无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liberize

[分享] PECMD.INI CMPS/CMPA 加密破解方法

就是说利用pecmd加载配置文件时肯定要解密来获取解密后的ini,欲擒故纵!

awnuitfk 发表于 2015-10-16 17:52
楼主,最后一步在终端运行,什么意思?我运行报错呀!!!!

打开终端,运行 DetourHook.exe "pecmd.exe 201" DetourHookDll.dll
其中的201是你导出的加密的ini,用原版的pecmd加载这个配置,如果你导出时peinit,就把201改成你到处的文件名,我猜是这样用的!

m大改进算法,估计那些盈利的pe,为系统添加垃圾的pe们又笑了,从pe作者角度希望自己的pe不被修改,当然盈利者的这种想法更加强烈,但用户角度最痛恨这种盈利性的pe,真是两边不讨好!其实我无所谓,因为我已经很少使用pe,就算是用只是帮人家装一下系统而已,大不了直接用安装盘的iso写入U盘连pe都省了!个人观点,不吐不快,如有得罪之处,就当我放了个屁!