无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011wanglei5207

[分享] 微PE工具箱1.2 UD三分区【20160809 更新】

提供一个ATI2016的下载,希望楼主辛苦一下给更换一下2013就更完美了,谢谢!本来想自己更换的,不过好像在我电脑上挂载不了,7zip解压也出现wim包内只有一些什么后缀为DLL的文件,没办法了!
http://pan.baidu.com/s/1nu6453j
或者用这个单文件版的(推荐):链接:http://pan.baidu.com/s/1nvCk3n7 密码:g7ma

我想知道 ATI2013跟2016比有什么功能上的缺陷吗?之前没有集成2016是因为相应体积较大!  详情 回复 发表于 2016-7-22 15:29

2011wanglei5207 发表于 2016-7-22 15:29
我想知道 ATI2013跟2016比有什么功能上的缺陷吗?之前没有集成2016是因为相应体积较大!

倒也是,呵呵,看来我是有点强迫症了,不过还是请教一下内核WEPE64.WIM在我机器上怎么不能解包呢?

Dism++和wimtool都是可以直接挂载的,个人推荐用Dism++!  详情 回复 发表于 2016-7-22 17:16

2011wanglei5207 发表于 2016-7-22 17:16
Dism++和wimtool都是可以直接挂载的,个人推荐用Dism++!

谢谢解答!我待会试试!

diskgenius最新版4.8个人感觉没必要更新,可能是反盗版的缘故吧,启动会出现假死状态,4.7.2版没有这个问题,个人使用应该够了。

多种PE环境下测试过 没有出现你说的假死现象 请确认一下不是磁盘故障?  详情 回复 发表于 2016-8-14 08:48

2011wanglei5207 发表于 2016-8-14 08:48
多种PE环境下测试过 没有出现你说的假死现象 请确认一下不是磁盘故障?

磁盘应该没有问题,启动大概假死7、8秒钟吧!不知是不是破解不完全的关系?

你这个是PE环境还是系统环境?实机还是虚拟机呢?如果确定是4.8版本问题 可以自己替换一下 目前这个情况只有你一个人反应 我实际操作中也确实没有碰到过 4.7和4.8版本的破解都是同一个人的 而且测试过功能都是正常  详情 回复 发表于 2016-8-14 16:30

2011wanglei5207 发表于 2016-8-14 16:30
你这个是PE环境还是系统环境?实机还是虚拟机呢?如果确定是4.8版本问题 可以自己替换一下 目前这个情况 ...

实机,PE和系统环境均有这样的问题,遇到这个版本的自己确实替换回了4.7.2版了。因未做仔细测试,而4.7.2版已经够使用,所以就不纠结了,感谢楼主分享好作品!

请楼主更新一下下载链接,现在的失效了,谢谢分享。

2011wanglei5207 发表于 2018-10-17 09:58
什么是论坛专版?之前是修改的微PE,内核太老了已经不太适合新的硬件平台,我已经放弃了,网盘的都是自己 ...

你好!这个是你的新作品吗?