无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 细细哥

[原创] 关于“移动(U盘)VHD系统USBWin8”的BitLocker功能失效修正

细细哥 发表于 2018-7-6 22:17
U盘上可以使用bitLocker加密的VHD系统

能否给说说 BCD?我在弄双系统(物理机win7+vhd-win8.1-bitlocker)。后用winsetup安装的win8.1。
之后默认启动win8.1,我尝试用bootice等工具修改,想说默认改为win7,某些情况才启用win8.1。
但越弄越乱的感觉,搞得现在一启动就只有黑屏,什么都不显示。但用大白菜引导本地系统又以正常启动。。
我已经为此花费加起来超过24个小时了,依然没有进展。
是不是win8.1的启动项实际上还是保存在win7的bcd?

我甚至用另一台一样的台式机也同样安装双系统,然后把bcd直接覆盖、或先截图然后仿照、逐条添加,结果依然启动不了。

曾经可是实践过一块硬盘同时装3个xp啊,如今竟然搞不定bcd。。。。。。。。

实践下来的感受:貌似有时候 一个bcd  会接管 另一个bcd的感觉。
毫无逻辑,找不出规律。简直想骂人了。

加上该死的win10一直强制更新(关键是tmd的vhd根本不允许更新,而且bitlocker了c盘 更是不允许更新),(win10)已经变成流氓软件一般了。所以最近才想着用回win8.1,但实践却碰了壁。。。。。。

以后不要打胡乱说:自己搞不定系统,可以到我的帖子里面多学习!  发表于 2018-7-19 23:31
本主题更新了一下:你可以看一下。  发表于 2018-7-19 23:28
我的能力比你强!我可以告诉你:win10可以轻松甩开win8.1几条大街!  发表于 2018-7-19 23:27

大家好,哪位大神手里有 BitLocke修正.rar ,给发邮箱dujutese000@yeah.net分享一下,我没有权限下载,谢谢,不胜感激!

大家好,哪位大神手里有细哥的BitLocke修正.rar麻烦发一份到我邮箱dujutese000@yeah.net不胜感激,我没有权限下载,谢谢

谢谢分享