无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] Tiny PXE Server网启 客户机提示这样怎么回事?

软件是从无忧这个帖子下载的  http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
我电脑系统是WIN10  64专业版  VM虚拟机开启的NET共享上网 我用天空的MAX   PE中的TFTPD网启就可以正常启动  方法是一个虚拟机进MAX  PE  运行TFTPD 服务器   然后运行另一个虚拟机从网络启动正常

但用这个就提示如图

网启要在同一网段,虚拟机nat共享和主机不在同一网段,虚拟机之间在同一网段所以可以
使用桥接模式或仅主机模式

好了 谢谢 桥接我重新开通了一下可以连接了  详情 回复 发表于 2015-9-14 19:58
好谢谢  详情 回复 发表于 2015-9-14 19:47

ljycslg 发表于 2015-9-14 19:37
网启要在同一网段,虚拟机nat共享和主机不在同一网段,虚拟机之间在同一网段所以可以
使用桥接模式或仅主 ...

好谢谢
   不过为什么我吧网启软件拷贝到一个装好系统的虚拟机里运行  然后去另一个虚拟机开机也一样的提示啊  这应该都是同一个网段啊 都NET的  我为啥死脑筋要NAT  因为我WIN10系统不知道怎么了 桥接  虚拟机显示网络断开 已经开通桥接功能的

ljycslg 发表于 2015-9-14 19:37
使用桥接模式或仅主 ...

好了  谢谢  桥接我重新开通了一下可以连接了    以后不怕遇见老爷机电脑装系统了

以后不怕遇见老爷机电脑装系统了 什么意思啊? 能解释下吗???  详情 回复 发表于 2016-4-2 11:24
怎么用TINY PXE  详情 回复 发表于 2015-9-18 21:51

20115156 发表于 2015-9-14 19:58
好了  谢谢  桥接我重新开通了一下可以连接了    以后不怕遇见老爷机电脑装系统了

怎么用TINY PXE

20115156 发表于 2015-9-14 19:58

以后不怕遇见老爷机电脑装系统了

什么意思啊?  能解释下吗???

啥意思?就是极少会遇见一个老爷机电脑 光驱坏的 插U盘无论是UD还是量产PE都不能进入PE 系统已经蓝屏无法进入 硬盘接口还是IDE的 其他电脑没有这个接口 咋办你说吧装系统 电脑并没有拿到电脑店 就在单位办公室  详情 回复 发表于 2016-5-4 20:19

cctvyz 发表于 2016-4-2 11:24
以后不怕遇见老爷机电脑装系统了

啥意思?就是极少会遇见一个老爷机电脑  光驱坏的 插U盘无论是UD还是量产PE都不能进入PE  系统已经蓝屏无法进入  硬盘接口还是IDE的 其他电脑没有这个接口  咋办你说吧装系统 电脑并没有拿到电脑店  就在单位办公室
这个时候就可以在局域网内的其他电脑运行网启服务器  然后到那个老爷机从网络启动 就可以进PE了

勾掉ProxyDhcp