无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010p212937

[原创] 首发无忧 最流畅,高速 P驱动IO类型+支持UEFI+不整理VDF碎片+不依赖G4D和VSS 小乐2.8.3

请问楼主 热备份怎么用啊????一次没成功过!!!!求说明

WimRamOS_制作与热备份工具 v1.3好用 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=308549  详情 回复 发表于 2016-1-30 21:18

879792799 发表于 2016-1-30 21:14
请问楼主 热备份怎么用啊????一次没成功过!!!!求说明

WimRamOS_制作与热备份工具 v1.3好用
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=308549

恩恩 我过去学习下 谢谢  发表于 2016-1-30 21:21

用最新版,2.8.3.在WIN7下,全英文目录,无法运行。提示“Run-time error '53':File not found:SkinH_VB6.dll”

不好意思,搞错了,没放到一块运行。一切正常。谢谢

又来了……。我出错的原因……是自己笨。论坛上提供的grldr.mbr  grldr后一个文件的兼容性差。才失败。
我还原老系统XP。上边有这些旧版本的文件。仅menu.lst上改写试了一下。所有的vdf,安然启动……真不明白……。原来我用自己的vhd是因为用了老系统上的gurb文件。主板是华硕的Z68-V.其它是平常不过的兼容机材料。
看了你的文章:又想玩一下你说的I/O模式。
我不想傻瓜式的安装,我自己的VHD系统。是可以独立使用的。再试一下行不行。如果有问题就来请教。
前边发的一些,是发错的……是想发在那个一步一步制作上面的。结果发在你这里了。
目前有两块硬盘了。所以可以随意折腾。不然,是麻烦事。
希望楼主来个:一步一步的提示,文字版的……ramos还是挺给力的。不会让人憋气,一个程序停止响应,其它依然能运行,有点linux的味道。所以特别喜欢。

此贴不要停,顶上。

楼主把具体使用操作过程说一下吧,你这个生成的文件我不知道怎么启动

楼主大神:
制作XP出现这个问题是什么情况啊?

不知道怎么回事,一直卡在这里,等多久都没有变化。

我尝试了论坛下载的和你提供的2个win7x64精简版,IO模式,都在制作wim这一步报错。。。
看截图:

希望楼主写点教程好。这个一键什么的,就算想要用用,也不想下载。没有一点手动的乐趣了…那个一步一步制作ramos的教程,多好。向他学习学习吧……大多人是不想做傻瓜式的一键安装的。

scflh 发表于 2016-2-9 11:41
希望楼主写点教程好。这个一键什么的,就算想要用用,也不想下载。没有一点手动的乐趣了…那个一步一步制作 ...

教程到处都是,喜欢手动就去学啊,大家就是喜欢一键的才回这帖,你可以不管这帖的.

请教下小乐大侠  xp破解4g内存 后还是显示内纯不够  我是8G内存条  怎么办

这个是不是挑主板呀,昨天用老机子AMD3装楼主提供的WIN7成功启动就是启动时太慢,今天换N3150平台制作失败。

楼主现在要解决让所有版本的系统都可以制作

qing wen wsm hui zhe yang?

有个问题,io模式下,安装QQ打不开。

希望楼主写点教程好。这个一键什么的,就算想要用用,也不想下载。没有一点手动的乐趣了…那个一步一步制作 ...

多像人家学习的是你,没技术还学别人装大哥,指点别人 还绑架“大家”,用自己代表大家,你好意思?

楼主IO模式在磁盘管理中没有盘符无法junction连接 你是如何解决这个问题的

如果能适用于win10就好了,因为我是玩pc hifi的,win10系统的声音最好。按zhchsgdtc 教的方法做,反复做了好几次,都是在启动的时候突然停顿然后蓝屏,出错误提示:procdss1 initialization failed.我用来制作ramos的系统是俄罗斯精简的win10 10240.期待楼主能够改进到可以用于win 10的版本。先行感谢。

太需要了,谢谢

萝卜白菜各人所爱,不是每个人都是你这样的砖家的,俺是小白最好一键生成的

看看 怎么样呢

http://rghost.net/8crprxBS7
打了个数字签名,不知道有没有用

Lifespan:90days

请问,一键热备份如何使用。。打开目录,直接点一键热备份就好吗?scisi

来学习下

为什么提示没有安装p驱动??都可以手动添加虚拟盘的

另外系统用的是2003 sever的,就是你主贴中提供的,在另外一台电脑上没问题,在台式机上就提示这个了。

2.83运行提示错误,咋解决

---------------------------
工程1
Run-time error '53':

File not found: SkinH_VB6.dll
确定   

这个作用是 把系统弄到内存里面使用吗?

Ramos 2.8.3 小乐改进版 感染病毒