劳大师了
现在mtp有解决方案了 期待大师的更新能整合进去 PE能读取手机的数据 真是太实用了

大师 下载了您的新春版PE
在PE1064下 mtp 连接手机 只能读取手机的部分文件 有些文件夹有文件的 在PE上面却显示空文件夹   
另外文件右键上的打开文件位置建议修复一下 找文件比较方便 也很实用
还有就是安装NETFamework后 运行一些软件 提示OPENGL32.dll 找不到指定模块

hhh333 发表于 2019-2-13 23:10
修复右键“在此处打开命令窗口”:(解压后替换内核中的同名文件,从win7以上内核都可以用)

谢谢大师

hhh333 发表于 2019-2-14 12:30
OPENGL32.dll 是不是与显卡驱动或DX相关?请把这两个驱动一下

谢谢大师 果然是少了DX 驱动DX之后就可以了 谢谢

H3大师 请教一下 OP.IMG 要用img格式的原因 因为对img不熟 是否可以转成WIM格式  挂载可以直接修改或升级调整里面的工具 img似乎没wim这么方便 请赐教 谢谢

HHH大师 发现wim格式的文件 在32位或者64位的PE下 双击都提示没有默认的打开方式  而且在64位下右键的wimtool菜单是无效的 对wim文件的右键操作是无效的

H大终于更新啦 感谢感谢 大师辛苦了
不知道前一个并不Wimtool没有关联的问题解决了没有
马上下载

解决好了的  详情 回复 发表于 2019-7-5 20:50

H大 请教一下我进入3影音播放模式下 双击载入ADV.wim   然后在Office2007文件夹下 双击运行安装office 的批处理和wcs文件 确不javascript:;能用office  请问是缺少了什么文件吗?

要运行CMD文件。但最好不要双击挂载运行,直接改装载模式不是更好吗?  详情 回复 发表于 2019-7-5 21:24

hhh333 发表于 2019-7-5 21:24
要运行CMD文件。但最好不要双击挂载运行,直接改装载模式不是更好吗?

因为我平时只用到PE10 64位或者32位的,所以我把这两个内核提取出来,放到微软的引导系统里,其他的扩展也相应的提取出来,OP.img 也解压到那个文件夹里,把平时用不到的东西去掉。
然后启动自动进入 4办公系统 模式下,Office也是同样的问题,但是原版进入4模式确没问题,但如果原版先进3模式,再手动加载安装Office,也出现了一样的问题,所以有点蒙了

H大又更新啦 辛苦了 马上下载测试

H3大师 12月2日的PE IE似乎有问题 打开闪退 不知道是不是个例 16299那个版本正常

H3大师 测试发现12月21日 和12月2日的版本 WIMTOOL工具都不能双击挂载 双击只会弹出wimtool界面 并没有挂载wim文件 相关的右键也同样的情况

H3大师 1221  1202版本的PE  wimtool工具双击wim文件不能挂载了 0705那个16299版本的可以  用16299的wimtool提取过来 也是用不了

谢谢H3大更新  整整一年了

谢谢分享资源 大半年 终于更新了

谢谢分享资源

谢谢分享资源 没有看到前面的代码 原来答案在前面

谢谢H大更新 很好用的PE

H3大师 现在的pecmd.ini加密了吗? 我记得以前的版本打开正常的,现在打开是乱码. 我把原来的智能ABC和五笔删除了,用搜狗输入法6.5替换了,进PE之后是可以使用的,但是在却换到admin账户后,就没有输入法图标了,要用开始菜单里的输入法调节器 手动添加搜狗输入法 才能使用 ,请问H3大师有没有办法让pe切换用户后自动添加搜狗输入法呢?