无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kcyou

[分享] 【kcyou】微PE1.2与2.0版修复DISM及内核修改

kcyou 发表于 2017-6-23 06:18
已修复2.0版使用WORD的此问题

您好,也碰到了同样的问题,能不能指点下具体是怎么解决的呢?非常非常感谢

需要运行库vc2005和一个内核文件msi.dll  详情 回复 发表于 2018-12-31 10:08

airing 发表于 2018-12-30 23:02
您好,也碰到了同样的问题,能不能指点下具体是怎么解决的呢?非常非常感谢

需要运行库

bjlbjl 发表于 2018-12-31 10:08
需要运行库vc2005和一个内核文件msi.dll

谢谢您的指点 这些我都装进去了 2007可以运行起来 可是在word里按鼠标右键或者点击审阅 都会异常退出 某某某内存地址不可读…… 应该是还缺什么东西……

应该在OFFICE2007软件上,换一个试试  详情 回复 发表于 2018-12-31 15:54

应该在OFFICE2007软件上,换一个试试

airing 发表于 2018-12-31 14:38
谢谢您的指点 这些我都装进去了 2007可以运行起来 可是在word里按鼠标右键或者点击审阅 都会异常退出 某 ...

bjlbjl 发表于 2018-12-31 15:54

真的应该不是换软件的问题…… 在完整系统里是没问题的……我看楼主应该是解决了这一问题…… 所以才问的…… 或者解决的思路应该是什么…… 比如进程监控之类的?到底因为什么引起的异常呢……

本人已告别此论坛几年了,没精力玩PE了,网友问题没有回答,见谅!

kcyou 大神,16、修改WEPE64_2.0 输入法切换改为(Ctrl+Shift)具体是如何修改的?有时间的话能否给予指导,谢谢!!!

离线安装驱动不行呀,测试不行。好烦用DISM++集成没提示错误,但就是不认盘,驱动确认无误

kcyou 大神!!!

kcyou 大神!!!

如能将DISM组件升级到19H1,就理想了。

微PE1.2与2.0版

求道者 发表于 2018-2-16 15:35
实际上还是太大用处没有
我遇到过很多次
wepe2.0捡不到硬盘

不是没nvme驱动,而是很多笔记本把nvme ssd工作在raid模式,有些还不能调整,这时候需要的是intel raid驱动而不是nvme驱动

楼主很多软件老了   还继续更新吧  你的作品不错的

因为现在论坛里的WEPE修改版一般只是更新软件,没什么人像kcyou老爷这样动底层
所以我还是决定自己翻修了
主要是修正一些问题,和整合论坛WEPE修改版的软件更新
然后就是尝试加入一些储存控制器驱动
还有就是我会加入一些大概只有我会用的东西……
不会特别多,但一定会有……
目前有眉目的就是
1.新电脑触控版不能用,这个可以修,而且似乎我已经修好了
2.内置的那个开始菜单让我很不爽,我想换成WinXshell
3.kuyou用了个易语言实现的显示桌面程序,我很不喜欢易语言,所以打算换成AHK实现,以及把AHK集成到PE里
4.楼上说翻新DSIM,这个我试试不一定能成功……
进度大概是有进度这种程度……
年前后能搞好就不错了
可能发布后储存控制器也不一定能完全支持,这个说不定要等反馈
软件方面,我会用大量的破解软件
还是那句话
买软件是不可能买软件的,只能靠破解才能维持得了生计这样……
不太可能自己用一份,然后发布一份不一样的,太麻烦了

32位?
完全是看有没有多余的时间……

万一原版WEPE又更新?
那我就只能无限期搁置……

Win8PE?
我几乎完全没有用过的东西,我不会管的

发现大神一只,期待大神的作品发布  发表于 2020-5-11 16:19

kcyou哥在吗?
exec !cmd.exe /c "set %USERPROFILE%=X:\Users\Default"
设置这个变量有啥用?
似乎对CMD的初始路径也没啥用?

下载不了了

感谢分享