无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wynew8au

[讨论] office2007sp3-多版本office的excel共存-双击文件支持DDE

不知道为何,安装好20180104版本后启动程序总是会有“正在准备安装”对话窗口闪现。
20170904版本除了ppt偶有闪现外,word、excel正常。
之前收藏的一个三合一的07版本正常。

下载备用

2011frag 发表于 2018-1-9 09:16
不知道为何,安装好20180104版本后启动程序总是会有“正在准备安装”对话窗口闪现。
20170904版本除了ppt ...

你应该安装过其他版本2007

dfbgp 发表于 2018-1-4 17:18
谢楼主更新,非常完美。请教在FONTS文件夹里放入了“方正大标宋”这个字体,该如何写才能加载这个字体,谢 ...

你看看扩展名,可能是 TTC 或者 TTF

下载试下

谢谢楼主的分享

版本很好,还集成了officeTab。

PPT中插入图形后,编辑顶点不能使用

已解决

wynew8au 发表于 2018-1-10 10:57
你应该安装过其他版本2007

那如何解决?

先转换为任意多边形,然后就可以编辑顶点了

Word 2007 完全卡死不能用,所有精简版Office2007都这样!2016 的就完美,没有任何问题。

楼主,不知道为何你这个精简版的office2007加载不了这个加载项,麻烦看下。

newyun 发表于 2018-1-21 11:44
楼主,不知道为何你这个精简版的office2007加载不了这个加载项,麻烦看下。

已经修复加载项

感谢更新!

谢谢更新。。。。。。!

还是加载不了加载项

好东西,网上好多版本,这个是问题少的~~,还不断更新,帮顶一下~

newyun 发表于 2018-1-26 19:49
还是加载不了加载项

我这边

我测试了一下es2017的客户端确实可以。但是之前2016确实不可以。我现在先安装2017然后卸载再安装2016就行了  详情 回复 发表于 2018-1-27 14:23

感谢分享!
楼主慢慢就会发现,所有的BUG都修复了,体积也就上去了。

我测试了一下es2017的客户端确实可以。但是之前2016确实不可以。我现在先安装2017然后卸载再安装2016就行了

之前提示的那个我感觉是ole调用的问题

楼主你好,我不想要新的打开多个excel文件只出现1个excel.exe进程,还是要原来的打开多个excel文件出现1多个excel.exe进程,要这样设置?我对比了新旧的文件,把下面红色部分改成原来的,新建的excel文件正常,打开有内容的excel文件窗口之间是一片灰色的,还有哪里改吗?另外建议集成一下微软新的office补丁。
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.12\shell\open\command" /f /ve /t REG_SZ /d "\"%CD%\EXCEL.EXE\" /n /e"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.12\shell\Open\ddeexec" /f /ve /t REG_SZ /d "[open(\"%%1\")]"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.12\shell\Open\ddeexec\application" /f /ve /t REG_SZ /d "Excel"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.12\shell\Open\ddeexec\topic" /f /ve /t REG_SZ /d "system"

reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.8" /f /ve /t REG_SZ /d "Microsoft Excel 97-2003 1¤×÷±í"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.8\CLSID" /f /ve /t REG_SZ /d "{00020820-0000-0000-C000-000000000046}"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.8\DefaultIcon" /f /ve /t REG_SZ /d "%CD%\CWindows\xlicons.exe,28"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.8\shell\Open" /f /ve /t REG_SZ /d "′ò¿a(&O)"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.8\shell\open\command" /f /ve /t REG_SZ /d "\"%CD%\EXCEL.EXE\" /n /e"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.8\shell\Open\ddeexec" /f /ve /t REG_SZ /d "[open(\"%%1\")]"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.8\shell\Open\ddeexec\application" /f /ve /t REG_SZ /d "Excel"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.8\shell\Open\ddeexec\topic" /f /ve /t REG_SZ /d "system"

谢谢分享,支持下载

好东西,感谢分享。

wsbyqj 发表于 2018-1-28 19:48
楼主你好,我不想要新的打开多个excel文件只出现1个excel.exe进程,还是要原来的打开多个excel文件出现1多 ...

/e或者/dde
修改为
\"%%1\"

我试了2台机把/e或者/dde修改为\"%%1\",把3行连续全红的那些删掉,再运行安装-office2007sp3会出现之前说的情况。刚才试了不修改abcx直接运行安装-office2007sp3后再在注册表里把上面那几处修改和删除了使用没问题  详情 回复 发表于 2018-1-29 23:07

wynew8au 发表于 2018-1-29 11:39

/e或者/dde
修改为

我之前试了2台机把/e或者/dde修改为\"%%1\",把3行连续全红的那些删掉,再运行安装-office2007sp3会出现上面说的情况。刚才试了不修改abcx直接运行安装-office2007sp3后再在注册表里把上面那几处修改和删除了使用没问题。我感觉本来效果应该是一样的。

支持楼主

Win10 1709下运行提示

用了几天,特意来感谢楼主,最喜欢的就是2007,谢谢!