无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 无线破解口袋系统,取代cdlinux

2015年11月9日
EFI版本已发布

更新了所有最新破解软件

已整合到统一版本中.

wll无线安全测试平台
基于porteus制作
安装以下软件:
reaver1.4
aircrack-ng 1.2
水滴(minidwep-gtk-40420)
奶瓶(feedingbottle 3.2)
打气筒(inflator1.0)
集成500W词典(/tmp下的wordlist.txt)
每个软件使用方法请百度
http://pan.baidu.com/s/1o6iXukU

10月24日
1,修正用root用户登陆无法使用奶瓶与打气筒
2,取消启动无线破解软件时先禁用网络管理器功能,这样可以提高软件启动速度,感觉只要不使用网络管理器来连接wifi,对破解软件不影响,有线网络一直连接也没影响

10月27日
1,加入UD版本,把整个系统整合到initrd中,文件通过map引导或放入UD分区,这样就只有vmlinuz与initrd.xz文件,grub引导菜单这样写:
title wifitest
        kernel /vmlinuz from=udm
            initrd /initrd.xz

2,改变了字体,开源明体(大陆所说的宋体),显示效果和win相近
3,在桌面上创建一个computer文件夹,里面是当前电脑所有硬盘分区.因为有些新手反应找不到电脑的硬盘,比如C盘等.
4,添加了teamviewer远程协助软件,但没有加入到iso里面,这个只适合新手找高手远程指导用,需要的请下载后放到桌面右键激活然后就可以使用了.

10月28日1,更正了时间显示错误问题,系统时间设置为CST,并强行与bios时间同步.

10月29日 加入了传说中的秒破工具pixiewps,但不清楚具体用法,百度了下,配合rever用的.
发了几天,没想到会有这么多人对wifi感兴趣,但本人并不懂无线破解,只是发现很多人对cdlinux感兴趣的原因就是因为里面有无线破解软件,而cdlinux年久失修,所以就移植了软件到porteus上面,有破解需求的请自行百度或者找高手远程帮助,本人爱莫能助.

评分

wfywyy + 5 这么多人对wifi感兴趣
belenkwong + 5 赞一个!
2012jc天马行空 + 5 很给力!
zhczf + 5 赞一个!
LVBABA + 5 赞一个!
wintoflash + 5 很给力!

推荐

谢谢楼主分享 支持!支持!!非常感谢!楼主辛苦了!!

支持楼主,收藏了,谢谢分享。

非常感谢楼主分享!楼主辛苦了!!

马上拿去搞我对门的WiFi去

收藏,谢谢

呜啦啦

给力啊LZ,期待LZ出更给力的作品!!!

为什么grub4dos无法启动?其它的ISO都可以加载启动……
左上角一个白“-”一闪一闪,没有任何反应……

兼容性不好……
map无法启动,run无法启动,mem倒是启动了,但始终运行不了,好似说什么文件未找到……
cdlinux几种方式都可以正常运行并加载

下来玩玩,真想破解WAP2可不容易

netmjwork 发表于 2015-10-24 11:37
为什么grub4dos无法启动?其它的ISO都可以加载启动……
左上角一个白“-”一闪一闪,没有任何反应……

grub4dos肯定可以引导的,检测下引导项有没有问题,比如路径错误或大小写混用,至于map方式,这个要iso map方式启动,这个要系统本身配合才行,一般用于全内置的PE或者软盘镜像.   porteus的启动方式很简单,就是把porteus(注意小写)整个目录放在常规分区,然后grldr里面添加引导项

呜啦啦 发表于 2015-10-24 15:39
grub4dos肯定可以引导的,检测下引导项有没有问题,比如路径错误或大小写混用,至于map方式,这个要iso map方 ...

想起来了,这种linux的启动好像就是配置麻烦,应该就是title下的菜单文件不对……
请教下如果是在U盘下0.4.5c运行这个ISO文件名为:bt.iso,目录为“\iso\bt.iso”   ,菜单应该怎么写才能正确启动呢?多谢!
好像还得复制bzImage和initrd两个文件,是根目录还是相应目录下,忘了…… (是CDlinux的设置,您这个就不知道怎么弄了……)

不想拷贝ISO文件到根目录的方式来运行软件,希望能够直接加载ISO文件来运行,那样方便,帮忙看下怎么写才能实现呢?谢谢您~

netmjwork 发表于 2015-10-24 16:41
想起来了,这种linux的启动好像就是配置麻烦,应该就是title下的菜单文件不对……
请教下如果是在U盘 ...

title Boot Porteus.iso
kernel /xxx/vmlinuz from=/xxx/porteus.iso
initrd /xxx/initrd.xz
如果觉得提取vmlinuz和initrd麻烦的话可以自己把iso中的其他文件全打包进initrd

之前没发现from这个内核参数试下看看  详情 回复 发表于 2015-10-25 12:35

porteus默认登陆名guest  密码guest
root密码是toor

希望楼主可以改成支持ud隐藏分区启动的,现在基本都隐藏了

希望楼主可以改成支持ud隐藏分区启动的,现在基本都隐藏了

方便使用

wintoflash 发表于 2015-10-24 18:00
title Boot Porteus.iso
kernel /xxx/vmlinuz from=/xxx/porteus.iso
initrd /xxx/initrd.xz

之前没发现from这个内核参数试下看看

谢谢楼主的分享

自己顶一个

256m内存的老电脑能启动吗?没网络还没下呢?

1g内存吧  详情 回复 发表于 2015-10-28 09:13

netmjwork 发表于 2015-10-24 12:07
兼容性不好……
map无法启动,run无法启动,mem倒是启动了,但始终运行不了,好似说什么文件未找到……
cd ...

已更新全内置版本,可以map,可以UD

jxf268 发表于 2015-10-28 00:07
256m内存的老电脑能启动吗?没网络还没下呢?

1g内存吧

进入“wll网络安全测试”系统后,再返回到本机操作系统时,操作系统的时间改变了。

已修复,谢谢反馈  详情 回复 发表于 2015-10-28 11:36
这个问题在解决,应该是差了8个小时,linux使用了UTC时间,我加了时间转换脚本 ,但发现有些电脑时间还会变  详情 回复 发表于 2015-10-28 10:28

现在就在你的口袋系统下:请问打开水滴,打气筒等都要密码,密码是多少阿?谢谢。

2012zhd 发表于 2015-10-28 10:12
现在就在你的口袋系统下:请问打开水滴,打气筒等都要密码,密码是多少阿?谢谢。

toor

gan xie.  详情 回复 发表于 2015-10-28 10:31

cuicongyuan 发表于 2015-10-28 10:10
进入“wll网络安全测试”系统后,再返回到本机操作系统时,操作系统的时间改变了。

这个问题在解决,应该是差了8个小时,linux使用了UTC时间,我加了时间转换脚本 ,但发现有些电脑时间还会变

谢谢楼主分享 支持!支持!!老大您的wll网启的3。0pe有虚拟机版吗?只会用虚拟机版的

我今天会上传虚拟机版  详情 回复 发表于 2015-10-28 10:39