无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

uefi合盘写法????

uefi合盘用什么方法啊,我用  yaojy  大神的  巨无霸64位Win8PE  用最新的三分区法制作了u盘启动,ud+exfat+fat,在DELL工作站上biso/uefi都能启动,现在我想把Acronis true image 2016.iso添加进去,而且必须是uefi启动。不知道怎么办,希望哪位大神能指导指导非常感谢。
UEFI合盘确实不多,你试试PE区的udm:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=330493

ATI2016也是grub2引导的,你可以到grub2区看一下如何引导pe。
我也不会除了windows以外的合盘

非常感谢  详情 回复 发表于 2015-9-15 22:20

lbw2007 发表于 2015-9-15 22:17
ATI2016也是grub2引导的,你可以到grub2区看一下如何引导pe。
我也不会除了windows以外的合盘

非常感谢

简单啊,uefi引导改grub2,然后grub2启动ati2016

非常感谢回复,大师我是菜鸟,能不能详细点啊  详情 回复 发表于 2015-9-16 20:11

ltx100 发表于 2015-9-16 10:47
简单啊,uefi引导改grub2,然后grub2启动ati2016

非常感谢回复,大师我是菜鸟,能不能详细点啊

五楼的思路可以变换一下,用uefi启动winly的efi文件,然后通过linux和initrd加载

对的,我现在是uefi可以启动ubuntu,konboot破解密码,8pex64,加ati2016也是可以,winly就对了  详情 回复 发表于 2015-9-16 21:01

barton 发表于 2015-9-16 20:30
五楼的思路可以变换一下,用uefi启动winly的efi文件,然后通过linux和initrd加载

对的,我现在是uefi可以启动ubuntu,konboot破解密码,8pex64,加ati2016也是可以,winly就对了

个人使用中,感觉xorboot.efi做UEFI引导器是最方便的。 1.ntfs ext2 ext4等驱动比较全面。 2.xorboot是图形化的操作界面,直观。 3.图形界面配置,启动其它efi启动器、wim和VHD格式的PE、启动linux。 缺憾是  详情 回复 发表于 2015-9-17 09:41

ltx100 发表于 2015-9-16 21:01
对的,我现在是uefi可以启动ubuntu,konboot破解密码,8pex64,加ati2016也是可以,winly就对了

个人使用中,感觉xorboot.efi做UEFI引导器是最方便的。

1.ntfs ext2 ext4等驱动比较全面。
2.xorboot是图形化的操作界面,直观。
3.图形界面配置,启动其它efi启动器、wim和VHD格式的PE、启动linux。

缺憾是关于linux启动方面目前还比较弱。所以xorboot为主,配合启动winly(主要补充xorboot暂时启动linux内核的不足),从易用到功能都不错。