无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wynew8au

[讨论] office2007sp3-多版本office的excel共存-双击文件支持DDE

感谢楼主,1008版本应该算是终结版了吧。

楼主您好:我将几个办公用的字体放在office中的Fonts文件夹内,再安装完Office后,发现windows\fonts里并没有出现自己想要的字体,请楼主赐教该如何修改

把下面的代码修改一下保存为 xx.cmd 文件,放在office中的Fonts文件夹内---右键管理员运行 @echo off cd /d "%~dp0" copy "%CD%\Fonts\你的字体名字.ttc" "%SystemRoot%\Fonts" && reg add "HKLM\SOFTWARE\Micros  详情 回复 发表于 2017-11-2 11:58

dfbgp 发表于 2017-11-2 10:38
楼主您好:我将几个办公用的字体放在office中的Fonts文件夹内,再安装完Office后,发现windows\fonts里并没 ...

把下面的代码修改一下保存为 xx.cmd 文件,放在office中的Fonts文件夹内---右键管理员运行
@echo off
cd /d "%~dp0"
copy "%CD%\Fonts\你的字体名字.ttc" "%SystemRoot%\Fonts" && reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts" /f /v "你的字体名字" /t REG_SZ /d "你的字体名字.ttc"

我试了,不行

不好意思,说错了,把cmd文件放在office12目录内。  详情 回复 发表于 2017-11-2 13:35
不好意思,说错了,把cmd文件放在office12目录内。  详情 回复 发表于 2017-11-2 13:34
不好意思,说错了,把cmd文件放在office12目录内。。  详情 回复 发表于 2017-11-2 13:34
不好意思,说错了,把cmd文件放在office12目录内。  详情 回复 发表于 2017-11-2 13:34
不好意思,说错了,把cmd文件放在office12目录内。。  详情 回复 发表于 2017-11-2 13:34

dfbgp 发表于 2017-11-2 13:25
我试了,不行

不好意思,说错了,把cmd文件放在office12目录内。

我试了,不行

不好意思,说错了,把cmd文件放在office12目录内。。

我试了,不行

我试了,不行

不好意思,说错了,把cmd文件放在office12目录内。。

我试了,不行

我试了,不行

我也试过了,不成功。按照您abc.cmd里添加字体的方法也没效果

楼主高人,膜拜一下

无法关进sandboxie里用。excel显示找不到什么什么文件

但是论坛里另外一个的就可以完美在沙箱中运行。

很完美,非常好用。EXCEL修改内容后保存总是另存为,或者关闭时提示是否保存,点是,也是另存为,每次都要重新更改保存路径。
通过“off-ice20-07-改为直接保存-右键管理员.cmd”这个可以解决这个问题。
个人建议把“dr2016.exe“安装程序里直接加上这个选项会更方便些,因为每次给别人安装之后都需要手动运行“off-ice20-07-改为直接保存-右键管理员.cmd”,有点麻烦

谢谢分享!!!

关联wps打开后 office图标会异常 也可能是自己电脑存在wps残留注册表 不关联打开wps无此问题

dfbgp 发表于 2017-10-11 22:44
只要进程里有2个excel进程就不能跨表引用

现在双击打开文件支持DDE,试试看。

又更新啊,昨天才下了1008

楼主的office2007双击两个xls文件,只打开一个excel进程,不同进程之间可以复制公式,挺好。
楼主能否公布下是怎么解决07版本的DDE问题的,我网上找的方法,不通用。有时候帮同事修改这个问题,提供个注册表文件,不能用。

但是,PPT毡尖笔不能用?
另外,一个VB程序不能正常调用excel程序启动。调用代码如下:
  1.         '输出到excel
  2.     On Error Resume Next
  3.     Set appexcel = GetObject(, "Excel.application")
  4.     appexcel.Visible = True
  5.     Set exwbook = appexcel.Workbooks.Add
  6.     Set exsheet = exwbook.Worksheets("sheet1")
  7.     exsheet.Activate                    '激活
  8.     appexcel.cells.Select
  9.     appexcel.Selection.HorizontalAlignment = xlCenter
  10.     appexcel.Selection.VerticalAlignment = xlCenter
  11.     appexcel.sheets("sheet1").Name = "示例"
  12.     appexcel.Range("a2") = " 示例1"
复制代码

上面的代码调用完全安装版本的excel正常。用静默安装版本,调用没有任何反应。

后来,我用kcyou提供的WPSVBA6修复补丁,打了补丁之后就可以了。希望楼主进一步完善。
[kcyou]Microsoft Office 2007 sp3三合一精简静默安装版 - 综合讨论区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz! http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1

测试关于毡尖笔和VB程序调用的问题 发表于 半小时前 2010hook 能不能帮忙测试 132MB Office2016 有没有你说的问题存在?谢谢! 132MB的那个office2016,安装不了,弹出很多个cmd窗口,好奇怪。 我试了130  详情 回复 发表于 2018-1-3 11:43
测试关于毡尖笔和VB程序调用的问题  发表于 2018-1-3 11:01
能不能帮忙测试 132MB Office2016 有没有你说的问题存在?谢谢!  发表于 2018-1-3 10:57

呵呵,很好的东东啊,值得收藏啊,呵呵

liuzhaoyzz 发表于 2018-1-2 15:37
楼主的office2007双击两个xls文件,只打开一个excel进程,不同进程之间可以复制公式,挺好。
楼主能否公布 ...

测试关于毡尖笔和VB程序调用的问题  发表于 半小时前
2010hook
能不能帮忙测试 132MB Office2016 有没有你说的问题存在?谢谢!

132MB的那个office2016,安装不了,弹出很多个cmd窗口,好奇怪。
我试了130MB的那个office2016,可以安装。
墨迹功能不能用。调用VBA正常。

那个安装批处理也有点不规范  发表于 2018-1-3 12:16
好的,辛苦了!谢谢!  发表于 2018-1-3 12:14

谢楼主更新,非常完美。请教在FONTS文件夹里放入了“方正大标宋”这个字体,该如何写才能加载这个字体,谢您给予指导

你看看扩展名,可能是 TTC 或者 TTF  详情 回复 发表于 2018-1-10 11:13

不知道为何,安装好20180104版本后启动程序总是会有“正在准备安装”对话窗口闪现。
20170904版本除了ppt偶有闪现外,word、excel正常。
之前收藏的一个三合一的07版本正常。

你应该安装过其他版本2007  详情 回复 发表于 2018-1-10 10:57

下载备用

2011frag 发表于 2018-1-9 09:16
不知道为何,安装好20180104版本后启动程序总是会有“正在准备安装”对话窗口闪现。
20170904版本除了ppt ...

你应该安装过其他版本2007

dfbgp 发表于 2018-1-4 17:18
谢楼主更新,非常完美。请教在FONTS文件夹里放入了“方正大标宋”这个字体,该如何写才能加载这个字体,谢 ...

你看看扩展名,可能是 TTC 或者 TTF

下载试下

谢谢楼主的分享

版本很好,还集成了officeTab。

PPT中插入图形后,编辑顶点不能使用