无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 全系列网卡精简版纯驱动(Windows_6.x_NET_Drivers_lite_x86&x64)(2015.11.06)

兄弟们,加分吧!感觉此贴要加精,哈哈。
转帖请注明出处!否则禁止转此贴!
此贴由Www.SysCeo.Com系统总裁原创!

纯驱动,理论上支持Win7、Win8、Win8.1、Win10(x86&x64)(部分驱动可能支持Vista)(适合PE使用,方便控制体积)
利用官方原版制作而来,每个驱动只保留inf、cat、sys三种类型文件,并修正官方INF中的大部分错误。

为方便测试反馈,请统一使用USM全能版测试:
WIN8PE版:http://soft.sysceo.com/usm/USM_V3F.exe
WIN10PE版:http://soft.sysceo.com/usmv5/USM_v5F.exe

还请大伙一起测试,找问题,找遗漏的网卡驱动,我们来共同完成这个事情。请不能驱动的网卡,反馈你的网卡型号及ID,并说明使用的系统及位宽。你可以直接解压CAB驱动包,设备管理器更新选择对应目录。也可以用PECMD的DEVI命令来执行安装。
(最佳反馈是这样的:不能驱动的网卡,请提供完整的网卡驱动包给我,方便下次更新集成,谢谢您对于我的支持和鼓励)
请注意,由于x64系统或PE的特殊性,请禁用驱动签名开启测试模式再装驱动。

更新日志:
-------------------------------------------------------------------

v1.0测试版

x86打包下载地址:
http://soft.sysceo.com/USM/Drivers/NET/lite/x86/nt6.x/Ncardx86v1.CAB
x64打包下载地址:
http://soft.sysceo.com/USM/Drivers/NET/lite/x64/nt6.x/Ncardx64v1.CAB

-------------------------------------------------------------------

请问XP了 楼主?  发表于 2015-11-13 14:30

评分

wowfans + 5 赞一个!
2010mkjx + 5
ferdfg + 5 系统总裁这是要玩 驱动的节奏吗。。。。
879792799 + 5 很给力!
tt2016 + 5 卧槽,太6666666666666了
2012zhd + 5 赞一个!
2012qz + 5 很给力!
2012jc天马行空 + 5 很给力!
沂青南 + 5
xyzxp + 5 很给力!
freesoft00 + 5
passat + 5 很给力!

来支持红毛~~~

大家来拿红包了,谢谢!

来支持红毛樱木~~~

这个要顶。网卡全比声显卡全更重要。

可以到驱动精灵万能网卡版或IT天空驱动包里去挑。网卡驱动最麻烦的就是那些USB 无线网卡。

主要就是用的IT天空的。主要是官方没修改的驱动有很多问题不通用,一个个的手工处理的inf,应该很猛,测试了原版不能驱动的几个网卡都正常了  详情 回复 发表于 2015-11-6 19:37

显卡的已经结束了吗

chiannet 发表于 2015-11-6 18:14
这个要顶。网卡全比声显卡全更重要。

可以到驱动精灵万能网卡版或IT天空驱动包里去挑。网卡驱动最麻烦的 ...

主要就是用的IT天空的。主要是官方没修改的驱动有很多问题不通用,一个个的手工处理的inf,应该很猛,测试了原版不能驱动的几个网卡都正常了

it天空的驱动包不是加密了吗?请问你是怎么提取的?  详情 回复 发表于 2015-11-6 20:54

老大,下了您的 USM_V3F.exe 和 网卡驱动 ncardx64v1.cab
现在有一个地方不懂: 由于x64系统或PE的特殊性,请禁用驱动签名开启测试模式再装驱动。
禁用驱动签名 和 开启测试模式 具体怎么操作?望老大赐教。

先支持一下

红毛樱木 发表于 2015-11-6 19:37
主要就是用的IT天空的。主要是官方没修改的驱动有很多问题不通用,一个个的手工处理的inf,应该很猛,测 ...

it天空的驱动包不是加密了吗?请问你是怎么提取的?

顶红毛大师。

支持楼主!!!

这个为人民服务的工作要支持一下

支持楼主

下载收藏了啊  有使用的地方

给力!!!我要升级无忧!!!!

绝对要攒的

,谢谢楼主分享 支持!支持!!非常感谢!楼主辛苦了!!

网站是单线么。长城无法访问

本人只对网卡驱动感兴趣,这得顶一下

感谢分享,楼主辛苦了啊

板扎!

不能用,WIN7PE 蓝屏

感谢!!!!!

老大,现在网卡的包也出来了,是不是用不了多久声卡的也要出来了?  想想都开心,强烈支持!

辛苦了,试一下

不错,支持一下

楼主幸苦了!

**,我的Qualcomm Atheros AR946X wireless network  在64位8pe下可以上网了,谢谢了,能不能再出个蓝牙的驱动

测试了现反馈一下,有图为证胜过语言表达,不会出误解。
10PEx86 网卡测试-1.png
10PEx86 网卡测试-2.png