无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[原创] 2016 清明更新【精简制作UDm】Win10 PE 10586/10240 64 及 32 位双登录多功能豪华版

我这刚注意,你的win8.1的pe是全功能的,win10这个怎么叫多功能呢?有较大的差异吗?
win10pe还分system 和administrator,各种毛病,是win10pe还不成熟的原因吗?微软故意权限分类且互相隔离?这个我只是随便问问,哈哈
你最新版本的增删pe工具,我用的怎么不好使,没有任何反应。也可能是我个人原因,你看看反馈的多不多吧。

1、Win10 PE 的 "BitLocker 上锁及解锁" 功能不完整,又欠缺打印及摄像头功能,故而不能称作全功能。 2、在 system 登录的模式下,IE 的下载功能不能用,还欠缺了一些别的功能,故而 10586 PE 改用 administrator  详情 回复 发表于 2016-5-1 08:22

2010WAIGO 发表于 2016-5-1 08:22
1、Win10 PE 的 "BitLocker 上锁及解锁" 功能不完整,又欠缺打印及摄像头功能,故而不能称作全功能。
...

1、你的win10pe 10586仅是缺少bitlocker、打印机、摄像头功能,其他方面与win8.1 ramos一样?
2、pe增删工具,在真机xp下运行失效。注意:可能是我电脑的问题,没再用其他电脑测试。
3、非常感谢耐心解答。

1、是的,仅是这些不相同。 2、谢谢告知!经过查证,在正规操作系统的环境下,更新程序一样会执行,仅是最后这句通知:"已经成功更新全系列菜单文件" 没有出现而已。 请下载附件解压缩后取代 "WAIGO_Win10_TH2  详情 回复 发表于 2016-5-1 11:34

2010WAIGO 发表于 2016-5-1 11:34
1、是的,仅是这些不相同。

2、谢谢告知!经过查证,在正规操作系统的环境下,更新程序一样会执行, ...

今天更新pe,发现上次的问题的解决办法了,不是更新菜单没有任何提示嘛,我下载你的更新文件,还是没有提示,经测试发现,将更新菜单程序所在文件夹的名字改短下,就能提示修改成功了。之前不提示就是修改不成功,只有提示成功才是真的成功,折腾一个小时才试出来了