无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

补上测试图。论坛怎么回事?管理进来看一下

論壇登入問題
請問論壇上是有設定,111.253.xxx.xxx  這個網段,禁止訪問嗎??
不然怎會,我的ISP配發的IP 拿到這個網段的IP,就無法訪問。
补上测试图,顺带提一下,111.253.xxx.xxx ISP供应商回覆,
会与中国电信福州机房联络。请管理们,排查一下,是否论坛设定该网段禁访。
还是论坛的主机供应商设定该网段禁访

评分

有阴也有阳 + 5 我也经常登不上去

@有阴也有阳    我的登不上,是已經ISP確認該網段被封掉。
只是不知是那個節點,論壇設定? 主機機房路由???
還是中國電信福州機房(中國電信已請111.253.xxx.xxx 該網段供應商協調排查)
怕的是論壇的設定,還要論壇主機的路由設定出問題

台湾淫?

试着看PING得通不,PING得通八成是DNS的问题,PING不通就问题大了...

ISP 种花电信公司, 已拿这个111.网段测试过了,就只有这个网段连线有问题, 拿其它的网段测都是正常的  详情 回复 发表于 2015-9-16 21:13

邪恶海盗 发表于 2015-9-16 20:55
台湾淫?

试着看PING得通不,PING得通八成是DNS的问题,PING不通就问题大了...

ISP 种花电信公司,   已拿这个111.网段测试过了,就只有这个网段连线有问题,
拿其它的网段测都是正常的

几率问题吧,不过我这貌似没出现过不能访问。

怎会是几率问题???? ISP 也就是网络供应商=本坛是中国电信网络。 ISP都拿几个网段去测试了,还会是几率问题  详情 回复 发表于 2015-9-16 23:12

wylgogogo 发表于 2015-9-16 22:52
几率问题吧,不过我这貌似没出现过不能访问。

怎会是几率问题???? ISP 也就是网络供应商=本坛是中国电信网络。
ISP都拿几个网段去测试了,还会是几率问题

论坛没有专门去禁止某个IP段。