无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: fish2006

[分享] 【2019.12.3 10586PE修改版发布】带网络,支持显卡、无线网卡驱动

iuanren 发表于 2019-10-31 09:28
刚刚在坛里发现有人说奶牛网盘很快,上传下载有几十兆

谢谢楼主,太好了,很快就下载下来了,非常感谢楼主的辛勤劳动和热情分享。

老师辛苦了,非常感谢老师的分享,但不得不向您反馈一个问题,增加 MTP驱动后,导致无线网卡不能正常工作,上个版本无此问题。

是32位还是64位? “无线网卡不能正常工作”,是驱动程序安装有问题吗?是系统自带的驱动文件吗?你知道是哪个驱动文件吗?  详情 回复 发表于 2019-11-22 14:30
很巧正测试鱼大的新版PE,MTP、RNDIS、无线上网均正常,查看下是不是个案 [attachimg]405506[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-11-22 13:01

电脑基本信息

我的电脑        惠普 HP ProBook 4421s 笔记本电脑

操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1

主显卡        独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器        版本号  11.0

基本硬件展示

处理器        英特尔 Core i3 M 390 @ 2.67GHz 双核笔记本处理器

主板        惠普 1421

内存        2 GB ( 尔必达 DDR3 1333MHz )

主硬盘        希捷 ST9500420AS ( 500 GB / 7200 转/分 )

主显卡        AMD Radeon HD 6370M ( 惠普 )

显示器        三星 SEC5442 ( 14 英寸  )

网卡        Atheros U98Z062.12 802.11bgn Wireless Half-size Mini PCIe Card / 惠普

声卡        IDT 矽玛特 STAC 92XX @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset  高保真音频

启动PE后,用360驱动大师驱动的无线网卡,测试的是64位。
Qualcomm Atheros AR9285 802.11bgn WiFi Adapter_10.0.0.302_11-3-2014_10.0_x64.zip (1.4 MB, 下载次数: 1)

我测试了一下你的驱动文件,应该可以安装的,PE启动后将驱动文件解压到一个目录,右键单击-选菜单“安装”,就可以了(360驱动大师我没用)。如果离线安装,可用 DISM功能来注入驱动。 [attachimg]405547[/attachi  详情 回复 发表于 2019-11-22 18:50

fish2006 发表于 2019-11-22 18:50
我测试了一下你的驱动文件,应该可以安装的,PE启动后将驱动文件解压到一个目录,右键单击-选菜单“安装 ...

谢谢指导,用您指导的方法连接成功。用360驱动大师驱动后连接不上。

fish2006 发表于 2019-11-23 20:50
新版 10586PE32MTP.wim,10586PE64MTP.wim, 10586PE64MTP+VIR.wim 同时分享在

奶牛快传:https://c-t.w ...

新版全部测试,用360驱动大师和驱动精灵均能驱动无线网卡,且全部驱动成功。谢谢老师的不辞辛苦为大家提供这么好的系统。