无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 一本小书

打造流畅、稳定、纯净的Windows 10安装版系统(非GHOST非封装)

moran 发表于 2015-8-29 16:55
楼主可以帮忙制作,Win10专业版,单用来跳过OOBE见面并启用 Administrator的自应答文件吗?

我有时间会做的。

在新建管理员账户,运行过优化的reg和bat后,依然是失败的。wim文件在这里 http://yunpan.cn/cmcUqQRXARN9f 访问密码 dc47  详情 回复 发表于 2015-8-29 19:42
好,非常感谢。  详情 回复 发表于 2015-8-29 17:24

好,非常感谢。

在新建管理员账户,运行过优化的reg和bat后,依然是失败的。wim文件在这里

http://yunpan.cn/cmcUqQRXARN9f  访问密码 dc47

你把你整合WIM系统,也就是你现在用的WIndows 10系统桌面截图给我看看。今天我下载明天我看看你整合的对不对。  详情 回复 发表于 2015-8-29 20:45

fjzjk 发表于 2015-8-29 19:42
在新建管理员账户,运行过优化的reg和bat后,依然是失败的。wim文件在这里

http://yunpan.cn/cmcUqQRX ...

你把你整合WIM系统,也就是你现在用的WIndows 10系统桌面截图给我看看。今天我下载明天我看看你整合的对不对。

等一下截给你看,win10 x64专业版,原版msdn安装的。现在在测试刚刚下的一个esd格式的win10.  详情 回复 发表于 2015-8-29 21:20

一本小书 发表于 2015-8-29 20:45
你把你整合WIM系统,也就是你现在用的WIndows 10系统桌面截图给我看看。今天我下载明天我看看你整合的对 ...

等一下截给你看,win10 x64专业版,原版msdn安装的。现在在测试刚刚下的一个esd格式的win10.

一本小书 发表于 2015-8-29 20:45
你把你整合WIM系统,也就是你现在用的WIndows 10系统桌面截图给我看看。今天我下载明天我看看你整合的对 ...

你用什么测试你整合后的install.wim ? 另外虚拟机测试WIndows10,你内存设置多少啊?你现在的桌面整合系统没问题了。  详情 回复 发表于 2015-8-29 21:55

你用什么测试你整合后的install.wim ? 另外虚拟机测试WIndows10,你内存设置多少啊?你现在的桌面整合系统没问题了。

内存2G应当是够了啊。用win nt setup安装到虚拟机里(在虚拟机里先开个pe,装完把pe iso卸掉)。另外bios和efi也都试过了  详情 回复 发表于 2015-8-29 22:43

一本小书 发表于 2015-8-29 21:55
你用什么测试你整合后的install.wim ? 另外虚拟机测试WIndows10,你内存设置多少啊?你现在的桌面整合系 ...

内存2G应当是够了啊。用win nt setup安装到虚拟机里(在虚拟机里先开个pe,装完把pe iso卸掉)。另外bios和efi也都试过了

[attachimg]226289[/attachimg] 由于我网速慢,所以昨天晚上我下载你上传给我的,你所谓整合不成功的install.wim文件,昨天晚上也不知几点下载完成的,早上五点我起来就已经下载好了,仔细看了看,没把我气死。我  详情 回复 发表于 2015-8-30 05:42

fjzjk 发表于 2015-8-29 22:43
内存2G应当是够了啊。用win nt setup安装到虚拟机里(在虚拟机里先开个pe,装完把pe iso卸掉)。另外bios和 ...

由于我网速慢,所以昨天晚上我下载你上传给我的,你所谓整合不成功的install.wim文件,昨天晚上也不知几点下载完成的,早上五点我起来就已经下载好了,仔细看了看,没把我气死。我写的明明是整合32位系统,你为什么非要用64位系统内核、32位系统的注册表文件来整合呢。就好比把你的心脏放在了我的肚子里,把我的放你肚子里,那能行吗,因为思维方式不一样对吗,有排椅反应的。32位系统的注册表文件是不能用在64位系统里的;64位系统的注册表文件也同样是不能用在32位系统中的,这点你一定要明确。总之低级错误。

注意:
整合64位系统要下载我附件中的”64位Win10整合专用“来整合;整合32系统要下载我附件中的”32位win10整合专用“。切记嘿嘿。

最开始下附件的时候你一楼还没发64位的,我就只下了32位的。然后你给我发了个64位的应答文件我就以为ok了。现在重新看了下一楼才发现多了个64位的  详情 回复 发表于 2015-8-30 08:35

一本小书 发表于 2015-8-30 05:42
由于我网速慢,所以昨天晚上我下载你上传给我的,你所谓整合不成功的install.wim文件,昨天晚上也 ...

最开始下附件的时候你一楼还没发64位的,我就只下了32位的。然后你给我发了个64位的应答文件我就以为ok了。现在重新看了下一楼才发现多了个64位的

找到问题就好办咯,重新整合一下就发出来。当然发完我自己也不爱用这个,太大了。试试能不能转成esd格式压缩更多体积。上传你看都不能上传百度云,因为超过4g了,幸好360网盘还比较良心

网络上最好不要发自己封装也好整合也好的系统。谈谈玩系统的体会、方法还是可以的。  详情 回复 发表于 2015-8-30 12:54