无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: fish2006

[分享] 【2019.12.3 10586PE修改版发布】带网络,支持显卡、无线网卡驱动

很巧,刚才测试了一下10586PE64MTP,发现两个问题
1、intel wireless-AC9560 安装失败,代码37
2、格式化c盘在完成时出错,崩溃,内存不能为读。

rzp428 发表于 2019-11-22 12:16
老师辛苦了,非常感谢老师的分享,但不得不向您反馈一个问题,增加 MTP驱动后,导致无线网卡不能正常工作, ...

是32位还是64位?
“无线网卡不能正常工作”,是驱动程序安装有问题吗?是系统自带的驱动文件吗?你知道是哪个驱动文件吗?

snbxeon 发表于 2019-11-22 14:00
1、intel wireless-AC9560 安装失败,代码37
2、格式化 ...

无线网卡驱动是系统自带的还是用户自己安装的?能提供驱动程序文件名吗?上次版本正常吗?

电脑基本信息

我的电脑        惠普 HP ProBook 4421s 笔记本电脑

操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1

主显卡        独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器        版本号  11.0

基本硬件展示

处理器        英特尔 Core i3 M 390 @ 2.67GHz 双核笔记本处理器

主板        惠普 1421

内存        2 GB ( 尔必达 DDR3 1333MHz )

主硬盘        希捷 ST9500420AS ( 500 GB / 7200 转/分 )

主显卡        AMD Radeon HD 6370M ( 惠普 )

显示器        三星 SEC5442 ( 14 英寸  )

网卡        Atheros U98Z062.12 802.11bgn Wireless Half-size Mini PCIe Card / 惠普

声卡        IDT 矽玛特 STAC 92XX @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset  高保真音频

启动PE后,用360驱动大师驱动的无线网卡,测试的是64位。
Qualcomm Atheros AR9285 802.11bgn WiFi Adapter_10.0.0.302_11-3-2014_10.0_x64.zip (1.4 MB, 下载次数: 1)

fish2006 发表于 2019-11-22 14:36
无线网卡驱动是系统自带的还是用户自己安装的?能提供驱动程序文件名吗?上次版本正常吗?

文件名:NETwtw08.sys
上版无测试了

rzp428 发表于 2019-11-22 15:05
电脑基本信息

我的电脑        惠普 HP ProBook 4421s 笔记本电脑

我测试了一下你的驱动文件,应该可以安装的,PE启动后将驱动文件解压到一个目录,右键单击-选菜单“安装”,就可以了(360驱动大师我没用)。如果离线安装,可用 DISM功能来注入驱动。

snbxeon 发表于 2019-11-22 14:00
2、格式化 ...

无线网卡驱动是自己的吧?用什么方法安装的能具体一些吗?
格式化现在无法重复,我是用B盘(内存盘)进行测试的,正常系统盘无法进行实验。

fish2006 发表于 2019-11-22 18:57
格式化现在无法重复,我是用B盘(内存盘)进 ...

驱动是官方自带的,安装方法:设备管理器---网卡---更新驱动---自定位置---  一会之后提示出错。
用这驱动用这方法在坛内几个pe都能安装成功。但也有些pe是不行的,一样提示代码37出错。

格式化到最后出错问题,你实机试试可能就知道了。

这驱动试过选 ini 用右键单击-“安装”,也是不能成功的

机器明天要归还同事了

fish2006 发表于 2019-11-22 18:50
我测试了一下你的驱动文件,应该可以安装的,PE启动后将驱动文件解压到一个目录,右键单击-选菜单“安装 ...

谢谢指导,用您指导的方法连接成功。用360驱动大师驱动后连接不上。

snbxeon 发表于 2019-11-22 20:06
驱动是官方自带的,安装方法:设备管理器---网卡---更新驱动---自定位置---  一会之后提示出错。
用这驱 ...

驱动文件能否打包上传?

snbxeon 发表于 2019-11-22 20:53
https://pan.baidu.com/s/1_qL4U9tfRc7IDD-8d3E0wQ

我用右键“安装”INF文件,在线安装这个驱动没有报错,显示安装成功。

再用DISM工具(Dism6.2_Gui_x64),离线安装驱动也是没有报错,显示安装成功。

因为不是实体机上测试,无法看到实际结果。

有劳fish2006大方便时把10586PE64VIR_PE也更新下吧

fish2006 发表于 2019-11-22 21:40
我用右键“安装”INF文件,在线安装这个驱动没有报错,显示安装成功。

再用DISM工具(Dism6.2_Gui_x64 ...

太巧了,上面说的方法前两天在另一个大大的pe上也试过了,提示也是成功的,但实际实机依然无戏。

ksafei 发表于 2019-11-22 21:57
有劳fish2006大方便时把10586PE64VIR_PE也更新下吧

病毒库几乎是每天更新的,最好是自己动手,这个软件相对来说比较容易移植的。
如果大家都觉得必要,可以更新。

snbxeon 发表于 2019-11-22 22:01
太巧了,上面说的方法前两天在另一个大大的pe上也试过了,提示也是成功的,但实际实机依然无戏。

那么我也无能为力了,看来有其他特殊需要的文件精简掉了。

fish2006 发表于 2019-11-22 22:12
那么我也无能为力了,看来有其他特殊需要的文件精简掉了。

缺文件,同感

fish2006 发表于 2019-11-22 22:10
病毒库几乎是每天更新的,最好是自己动手,这个软件相对来说比较容易移植的。
如果大家都觉得必要,可以 ...

哈哈,想学着集成进去,可是这个病毒库日期显示为1970-01-01实在碍眼,怎么解决还请指点

fish2006 发表于 2019-11-22 22:10
如果大家都觉得必要,可以 ...

找到了,原来在ProgramData下还有数据

谢谢楼主分享,太感谢了

2019.11.23  发布 10586PE64MTP版添加 火绒安全 的系统,并对前次版本进行局部修改补丁,有兴趣的网友可以下载测试。

不错的PE,感谢分享

新版 10586PE32MTP.wim,10586PE64MTP.wim, 10586PE64MTP+VIR.wim 同时分享在

奶牛快传:https://c-t.work/s/250f2d4b230844

新版全部测试,用360驱动大师和驱动精灵均能驱动无线网卡,且全部驱动成功。谢谢老师的不辞辛苦为大家提供这么好的系统。  详情 回复 发表于 2019-11-24 09:06
已高速成功下载。谢谢!  详情 回复 发表于 2019-11-24 06:07

评分

rzp428 + 5 赞一个!
dddren + 5 很给力!

感谢分享,祝周末愉快!

fish2006 发表于 2019-11-23 20:50
新版 10586PE32MTP.wim,10586PE64MTP.wim, 10586PE64MTP+VIR.wim 同时分享在

奶牛快传:https://c-t.w ...

已高速成功下载。谢谢!

fish2006 发表于 2019-11-23 20:50

奶牛快传:https://c-t.w ...

新版全部测试,用360驱动大师和驱动精灵均能驱动无线网卡,且全部驱动成功。谢谢老师的不辞辛苦为大家提供这么好的系统。

鱼大好,使用过程中发现一个小问题。在桌面解压生成文件夹或者拖拽生成的文件夹图标显示异常,鼠标右键新建的文件夹显示正常,如图所示,想请教一下您需要如何修复呢?

Mushroom 发表于 2019-11-24 21:45
鱼大好,使用过程中发现一个小问题。在桌面解压生成文件夹或者拖拽生成的文件夹图标显示异常,鼠标右键新建 ...

可以改换imageres.dll文件为18362PE系统文件来替换可解决。

鉴于64位版电源关机可能转成重启等几个问题没有彻底解决,今天重新上传最近新制作的64位系统,可以测试。

收到,感谢鱼大的精益求精  详情 回复 发表于 2019-11-29 09:33