无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 朱玛12345678

[发布] 终结版!2016.4.4更新【极致全能 你值得拥有】迄今为止最好的WIN7PE,附带教程&资源

8696648 发表于 2015-9-6 14:48
原创PE中许多附带的工具软件。

这个你要自己修改,原帖有DIY教程。
PE的工具已经放满,要放工具必须删除别的工具。

8696648 发表于 2015-9-6 14:49
还有,可否把启动时那个启动菜单删除掉?有没有简单的办法,谢谢。

用EasyBCD编辑镜像里的Boot/BCD即可
不过删除了就不能用F8高级启动了。

本人愚钝,就连WIM文件都修改不好,弄了很多次,还是失败的,哈哈,如果我能弄好WIM文件,可以自己学着把里面的软件替换掉。只是已经很长时间没有成功了。就木办法了。谢谢您。

PE修改问题你就加我QQ解决吧  详情 回复 发表于 2015-9-6 18:53

8696648 发表于 2015-9-6 18:49
本人愚钝,就连WIM文件都修改不好,弄了很多次,还是失败的,哈哈,如果我能弄好WIM文件,可以自己学着把里 ...

PE修改问题你就加我QQ解决吧

试了两台笔记本,两台台式机,都可以较好的使用,赞一个哦。

只要机器配置过关,都可以正常地使用。  详情 回复 发表于 2015-9-6 18:59

8696648 发表于 2015-9-6 18:54
试了两台笔记本,两台台式机,都可以较好的使用,赞一个哦。

只要机器配置过关,都可以正常地使用。

谢谢楼主的分享,不错哦

这玩意儿我都下了,还不知道楼主受过不公平等遇的。道谢!!!

大家可在下面随时留言,我有时间会及时回复.

楼主什么时候出更新啊?期待中……  详情 回复 发表于 2015-9-16 08:40

谢谢分享,期待加快提供修复后的下载链接

终于看到志同道合的人了,这个PE从作者一开始发布测试时我就在用了,凭着自己3脚猫的功夫,自己也是一直在更新着,如果LZ能出个修改教程就好了,我也愿意把我的3脚猫修改写出来,不过可能有点对不住原作者了(去掉了原作者的所有主页设置)

可以,你加我QQ:136614071,我们一起合作。  详情 回复 发表于 2015-9-9 22:14

2012_maxbo 发表于 2015-9-9 21:10
终于看到志同道合的人了,这个PE从作者一开始发布测试时我就在用了,凭着自己3脚猫的功夫,自己也是一直在 ...

可以,你加我QQ:136614071,我们一起合作。

谢谢楼主好意,现在没时间和精力了.其实也是自己懒了,水平也的确有限。下了楼主的使用了一下,加上原版的,一起说一下我想说的吧: 1.除原系统注册表有修改主页外,会修改主页的应用有:AUTOOLS.exe,NetSet.exe,UDToo  详情 回复 发表于 2015-9-13 13:31

強烈支持!我家的筆記本win8安裝到硬盤可以嗎?謝謝!

可以的  详情 回复 发表于 2015-9-10 13:07

看来我梦中的PE找到了!

julon 发表于 2015-9-10 09:02
強烈支持!我家的筆記本win8安裝到硬盤可以嗎?謝謝!

可以的

按圖安裝有了啟動項,win7pe在e盤,但pe未能啟動,難道設置時要從文件啟動?還是要將iso文件放在c盤根目錄?  详情 回复 发表于 2015-9-11 13:51

感谢分享。有时用一个U盘在别人机器上挂一下游戏任务,又不想把别人的机器弄乱,用这个PE正好。
向楼主学习。

我的电脑内存刚好2G,不知能否跑起来。

可以,只不过有点卡而已。  详情 回复 发表于 2015-9-12 20:51

按圖安裝有了啟動項,win7pe在e盤,但pe未能啟動,難道設置時要從文件啟動?還是要將iso文件放在c盤根目錄?

KK360 发表于 2015-9-10 17:48
我的电脑内存刚好2G,不知能否跑起来。

可以,只不过有点卡而已。

朱玛12345678 发表于 2015-9-9 22:14
可以,你加我QQ:136614071,我们一起合作。

谢谢楼主好意,现在没时间和精力了.其实也是自己懒了,水平也的确有限。下了楼主的使用了一下,加上原版的,一起说一下我想说的吧:
1.除原系统注册表有修改主页外,会修改主页的应用有:AUTOOLS.exe,NetSet.exe,UDTools.exe,创建内存盘并设置临时文件夹.exe,设置本地硬盘.exe;前3个我是upx解压后用ResHacker修改的,后2个直接用同功能的软件替换的.
2.楼主可能不用ACRONIS SOFT,snapapi.dll,snapman.sys文件比较旧.
3.我不用360和2345的软件,所以2345换成了Imagine,小巧但强大;楼主的一些软件还是旧了些,如DiskGenius,论坛最新版是完美破解的,可以放心更新,再大致说一下可以更新的软件:FSCapture,WinNTSetup2.3_x86,Autoruns,BOOTICE,NTBOOTautofix v2.5.3,ntpwedit,分区助手5.2;翻墙软件(goagent)已彻底被和谐,可以删除了.另外个人觉得,office/QQ还是外置的好,用时才加载毕竟比较大.
4.这个PE的驱动还是不够全,尤其是新硬件,需要补全,这个可是个体力活,呵呵.
最后,希望楼主能坚持下去,做得更好,需要我的话,我就帮忙测试好了。

对了,你QQ多少? 这样的话我找你测试也方便  详情 回复 发表于 2015-9-13 21:31
好的,谢谢了。  详情 回复 发表于 2015-9-13 17:48

2012_maxbo 发表于 2015-9-13 13:31
谢谢楼主好意,现在没时间和精力了.其实也是自己懒了,水平也的确有限。下了楼主的使用了一下,加上原版 ...

好的,谢谢了。

2012_maxbo 发表于 2015-9-13 13:31
谢谢楼主好意,现在没时间和精力了.其实也是自己懒了,水平也的确有限。下了楼主的使用了一下,加上原版 ...

对了,你QQ多少?
这样的话我找你测试也方便

挺好的

这个版本确实不错,谢谢楼主更新

朱玛12345678 发表于 2015-9-7 20:49
9月4日新更新的PE使用时发现无法在网上看视频和玩Flash游戏等问题
请下载下面更新前的PE!!!(已知是破解4G ...

楼主什么时候出更新啊?期待中……

好  详情 回复 发表于 2015-10-26 12:52
9月20日已更新!  详情 回复 发表于 2015-9-20 16:40
不出意外的话本周末完成更新  详情 回复 发表于 2015-9-16 18:57

engineerlzk 发表于 2015-9-16 08:40

不出意外的话本周末完成更新

PE遇到不能正常使用问题的解决方案,由57楼置顶于此。

关于某些电脑启动此PE在安装显卡驱动过程中有时会卡住的临时解决方法:(不保证100%有效,无效请使用永久解决方法!)
1、在出现提示正在安装显卡驱动时按一下主机的开机按钮(别长按,有些机器按后会发现出现了鼠标)
2、等待显卡驱动安装完后进入欢迎界面,完毕

注:PE破解4G内存限制后,已确定大部分Intel系列集成显卡会花屏&黑屏,需取消破解后才能正常使用PE!
某些电脑启动此PE后一直黑屏的解决方法(取消破解4G内存限制,另外可以永久解决安装显卡驱动时卡住问题):
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 7188&fromuid=566366

某些电脑打开资源管理器等窗口后频繁闪屏造成无响应的解决方法:(注:原因是安装的显卡驱动与PE不匹配造成的,可在PE下次启动时按Q取消安装显卡驱动,如已安装,请参照以下解决方案)
1、右键计算机,点击设备管理器
2、双击最下面的显示适配器
3、右键显卡型号,点击卸载(U)
4、勾选删除此设备的驱动软件,然后点确定(确定后如提示重启请选否)
5、关闭设备管理器,然后注销一次方可解决

某些电脑使用此PE时无法启动任务管理器或启动后数据显示不准确的解决方法:
1、下载:http://pan.baidu.com/s/1eQdPSd0
2、将下载的文件复制到X:\Windows\system32文件夹并替换原文件即可

某些电脑进欢迎界面时出现PsExec.exe报错无法进入桌面的解决方法:
1、按住Ctrl+Alt+Deletel,启动任务管理器
2、点击左上角的文件,点击运行新任务
3、输入:explorer,再点确定即可进入桌面

engineerlzk 发表于 2015-9-16 08:40

9月20日已更新!

感谢更新啊啊啊

已修复所有Bug,谢谢支持!  详情 回复 发表于 2015-9-20 18:38

已修复所有Bug,谢谢支持!