无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[求助] 移动硬盘 数据恢复

手上一个移动硬盘,FreeAgent GoFlex 500G,插入后系统中出现一个分区且提示格式化。用diskgenius搜索分区能找到一个逻辑分区,一般不会只有一个逻辑分区的移动硬盘吧?
后拆开移动硬盘,其实就是一个st9500325as加个盒子,把硬盘直接接到台式机上,能检测到,用MHDD看了下SMART,05有好几百,C5有好几千,进linux用testdisk检测到三个分区,有着!开始扫描,1分钟都没就完了!再回头一看,硬盘不见了。重新关机硬盘又出来了,读会数据又掉了!
这种情况能恢复数据吗?换同型号的电板能行吗?

SMART

SMART

SMART

SMART

试试 testdisk_win,看能不能拖得长一点。或者看能不能用WINHEX打开物理磁盘,是否看得到各分区。

用winhex做img,好的时候能做200M,大多时间140M就掉了,开始扫描时硬盘明显有沙沙声,掉后就没声音了  详情 回复 发表于 2015-11-27 21:37

自己如果没有经验还是别搞了吧。

我只软恢复过  详情 回复 发表于 2015-11-27 21:40

LOVPE 发表于 2015-11-27 20:56
试试 testdisk_win,看能不能拖得长一点。或者看能不能用WINHEX打开物理磁盘,是否看得到各分区。

用winhex做img,好的时候能做200M,大多时间140M就掉了,开始扫描时硬盘明显有沙沙声,掉后就没声音了。
用winhex看不到数据,全是0或非常规则的字节,不像是数据

红毛樱木 发表于 2015-11-27 20:56
自己如果没有经验还是别搞了吧。

我只软恢复过

2011frg521 发表于 2015-11-27 21:19
如果没有重要数据,就换新硬盘 ,重要数据,越搞越没有,尤其是硬盘物理损坏(硬盘盘片本身,最终存东西的设备),
...

在数据恢复区当然关键是数据啊,一个盘也值不了几个钱

这扫描一直是错误啊

用其它数据恢复软件试试

建议用MHDD 做镜像,把镜像先做出来再说,然后,可以用 WINHEX 对镜像做数据恢复