无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[原创] 2016 清明更新【精简制作UDm】Win10 PE 10586/10240 64 及 32 位双登录多功能豪华版

下载的PE镜像直接放入UD分区可以正常启动PE吗?

UDm 就一定可以,UD 我没有测试过,估计也可以吧…  详情 回复 发表于 2015-12-21 18:41

问一下:
你这个W10PE任务栏怎么解锁图标右键菜单,想解除任务栏图标的绑定.

另外你那个W10PEX64是不是没有我的显卡驱动,进桌面后发现没安装显卡驱动.
我的显卡是:Nvidia Geforce GT 430

2010WAIGO 发表于 2016-1-24 11:00
任务栏图标不能使用滑鼠右键解除绑定,修改的方法请参考下面的回复:

http://bbs.wuyou.net/forum.php ...

你的意思是说W10PE都不支持任务栏右键菜单了?

2010WAIGO 发表于 2016-1-24 11:02
进桌面安装的只是万能驱动,能用就好……

缺少显卡驱动怎么补?
万能驱动只成功安装了声卡和网卡

您那个 Windows 7 PE 的 "Windows 已激活" 和 "正版授权" 是怎么弄出来的,可以告知吗?  详情 回复 发表于 2016-1-24 12:07
如果使用万能显卡可以观看影音文件就别折腾了。 一定要安装的话,解压缩核心文件后,把能用的驱动程序放进 "System32\Driverstore\MyVgaCard" 就可以了。或者下载 "2NDNET(大量显卡及网卡驱动特别版)(1207).rar"  详情 回复 发表于 2016-1-24 11:48

2010WAIGO 发表于 2016-1-24 12:07
您那个 Windows 7 PE 的 "Windows 已激活" 和 "正版授权" 是怎么弄出来的,可以告知吗?

W10是没有正版授权显示的(微软已取消)
Windows已激活修改这里:

谢谢告知!  详情 回复 发表于 2016-1-24 19:17

另外建议您反编译文件用Resource Hacker 4.25,其他资源反编器都有这个不显示的Bug

不过Resource Hacker 4.25在反编某些文件时会提示错误而失败,这时换Resource Hacker 3.6.0就能成功不报错,算是4.25的一个Bug吧

2010WAIGO 发表于 2016-1-24 11:48
如果使用万能显卡可以观看影音文件就别折腾了。

一定要安装的话,解压缩核心文件后,把能用的驱动程序 ...

这个PE没有.CAB驱动安装器吗?有的话安装驱动会更方便一些
驱动我已经备份好CAB了

PE有更新日志吗?