无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 朱玛12345678

[发布] 终结版!2016.4.4更新【极致全能 你值得拥有】迄今为止最好的WIN7PE,附带教程&资源

这算我用的最好的pe了,游戏方面不能玩我的世界,应该是没有java,qq提示版本低不能看上传的视屏,不知算不算问题

我只说直接支持腾讯网游、魔兽之类的游戏,java你自己添加,加好了就能玩我的世界。 QQ版本是7.1,你自己保存更新的版本就行了。  详情 回复 发表于 2015-9-25 13:03

老大,发个不用格优盘就能换PE的教程,64G的普优,每次更新PE都要折腾优盘内存都几个小时,真心伤不起,谢谢啊

朱玛12345678 发表于 2016-2-1 20:16
帖子里的修改教程是不需要格盘的,你是不是没有按照帖子里的教程来做?
修改UD隐藏分区里的文件不会格盘, ...

谢谢老大,我没修改过,每次都用桃子从头至尾搞一遍,想到和用软碟通一样,哈哈见笑了,弱弱的再请教一个问题,怎样在加一个ISO的PE,想加一个没有硬盘都能用的PE,谢谢!

老大,新镜像1.22g更换要不要格盘呀

朱玛12345678 发表于 2016-2-27 22:04
原先做过UD分区的话在WINPE.ISO里提取WIN7PE.ISO再导入UD分区即可,不需要再格盘
没有做过的话就用U+启 ...

谢谢已更换,上一个9百多兆,我怕大了换不了

朱玛12345678 发表于 2016-2-28 11:41
只要优盘可用空间足够,一般不会出现换不了的情况

lz提点不疼不痒的问题1低调翻墙不能用,提示没发现文件,2确实有了质的改变,但进入系统等待时间太长,比上一个多太多时间,大约5分钟左右,试了一下确实棒