无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liberize

[分享] PECMD.INI CMPS/CMPA 加密破解方法

shuyuanlin 发表于 2016-10-23 23:51
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3381831464&uk=4094898174   直接扔在目录点工具可解密,同时不 ...

求再分享下啊!!谢谢!

tinnlux 发表于 2016-11-3 18:59
求再分享下啊!!谢谢!

不甚好用。

http://pan.baidu.com/s/1bpHvS55

1400700226 发表于 2016-12-6 16:17
不甚好用。

http://pan.baidu.com/s/1bpHvS55

谢谢版主啦

求解密啊啊啊啊啊啊啊

感谢大神,大神技术就是高

shuyuanlin 发表于 2016-10-23 23:51
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3381831464&uk=4094898174   直接扔在目录点工具可解密,同时不 ...

发现本帖的工具有不少都解不出来!这个好用吗?

原理都是一样的,这个仅仅是个相当于GUI m大已经做出反应了,新的加密后的都已经解不开了  详情 回复 发表于 2017-2-19 18:01

ge 发表于 2017-2-19 17:06
发现本帖的工具有不少都解不出来!这个好用吗?

原理都是一样的,这个仅仅是个相当于GUI

m大已经做出反应了,新的加密后的都已经解不开了

1400700226 发表于 2017-2-19 18:01
原理都是一样的,这个仅仅是个相当于GUI

m大已经做出反应了,新的加密后的都已经解不开了

是这么回事呀!我原来在这个帖子上下载的文件!用PECMD写了一个带窗口的脚本!要是解不了就没有用了呗!
原来Lxl1638说也只能加密不能解密的!后来也是被解密了!

哈哈。老九的pecmd还有配置文件加密功能?  详情 回复 发表于 2017-2-20 15:03

ge 发表于 2017-2-20 12:04
是这么回事呀!我原来在这个帖子上下载的文件!用PECMD写了一个带窗口的脚本!要是解不了就没有用了呗!
...

哈哈。老九的pecmd还有配置文件加密功能?

1400700226 发表于 2017-2-20 15:03
哈哈。老九的pecmd还有配置文件加密功能?

这个你还不知道呀!?也可能是我弄错了!M大的我也不知道是从什么时候开始的!

真不知道呀。。。  详情 回复 发表于 2017-2-20 19:33

ge 发表于 2017-2-20 19:14
这个你还不知道呀!?也可能是我弄错了!M大的我也不知道是从什么时候开始的!

真不知道呀。。。

1400700226 发表于 2017-2-20 19:33
真不知道呀。。。

没准是我没有弄明白!但是脚本加密/压缩功能始终就是说┣━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃    │命令│'CMPS'                                                                                      ┃
┃    ├──┼──────────────────────────────────────────────┨
┃    │格式│CMPS [-f] [-m] [-bin|-src[:控制字]] [-o] [-u] 源文件 [,]  压缩文件                          ┃
┃    ├──┼──────────────────────────────────────────────┨
┃CMPS│功能│压缩文件。                                                                                  ┃
┃    │参数│■-f 表示保留资源文件的格式标志,可要可不要。-m不加密。-u解压。-o旧式加密 -bin二进制文件    ┃
┃    │    │■控制字: 1:删除注释行 2:换行符转换  4:压缩空行 8:删除行后注释(危险)                        ┃
┃    │示例│CMPS A.wcs  A.wcz   或   CMPS -m B.wcs  B.wcz 或 CMPS -u B.wcz  B2.wcs                      ┃
┃    │备注│压缩文件可以直接load运行,或作为内置脚本,图标,位图。大小不限。加密文件可运行不可解压。
但是在本帖子出现时也被成功解密/解压了!

恩恩~老九的似乎没这条。。  详情 回复 发表于 2017-2-21 13:11

ge 发表于 2017-2-21 11:25
没准是我没有弄明白!但是脚本加密/压缩功能始终就是说┣━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━ ...

恩恩~老九的似乎没这条。。

1400700226 发表于 2017-2-21 13:11
恩恩~老九的似乎没这条。。

那就是我弄错了!我开始弄时什么也不懂!所以也不清楚都是谁和谁!反正是开始就说加密后只能运行不能解密!也被解密了!后来就不明白了!按理说应该可以的!

哈哈,技术的世界里没有绝对  详情 回复 发表于 2017-2-21 20:58

ge 发表于 2017-2-21 20:09
那就是我弄错了!我开始弄时什么也不懂!所以也不清楚都是谁和谁!反正是开始就说加密后只能运行不能解密 ...

哈哈,技术的世界里没有绝对

1400700226 发表于 2017-2-21 20:58
哈哈,技术的世界里没有绝对

对!

牛逼

真棒

谢谢分享

有几个文件能帮忙解密吗

PECMD.7z (7.57 KB, 下载次数: 10)

谁有办法破解这个?

xmzhqw 发表于 2017-7-23 07:29
谁有办法破解这个?

如果你下载了这个并且没有解开!在没有更新的方法之前应该不会被破解的!现在都是开源的了!还用加密的干嘛?可以先必先改名原配置文件!新建一个配置文件!内容是
LOGS C:\SOURCES\pecmd.LOG
HELP\\我不知道为什么没有这个日志就是空白的!?
LOAD pecmd.ini
然后自己分析吧!

xmzhqw 发表于 2017-7-23 07:29
谁有办法破解这个?

http://pan.baidu.com/s/1dErLMk5里面有一个pecmd_decrypt_v1.1.zip这是这个!我给写一个WCS文件!运行后有一个窗口支持文件拖放!如果不行!要不不用!要不就是我的那个方法!

老大,网盘失效了,能否再发一下?多谢了。  详情 回复 发表于 2019-6-25 18:42
谢谢老大!这 个真的可以用。我在论坛中找了2个类似的都无法破,你这个却可以。太感谢了。  详情 回复 发表于 2017-7-23 13:07

ge 发表于 2017-7-23 10:37
在http://pan.baidu.com/s/1dErLMk5里面有一个pecmd_decrypt_v1.1.zip这是这个!我给写一个WCS文件!运行 ...

谢谢老大!这 个真的可以用。我在论坛中找了2个类似的都无法破,你这个却可以。太感谢了。

xmzhqw 发表于 2017-7-23 13:07
谢谢老大!这 个真的可以用。我在论坛中找了2个类似的都无法破,你这个却可以。太感谢了。

这个帖子里面的工具试过了吗?我的也是这个呀?只是用PECMD脚本加了一个界面!

昨天试了你的,可以弄出一个代码,但不是 pecmd.ini。我以为成功了,但后来才发现不是。不知道什么原因。楼主的也试了,产生的是乱码。已经不想用这个PE了。  详情 回复 发表于 2017-7-24 16:45

ge 发表于 2017-7-24 15:34
这个帖子里面的工具试过了吗?我的也是这个呀?只是用PECMD脚本加了一个界面!

昨天试了你的,可以弄出一个代码,但不是 pecmd.ini。我以为成功了,但后来才发现不是。不知道什么原因。楼主的也试了,产生的是乱码。已经不想用这个PE了。

xmzhqw 发表于 2017-7-24 16:45
昨天试了你的,可以弄出一个代码,但不是 pecmd.ini。我以为成功了,但后来才发现不是。不知道什么原因。 ...

对于加密的没有必要用!好用的pe多了!当然可以用自己编写的PECMD.INI去调用原来的PECMD.INI!太折腾!不如找一个自己觉得好一点的pe用!或者可以自己少量修改一下就可以的!

谢谢分享!

NB!!!!!!!!!!!!