无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] [USM_V3.0.2022.03.10全能版](支持UD、ISO、UDM、Ventoy、安装本机,支持x86及x64_EFI)

USM中的Win8pe全部原生支持M.2接口的NVME协议SSD
Win8PE能应付市面上绝大部分平板,支持直接触控,若有不支持触控的设备请反馈给我。

内置或外置了大量磁盘控制器驱动(IDE、AHCI、RAID、Nvme(M.2)、USB3.0/3.1)(其中Win8PE已经适配全系列Nvme硬盘)
支持ud、udm、iso、安装本机、x86_efi及x64_efi,Win8PE能应付市面上绝大部分平板,支持直接触控,其中全能版支持网络、声卡、显卡、摄像头、打印机等设备驱动的安装调试。您甚至可以在全能版中玩大型网络游戏。
Win8pe集成Win8系统自身完整的磁盘控制器驱动,只要Win8系统支持的RAID卡,USM的Win8pe就一定支持(业内最完整支持)。
Win8pe支持全系列苹果本(包括2019新款)触控键盘操作,识别硬盘,业内最完整PE支持。
其中Win8pe一直走在业内前段,许多独创的技术。
希望你用过之后爱不释手。
假如如果凑巧某个地方让您不满意,希望您能对我们提出更宝贵的意见,我们一定改进并认真听取您的好的建议。

{请注意:新构架中如果有版本升级不需要再重新下载整包,只需要打开主程序稍等片刻就会提示您升级,点击立即升级就可以在线升级到最新版(另外一切反馈BUG以实机为准,模拟启动的BUG忽略不考虑)
对于不能在线升级的用户,请清理下系统临时文件,有两个地方%temp%和%Windir%\temp}

更新日志:
正式版(2022.03.10):http://up.usbrun.com/logs/v3/usmupdatatext.html
测试版(2022.03.10):http://up.usbrun.com/logs/v3/usmupdatatextt.html

百度云下载链接(内含MD5值):http://pan.baidu.com/s/1dFnz1LJ 密码:dp7m
备用下载地址

U盘魔术师,简称USM,由系统总裁网站(www.sysceo.com)开发研制,是一款面对移动设备,光盘设备,本机系统的PE系统的制作工具,界面友好、简单易用、功能全面、自定义强,是装机人员必备工具。

程序名称:USM_v3全能娱乐版(2003PE+Win8PE)
PE制作:红毛樱木
工具制作:Noime
UI设计:Q0W0Q8888
协助制作:ZS规则
程序出品:系统总裁
USM帮助页面:http://www.usbrun.com/help/
特色功能介绍,看了,又懂了,您才能体会到USM的强大:http://bbs.sysceo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10819

最新程序版本号为:V5.0.2022.0310
最新PE版本号为:V3.0.2022.03.10

支持平台:
设备平台:U盘,移动硬盘,CD/DVD,可写介质等移动设备
系统平台:Windows XP/2003/7/2008/8/2012 /10/2016/2019

支持语言:
中文简体/英文

功能简要:
移动设备、ISO模式、硬盘安装、工具大全、帮助中心。
1、移动设备:本页主要是对移动设备PE的UD模式制作,提供的功能有:自动智能扫描并检测当前可用的移动设备、自定义制作参数、自定义PE菜单内容及PE系统壁纸等设置、模拟PE启动界面、归还移动设备空间,升级替换PE、一键全自动制作。
2、ISO模式:本页主要是对移动设备PE的ISO模式制作,提供的功能有:自动智能扫描并检测当前可用的移动设备、自定义制作参数、自定义PE菜单内容及PE系统壁纸等设置、模拟PE启动界面、刻录到光盘、一键全自动制作。
3、硬盘安装:本页主要是将PE安装到本机系统,提供的功能有:自动智能扫描并检测当前可用的分区、自定义制作参数、自定义PE菜单内容及PE系统壁纸等设置、模拟PE启动界面、一键全自动制作,本功能还支持UEFI环境
4、工具大全:提供相关的精品辅助软件的下载,每款软件都经过多次测试无误的精品软件,一站式打造全套软件,并提供及时更新和测试。
5、帮助中心:新手可以查看本帮助中心快速了解USM。

特色亮点:
1、USM支持多元化安装模式。
2、USM含有两套稳定而全面的SRS驱动,让你兼容更多机器的运行。
3、USM支持UEFI环境的安装。
4、USM无绑定任何推广插件及主页,没有任何“流氓”行为 。
5、USM接受定制版本,为您量身打造属于你自己的PE。

程序截图:

能上传百度网盘?这里的下载不了  发表于 2015-11-10 00:39

评分

wuxin9712 + 5
edison_2008 + 5 不懂的不要瞎评论!!
jdcgzb + 5 很给力!
franse + 5 赞一个!
黑椒汁 -5 你这丫的尽是坑爹,上次装了个精简版也是装.
大毛桃 -5 山寨!假冒的!
freesoft00 + 5
612731 + 5 赞一个!
糊涂 + 5

坐上SF 慢慢看
楼主: v3.0.1.7 无法下载呢.
好了, 能下了.

支持红毛大侠                          

有时间试试大侠的作品。谢谢。

感谢分享,谢谢楼主!!!

好。特来支持。

感谢楼主分享

哈哈,新版来了~~~

谢谢楼主提供的分享

v3.0.1.7下载不了,红毛大大

支持全能版!

一直在用全能版

顶!!!!!!!就一个字

支持更新。
没有文件下载不了

文件: G:%uSM_v3.0.1.7_F.exe 大小: 1649787294 字节 文件版本: 3.0.1.7 修改时间: 2015年11月4日, 9:11:53 MD5: C17A857018BEF6815AFB4C47B6FD20F8 SHA1: 9C8A48004EE28C504BE5DFE9D23348077764D13F CRC32: A  详情 回复 发表于 2015-11-4 12:39

ntsyh 发表于 2015-11-4 11:01
支持更新。
没有文件下载不了

文件: G:\USM_v3.0.1.7_F.exe
大小: 1649787294 字节
文件版本: 3.0.1.7
修改时间: 2015年11月4日, 9:11:53
MD5: C17A857018BEF6815AFB4C47B6FD20F8
SHA1: 9C8A48004EE28C504BE5DFE9D23348077764D13F
CRC32: A6485358

下载成功的~~~

现在可以下载了,先前可能是没有传得完。  详情 回复 发表于 2015-11-4 13:17

谢谢LZ分享

snbxeon 发表于 2015-11-4 12:39
文件: G:%uSM_v3.0.1.7_F.exe
大小: 1649787294 字节
文件版本: 3.0.1.7

现在可以下载了,先前可能是没有传得完。

我早上9点11分就下完了啊~~~  详情 回复 发表于 2015-11-4 13:56

ntsyh 发表于 2015-11-4 13:17
现在可以下载了,先前可能是没有传得完。

我早上9点11分就下完了啊~~~

文件效验不符?

才下载完,校验一致。  详情 回复 发表于 2015-11-4 14:35

passat 发表于 2015-11-4 13:59
文件效验不符?

才下载完,校验一致。

本版的驱动与上版的有改变了?8PE有线网卡都不支持了。

哦,我突然想起来,你这个机器貌似网卡特殊,上个版本的用win10的网卡驱动,这个版本用的第三方的。你把能正常驱动的网卡驱动提取出来给我,网卡ID也贴出来,我看看  详情 回复 发表于 2015-11-5 01:35
绝对不至于啊。我还测试了 - -  发表于 2015-11-4 23:42

ntsyh 发表于 2015-11-4 23:22
本版的驱动与上版的有改变了?8PE有线网卡都不支持了。

哦,我突然想起来,你这个机器貌似网卡特殊,上个版本的用win10的网卡驱动,这个版本用的第三方的。你把能正常驱动的网卡驱动提取出来给我,网卡ID也贴出来,我看看

下午回家反馈给你。 并不特殊,以前的有线网卡都正常的,只有显卡、无线没有驱动。C大的三卡驱动包括无线都正常的,但是,近两版不正常,已经反馈了,他已知原因了。  详情 回复 发表于 2015-11-5 10:15

红毛樱木 发表于 2015-11-5 01:35
哦,我突然想起来,你这个机器貌似网卡特殊,上个版本的用win10的网卡驱动,这个版本用的第三方的。你把 ...

下午回家反馈给你。
并不特殊,以前的有线网卡都正常的,只有显卡、无线没有驱动。C大的三卡驱动包括无线都正常的,但是,近两版不正常,已经反馈了,他已知原因了。

win8自带的驱动正常吗?以前的和现在的版本  详情 回复 发表于 2015-11-5 10:37

ntsyh 发表于 2015-11-5 10:15
下午回家反馈给你。
并不特殊,以前的有线网卡都正常的,只有显卡、无线没有驱动。C大的三卡驱动包括无 ...

win8自带的驱动正常吗?以前的和现在的版本

才试了一段时间,基本正常,上网视频均正常,应当不是完全兼容的,有!和?,没有无线网卡驱动,而C大的1105版没有这些!和?,有无线网卡驱动,完全兼容。详见截图,一目了然。  详情 回复 发表于 2015-11-5 23:46

红毛樱木 发表于 2015-11-5 10:37
win8自带的驱动正常吗?以前的和现在的版本

才试了一段时间,基本正常,上网视频均正常,应当不是完全兼容的,有?,没有无线网卡驱动,而C大的1105版没有这些?,有无线网卡驱动,完全兼容。详见截图,一目了然。
3017 NV03PE-1.png
3017 8PEx86-1.png
3017 8PEx86-2.png
3017 8PEx86-3.png
3017 8PEx86-4.png
3017 8PEx86-5.png
3017 8PEx86-6.png
3017 8PEx86-7.png
3017 8PEx86-8.png
3017 8PEx64-1.png
3017 8PEx64-2.png
3017 8PEx64-3.png
3017 8PEx64-4.png
1105 8PEx86-5.png
3017 8PEx64-6.png
3017 8PEx64-7.png

win8自带驱动不能驱动无线网卡和显卡驱动? 是不是这个意思?  发表于 2015-11-5 23:51

win8不能驱动无线网卡,显卡驱动加载后前面有,截图中有显示,应当是不完全兼容的符号,但是,上网、视频均可以用。

拿这张截图是C大1105版三卡驱动的,与你的三卡驱动进行比较就有区别。
3017 8PEx64-2.png

网卡驱动的问题应该是解决了,试试我新制作的网卡驱动精简包x64  详情 回复 发表于 2015-11-6 16:22
把老C安装上的网卡驱动提取出来给我看下吧兄弟。  发表于 2015-11-6 00:37

怎么不上传百度网盘呢?
点了几十次《本站点我下载》都没反应,等了十多分钟弹出无法下载

使用3.0.1.7版本,安装网卡驱动之后,不管是用IE还是OPERA,还是别的绿色浏览器,都出现打开网页后无响应,=一会就会提示说脚本什么出错,要求等待还是结束。据判断,好像是Flash插件有问题。baidu、taobao等等首页都会这样,而Flash视频和游戏都无法加载。
而3.0.1.5就不会出现此问题,有Flash的页面打开速度很快。

ntsyh 发表于 2015-11-5 23:59
win8不能驱动无线网卡,显卡驱动加载后前面有!,截图中有显示,应当是不完全兼容的符号,但是,上网、视频 ...

网卡驱动的问题应该是解决了,试试我新制作的网卡驱动精简包x64

试过了精简版,显卡不兼容,无线网卡驱动都没有。现将硬件ID及提取的显卡驱动、无线驱动打包。 http://yunpan.cn/cLV7TC9TWxzIi 访问密码 4b16  详情 回复 发表于 2015-11-7 21:28

做的不错. 就是有广告. 会安装2345网页.

对于你这样的逗比,我也只能说你是逗比了。  详情 回复 发表于 2015-11-7 13:43