无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wynew8au

[讨论] office2007sp3-多版本office的excel共存-双击文件支持DDE

怎么创建关联啊,要自己一个个地手动?

是不是安装了WPS,WPS好像会强行关联文件。  详情 回复 发表于 2016-5-5 09:54

maaybe 发表于 2016-5-5 08:56
怎么创建关联啊,要自己一个个地手动?

是不是安装了WPS,WPS好像会强行关联文件。

你真聪明,用WPS配置工具取消WPS的关联就OK了,谢谢,挺好用的。  详情 回复 发表于 2016-5-5 13:25

wynew8au 发表于 2016-5-5 09:54
是不是安装了WPS,WPS好像会强行关联文件。

你真聪明,用WPS配置工具取消WPS的关联就OK了,谢谢,挺好用的。

感谢楼主分享!!!

8, 双击打开的文件现在会重新保存,妈妈再也不用担心她的模板被修改
这个功能我不需要,怎么修改?

把 修改为  详情 回复 发表于 2016-5-27 19:42

5351976 发表于 2016-5-27 18:43
8, 双击打开的文件现在会重新保存,妈妈再也不用担心她的模板被修改
这个功能我不需要,怎么修改?

1. reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.12\shell\open\command" /f /ve /t REG_SZ /d ""%CD%\EXCEL.EXE" /n "%%1""
复制代码

修改为
  1. reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.12\shell\open\command" /f /ve /t REG_SZ /d ""%CD%\EXCEL.EXE" "%%1""
复制代码

不行啊,还是会重新保存  详情 回复 发表于 2016-5-29 18:32

找很久了 谢谢楼主

不行啊,还是会重新保存

这只是其中一条,还要修改下面几条 reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.8\shell\open\command" /f /ve /t REG_SZ /d "\"%CD%\EXCEL.EXE\" /n \"%%1\"" 修改为 reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Excel.She  详情 回复 发表于 2016-5-30 21:01

5351976 发表于 2016-5-29 18:32
不行啊,还是会重新保存

这只是其中一条,还要修改下面几条
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.8\shell\open\command" /f /ve /t REG_SZ /d "\"%CD%\EXCEL.EXE\" /n \"%%1\""
修改为
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.8\shell\open\command" /f /ve /t REG_SZ /d "\"%CD%\EXCEL.EXE\" \"%%1\""

reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\PowerPoint.Show.12\shell\open\command" /f /ve /t REG_SZ /d "\"%CD%\POWERPNT.EXE\" /n \"%%1\""
修改为
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\PowerPoint.Show.12\shell\open\command" /f /ve /t REG_SZ /d "\"%CD%\POWERPNT.EXE\" \"%%1\""

reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\PowerPoint.Show.8\shell\open\command" /f /ve /t REG_SZ /d "\"%CD%\POWERPNT.EXE\" /n \"%%1\""
修改为
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\PowerPoint.Show.8\shell\open\command" /f /ve /t REG_SZ /d "\"%CD%\POWERPNT.EXE\" \"%%1\""

reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Word.Document.12\shell\Open\command" /f /ve /t REG_SZ /d "\"%CD%\WINWORD.EXE\" /n /f \"%%1\""
修改为
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Word.Document.12\shell\Open\command" /f /ve /t REG_SZ /d "\"%CD%\WINWORD.EXE\" \"%%1\""

reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Word.Document.8\shell\Open\command" /f /ve /t REG_SZ /d "\"%CD%\WINWORD.EXE\" /n /f \"%%1\""
修改为
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Word.Document.8\shell\Open\command" /f /ve /t REG_SZ /d "\"%CD%\WINWORD.EXE\" \"%%1\""

是abcx.bat这个文件吗?  详情 回复 发表于 2016-5-30 21:47

wynew8au 发表于 2016-5-30 21:01
这只是其中一条,还要修改下面几条
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.8\shell\open\command" ...

是abcx.bat这个文件吗?

是的  详情 回复 发表于 2016-5-31 06:20

5351976 发表于 2016-5-30 21:47
是abcx.bat这个文件吗?

是的,修改之后重新安装使其生效。

请问word里怎么样才能使简繁互换功能正常使用,老看着个菜单,但又用不了,怪难受的。  详情 回复 发表于 2016-6-16 23:15

很好的。

wynew8au 发表于 2016-5-31 06:20
是的,修改之后重新安装使其生效。

请问word里怎么样才能使简繁互换功能正常使用,老看着个菜单,但又用不了,怪难受的。

伸手党感谢分享

伸手党感谢分享

不知道是不是个例 使用后点保存弹出来的另存为 不能保存为原文件

已经下载最新版,多谢分享。

在64位WIN10下安装,安装不提示完成。一直是正在安装。。。。。

修复一个长久以来的问题:多版本 office 的 excel 共存问题(错误提示:XLLEX.DLL丢失或损坏)。终于解决了 >*_*<

好软件,值得下载学习!

感谢分享。。。。

@wynew8au 后续的office 2010 2016也期待你出一个!之前一直用风轻无痕的版本 http://fengqingwuhen.blog.163.com/

楼主,非常喜欢你做的office 2007 sp3,有个小请求,能不能给做个安装版?正常安装,正常卸载的那种。像之前完美者论坛做过一个sp2版,一直用的挺好,但是不支持64位系统。你这个更好一些,如果有安装版就更好了!

这么棒的作品,肯定要支持啊,谢谢。

sos 发表于 2017-9-6 13:11
楼主,非常喜欢你做的office 2007 sp3,有个小请求,能不能给做个安装版?正常安装,正常卸载的那种。像之 ...

已经打包了一个单文件安装版。

wynew8au 发表于 2017-9-6 17:06
已经打包了一个单文件安装版。

请问您的作品安装时和后续使用需要关闭UAC么?

家驹 发表于 2017-9-6 18:02
请问您的作品安装时和后续使用需要关闭UAC么?

不需要关闭UAC,安装后直接双击运行即可。

感谢楼主的分享精神!

感谢,收藏备用,虽然2007比较少用。