无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

32G优盘装企业版原版无精简win10开机只需14秒超流畅运行

先求关注 方法后续在发

windows 10 就是个垃圾  发表于 2015-12-6 12:25
windows 10 就是个垃圾

最重要一点千万不要在win10里制作PE,7/8PE里的BCD只要动一动,就好像被打了毒针,U盘启动7/8PE就会莫名的出现这样或那样的错误信息无法进入系统(不论你bios启动还是UEFI启动还是关闭安全启动)。  详情 回复 发表于 2015-12-4 20:26
就对同意 老是自动更新 有时还会重启  发表于 2015-12-4 13:47

先发教程,大家试试再说嘛

q8155128 发表于 2015-12-4 13:22

最起码可以再U盘里面用

3D游戏什么的流畅运行

rengrancunzai 发表于 2015-12-4 13:22
先发教程,大家试试再说嘛

教程明天放出

关注!关注!

技术不到家

期待期待。

从win8开始原版不就是直接支持安装到USB设备上吗?
14秒也得看U盘的能力

发教程吧。

楼主起码也要说一下你U盘的读写速度,4K随机性能 什么的

呵呵,win10还是要等sp补丁。哈哈。貌似没得sp补丁了。

U盘系统你要补丁那你就准备在大点的U盘好了  详情 回复 发表于 2015-12-5 02:23
现在的windows的SP补丁就是0.1 0.2等,你看windows8.1就是windows8的SP1  发表于 2015-12-4 20:14

如何安装到优盘上的,楼主用U盘是什么牌子? 请说明

最重要一点千万不要在win10里制作PE,7/8PE里的BCD只要动一动,就好像被打了毒针,U盘启动7/8PE就会莫名的出现这样或那样的错误信息无法进入系统(不论你bios启动还是UEFI启动还是关闭安全启动)。

感谢提醒。。。。。  详情 回复 发表于 2015-12-4 21:34

zengqcyxx 发表于 2015-12-4 20:26
最重要一点千万不要在win10里制作PE,7/8PE里的BCD只要动一动,就好像被打了毒针,U盘启动7/8PE就会莫名 ...

感谢提醒。。。。。

我会告诉你在usb2.0启动win8.1只要8秒吗?

我会告诉你在usb2.0启动win8.1只要8秒吗?

4K读12写16而已

**哦,能装到U盘运行,支持!

本人是第一次发教程 因为我上的晚班刚下班,所以比较晚才发 首先我们用到的就是 windows to go这个工具之前有装过WIN8的应该知道,工具太大上传不了附上QQ云盘http://share.weiyun.com/88f33020598b6832ed11726410603232 我门下载好了之后解压找到WTGA这个文件夹 搜狗截图20151205012220.png 然后运行文件夹里的 搜狗截图20151205012406.png 运行之后会出现这样的一个界面 搜狗截图20151205012526.png ,然后我们把下载好的WIN10原版ISO包加载到虚拟光驱加载之后如下attachimg]232911[/attachimg],然后回到我们windows to go运行界面选择红色框里的蓝色字符处 搜狗截图20151205013725.png 选择 搜狗截图20151205014045.png 虚拟光驱sources文件夹里的install文件然后选择自己要装入系统的U盘 搜狗截图20151205014144.png 然后windows to go运行界面下面的传统模式和VHD模式随意 搜狗截图20151205014330.png VHD模式方便U盘在不运行系统时存储其他文件时不会被混淆在此就可以直接写入了,等待写入完毕就可以自行重启,等待安装 WIN10第一次安装时一个漫长的过程大概一个多小时 速度取决电脑配置 安装好后win10没被激活的我们可以在网上搜到激活工具,WIN10的驱动都是联网都系统执行安装的,自己家里网的可以不用配置IP就可以上网的,局域网需要知道局域网的IP段和网关,还有DNS否则上不了网局域网设置如下 搜狗截图20151205015105.png 我这个只是举例,因为我是在网吧,所以每个网吧的IP设置是不一样的,这个自行查询,系统装好后把自己需要的软件都下安装好后,可以用系统优化大师做一下优化,由于U磐石一个随身携带的基本上都会插上不同的电脑 都有不同的驱动所以时间长了可能会有磁盘空间占用,系统优化好了之后我这里可以推荐使用冰点还原精灵,这样还原也是还原到你制作系统的母机的那个系统时间,就不用担心磁盘空间不足,在我们每次需要安装常用软件的时候可以到冰点还原精灵的设置界面里选择 搜狗截图20151205020029.png ,在装软件之前先要去冰点设置重启了,再去装不然装了也是没装上去,好了教程就到这里第一次发教程如果觉得不懂得可以私信我,此次做教程的测试启动的电脑配置最低的CPU是AMDU速龙双核2G内存完美开机流畅运行最低开机速度29秒 盘推荐32G及以上 3.0口的最好,这个是我在各个电脑上开机的测试速度 搜狗截图20151205020742.png 最后附上需要的软件win10激活工具http://share.weiyun.com/bc116d574f933fd2db787af4f5b46440,冰点还原精灵http://share.weiyun.com/529f2f987e01ad25a71599dbb0324c05冰点还原精灵的作用就和EWF是差不多的,谢谢

wylgogogo 发表于 2015-12-4 18:24
呵呵,win10还是要等sp补丁。哈哈。貌似没得sp补丁了。

U盘系统你要补丁那你就准备在大点的U盘好了