无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 红毛樱木

[发布] [USM_V3.0.2022.03.10维护版](支持UD、ISO、UDM、Ventoy、安装本机,支持x86及x64_EFI)

请教楼主:
USM在UEFI模式下安装到硬盘,启动时也同BIOS模式一样有操作系统列表可供选择吗?
USM支持WIN10吗?

x64efi只有x64的8pe菜单 x86efi只有x86的8pe菜单  详情 回复 发表于 2016-2-21 18:18

yangguangtus 发表于 2016-2-21 15:01
请教楼主:
USM在UEFI模式下安装到硬盘,启动时也同BIOS模式一样有操作系统列表可供选择吗?
USM支持WIN1 ...

x64efi只有x64的8pe菜单

x86efi只有x86的8pe菜单

更新了,顶下。

支持更新,下载测试。

f6img驱动放哪儿了?提示没找到\ceo\...下的f6img驱动啊。
dpms可以加载,但是没有我的老主板的ahci驱动。
NVIDIA nForce Serial ATA Controller.rar (657.37 KB, 下载次数: 0)

2012zhd 发表于 2016-3-2 13:11
f6img驱动放哪儿了?提示没找到\ceo\...下的f6img驱动啊。
dpms可以加载,但是没有我的老主板的ahci驱动。 ...

一会我看下,可能f6srs的脚本我没有适配

正常了。感谢。

更新日志:
-------------------------------------------------------------------
v3.0.2.4
修复03PE几率性不能加载桌面的BUG
修复WIN8pe几率性不能加载外置的BUG
踢掉win8pex86中三星Samsung.nvme驱动(M.2接口SSD驱动)(因为测试不支持)
替换win8pex64中三星Samsung.nvme驱动到匹配版本(M.2接口SSD驱动)
添加win8pe中Intel Usb3.1接口驱动
-------------------------------------------------------------------

才下载了两次后MD5与你的不一至,下载速度6M/S;下载全能版的MD5是一至的。  详情 回复 发表于 2016-3-6 15:55

红毛樱木 发表于 2016-3-6 00:00
更新日志:

才下载了两次后MD5与你的不一至,下载速度6M/S;下载全能版的MD5是一至的。请核对一下字节。

对的,这个是今天刚打包的,只是无忧还没来得及更新帖子。  详情 回复 发表于 2016-3-6 20:21

ntsyh 发表于 2016-3-6 15:55
才下载了两次后MD5与你的不一至,下载速度6M/S;下载全能版的MD5是一至的。请核对一下字节。

对的,这个是今天刚打包的,只是无忧还没来得及更新帖子。

好的,那就可以放心试用了。  详情 回复 发表于 2016-3-6 22:57

红毛樱木 发表于 2016-3-6 20:21
对的,这个是今天刚打包的,只是无忧还没来得及更新帖子。

好的,那就可以放心试用了。

多UDM菜单选择NV03PE、03PE后出现下面截图提示:

最新的测试版吗?另外WIN8PE的能进去吗?  详情 回复 发表于 2016-3-14 17:19

ntsyh 发表于 2016-3-14 17:03
多UDM菜单选择NV03PE、03PE后出现下面截图提示:

最新的测试版吗?另外WIN8PE的能进去吗?

在一楼下载的0309测试包,没有更新过;8PE双启动到桌面,但是,工具没有加载到。  详情 回复 发表于 2016-3-14 23:01

红毛樱木 发表于 2016-3-14 17:19
最新的测试版吗?另外WIN8PE的能进去吗?

在一楼下载的0309测试包,没有更新过;8PE双启动到桌面,但是,工具没有加载到。

好的,知道了。谢谢  详情 回复 发表于 2016-3-14 23:18
好的,知道了。信息  详情 回复 发表于 2016-3-14 23:18

ntsyh 发表于 2016-3-14 23:01
在一楼下载的0309测试包,没有更新过;8PE双启动到桌面,但是,工具没有加载到。

好的,知道了。信息

ntsyh 发表于 2016-3-14 23:01

好的,知道了。谢谢

期待楼主更新啊

上次你说的多udm菜单问题,还没来得及测,,,  详情 回复 发表于 2016-3-19 14:41

ntsyh 发表于 2016-3-19 13:59
期待楼主更新啊

上次你说的多udm菜单问题,还没来得及测,,,

特别喜欢短小精致,与众不同,期待精简版成为稳定版,  详情 回复 发表于 2016-3-19 14:48

红毛樱木 发表于 2016-3-19 14:41
上次你说的多udm菜单问题,还没来得及测,,,

喜欢短小精致,期待精简版成为稳定版。
建议USM箱应当改成通用的PETOOLS,增加WinNTSetup(系统安装器) v3.8.6.0,只有通用才方便,方便了用的人才会多。

最新的03.09版本好像少了一些文件啊

让8PE支持触摸屏操控,补全文件列表

WINDOWS\INF\HIDDIGI.INF
WINDOWS\INF\HIDI2C.INF
WINDOWS\SYSTEM32\CSCREDENTIALLOGON.DLL
WINDOWS\SYSTEM32\CSKEYBOARDLOGON.DLL
WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\WACOMPEN.SYS
WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ZH-CN\WACOMPEN.SYS.MUI
WINDOWS\SYSTEM32\EN-US\NINPUT.DLL.MUI
WINDOWS\SYSTEM32\INPUTSWITCH.DLL
WINDOWS\SYSTEM32\NINPUT.DLL
WINDOWS\SYSTEM32\RUNCOSK.EXE
WINDOWS\SYSTEM32\TABBTN.DLL
WINDOWS\SYSTEM32\TABBTNEX.DLL
WINDOWS\SYSTEM32\TABCAL.EXE
WINDOWS\SYSTEM32\TABLETEXTSERVICEMIG.DLL
WINDOWS\SYSTEM32\TABLETPC.CPL
WINDOWS\SYSTEM32\TABSVC.DLL
WINDOWS\SYSTEM32\ZH-CN\INPUTSWITCH.DLL.MUI
WINDOWS\SYSTEM32\ZH-CN\TABBTN.DLL.MUI
WINDOWS\SYSTEM32\ZH-CN\TABCAL.EXE.MUI
WINDOWS\SYSTEM32\ZH-CN\TABLETPC.CPL.MUI
WINDOWS\SYSTEM32\ZH-CN\TABSVC.DLL.MUI
WINDOWS\SYSWOW64\EN-US\NINPUT.DLL.MUI
WINDOWS\SYSWOW64\INPUT.DLL
WINDOWS\SYSWOW64\NINPUT.DLL
WINDOWS\SYSWOW64\ZH-CN\INPUT.DLL.MUI

昨晚更新了一下,UPDATE一下,文件补了。但是你说的那个第三方的几个文件我没有弄进去。先不管他了。你试试先  详情 回复 发表于 2016-4-20 16:42
WINDOWS\SYSTEM32\CSCREDENTIALLOGON.DLL WINDOWS\SYSTEM32\CSKEYBOARDLOGON.DLL 这些系统不是自带的。。。是第三方驱动带的吗?  详情 回复 发表于 2016-4-19 14:53
WINDOWS\SYSTEM32\CSCREDENTIALLOGON.DLL WINDOWS\SYSTEM32\CSKEYBOARDLOGON.DLL 这些系统不是自带的。。。是第三方驱动带的吗?  详情 回复 发表于 2016-4-19 14:53
谢谢。过段时间更新下,最近在外地。  详情 回复 发表于 2016-4-4 11:44

tegl 发表于 2016-4-4 10:00

谢谢。过段时间更新下,最近在外地。

红毛樱木,日你的妈妈日你的全家的女人,你全家不得好死,你全家今年有人要死于车祸!

红毛樱木,日你的妈妈日你的全家的女人,你全家不得好死,你全家今年有人要死于车祸!

这是技术论坛,不是骂人的地方,请自重!  详情 回复 发表于 2016-4-19 15:10

WINDOWS\SYSTEM32\CSCREDENTIALLOGON.DLL
WINDOWS\SYSTEM32\CSKEYBOARDLOGON.DLL
这些系统不是自带的。。。是第三方驱动带的吗?

红毛车祸 发表于 2016-4-18 20:38

这是技术论坛,不是骂人的地方,请自重!

昨晚更新了一下,UPDATE一下,文件补了。但是你说的那个第三方的几个文件我没有弄进去。先不管他了。你试试先