无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kcyou

[分享] [kcyou]Microsoft Office 2007 sp3三合一精简静默安装版

kcyou 发表于 2015-9-27 05:03
本次更新将上次用的WINCMD.EXE换为PECMD.EXE,发现在PE上不能用。

4.0不能改名,不能换目录
用pecmd2012 即可,

谢谢楼主分享

楼主辛苦了!更新一下。。。谢谢!

360把pecmd.exe给干掉了,怎么回事???

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

kefyw6 发表于 2015-9-29 00:29
加入本站论坛VIP高级会员,98元/年,付款后加入VIP群,即可获得2015年最新全国所有大中小城市的良家兼职学生 ...

这广告发错地方了?!

下载安装最新版安装360安全卫士,没发现对PECMD.EXE错杀啊

09.29版不误杀了!  详情 回复 发表于 2015-9-29 17:44

有啥更新呢?

kcyou 发表于 2015-9-29 15:19
下载安装最新版安装360安全卫士,没发现对PECMD.EXE错杀啊

09.29版不误杀了!

bug.反馈!
部分文档无法打开. 但是,使用hhh333那个可以.

那个图标,有点大,这个小. 或者象他那样,直接使用主程序的图标(CMD里面有)

此迷你VC,可以支持office2007 和qq

ico.zip

1.31 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 无忧币 -2

桌面图标确实太大了。 关于VC起初准备用H大的方案或通过判断WinSxS后拷贝文件,但在开启UAC后H大的自解压文件也无法安装成功,copy也不行,即使以管理员身份运行也权限不够。 NT5的VC与NT6的VC不通用吗?没找到官  详情 回复 发表于 2015-9-29 21:27

终于解决了UAC,确实不错。

2012qnmd 发表于 2015-9-29 18:13
bug.反馈!
部分文档无法打开. 但是,使用hhh333那个可以.

桌面图标确实太大了。
关于VC起初准备用H大的方案或通过判断WinSxS后拷贝文件,但在开启UAC后H大的自解压文件也无法安装成功,copy也不行,即使以管理员身份运行也权限不够。(用XCOPY命令强制拷贝似乎可以)
NT5的VC与NT6的VC不通用吗?没找到官方专门针对NT5的版本呀!不知NT6系统是否也必须安装NT5的VC呢?

另外在某版81RAMOS上出现以下提示,不知为什么?但解开后直接运行没有提示。

检查pe内核,有没有: 8.0的64位pe大概好像是这些,时间长了,不太记得, 8.1的pe我没有使用,你自己试试吧!!!  详情 回复 发表于 2015-9-29 22:03

vc通用,86,64,nt56,都是这个。
03,8,10,3264都能使用。

kcyou 发表于 2015-9-29 21:31
另外在某版81RAMOS上出现以下提示,不知为什么?但解开后直接运行没有提示。

检查pe内核,有没有:
  1. Windows\System32\cmd.exe
  2. Windows\System32\cmdext.dll
  3. Windows\SysWOW64\cmd.exe
  4. Windows\SysWOW64\cmdext.dll
复制代码

8.0的64位pe大概好像是这些,时间长了,不太记得,
8.1的pe我没有使用,你自己试试吧!!!

谢谢!是SYSWOW64里缺cmdext.dll  详情 回复 发表于 2015-9-29 23:46

关于X64和X86的判断问题,有的用IF /I NOT "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"==...    有的用  IF /I "%PROCESSOR_IDENTIFIER:~0,3%" == 不知哪个准确,网上有反映"%PROCESSOR_ARCHITECTURE%判断不正确的情况。
     对兼容X86的系统和PE,通过判断是否存在 "%ProgramFiles(x86)%"或%windir%\SysWOW64也可以,大家认为哪种更好呢?

%windir%\SysWOW64

zhoubin 发表于 2015-9-29 22:03
检查pe内核,有没有:

8.0的64位pe大概好像是这些,时间长了,不太记得,

谢谢!是SYSWOW64里缺cmdext.dll

感谢分享感谢分享

支持一个。这个软件好……

谢谢分享,不错

office2003内的PPT2003   制作好文件在另一台机总是播放时文本框少一个字,网上拉大文本框,加空格,自动调整打勾,都试了比较麻烦,换这个2010另存一下试试,谢谢分享

很好用,尤其是直接安装方式,很省心,但也有一些问题,望能及时解决.
1,开始菜单中缺少快捷方式,对于喜欢清爽的不太方便,望能增加.
"%CD%\PECMD.EXE" LINK %%Programs%%\Microsoft Office\Microsoft Office Excel 2007,%%CurDir%%\EXCEL.EXE
"%CD%\PECMD.EXE" LINK %%Programs%%\Microsoft Office\Microsoft Office PowerPoint 2007,%%CurDir%%\POWERPNT.EXE
"%CD%\PECMD.EXE" LINK %%Programs%%\Microsoft Office\Microsoft Office Word 2007,%%CurDir%%\WINWORD.EXE
2,卸载批处理存在一处错误,缺少了一个空格.
cd..&rd /s/q "%~dp0"=>cd..&rd /s /q "%~dp0"
3,WORD2007中创建"标签"和"信封"不能使用,标签还是比较常用的,尤其在档案盒上,望能够尽快解决.

暂时发现这些不足,望其它网友也能提供反馈,有助于完善.

哦,正好测试下,一直没找到一个2007在64位系统下运行得好用得,包括许文龙得。

谢谢分享,下载试试啊。

改进了一下安装和卸载的批处理,修正错误代码增加对VC2008运行库的安装与卸载。只有批处理,没有运行库,请自行提取(运行库提取自wynew8au的office2007sp3-20150922--解决UAC文件关联)

附件没传上,重传

office_CMD.7z

1.88 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 无忧币 -2

修正的批处理

%ProgramFiles(x86)%\Common Files\Microsoft Shared\VC\msdia80.dll" 按这种方法判断有个问题,已安装VCVB最新合集,并没有发现 %ProgramFiles(x86)%\Common Files\Microsoft Shared\VC\msdia80.dll" "%ProgramF  详情 回复 发表于 2015-10-28 17:13

free68 发表于 2015-10-26 23:18
附件没传上,重传

%ProgramFiles(x86)%\Common Files\Microsoft Shared\VC\msdia80.dll"
按这种方法判断有个问题,已安装VCVB最新合集,并没有发现
%ProgramFiles(x86)%\Common Files\Microsoft Shared\VC\msdia80.dll"
"%ProgramFiles(x86)%\Common Files\Microsoft Shared\VC\msdia90.dll"
另一个问题"%CD%\PECMD.EXE" font "%windir%\Fonts" 有时候再有的系统此命令停止不动,改成注册表形式在X64系统又无效,不知道怎样才好。

试试这个 set xtxt=xx86 if exist "%windir%\SysWOW64" set xtxt=xx64 set xxa=0 if /i not "%xtxt%"=="xx86" goto hta reg query HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DevDiv\VC\Servicing\8.0>nul && set  详情 回复 发表于 2015-10-30 07:35

这个版本对ODPS公文处理系统支持的不好,可也正常的浏览文件,但编辑后的文件保存不住,蜻蜓特派员的2003精简版可以正常使用。找了几天的原因没有找到。

不知这个问题有人解决了没有?  详情 回复 发表于 2015-11-17 17:07