无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 2010p212937

[原创] 首发无忧 最流畅,高速 P驱动IO类型+支持UEFI+不整理VDF碎片+不依赖G4D和VSS 小乐2.8.3

    [复制链接]
发表于 2015-12-21 12:05:51 | 显示全部楼层
2.3无法下载,请检查

点评

刚测试了一下,下载是正常的,我用的是IE下载测试,你试试用IE浏览器下载  详情 回复 发表于 2015-12-21 12:12
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-21 12:12:59 | 显示全部楼层
diwu2005 发表于 2015-12-21 12:05
2.3无法下载,请检查

刚测试了一下,下载是正常的,我用的是IE下载测试,你试试用IE浏览器下载

点评

我用的是IE8.0下载,解压失败; 用百度浏览器7.6下载,还是解压失败; 又用360云盘下载测试,也是解压失败! 其它浏览器未作测试.  详情 回复 发表于 2015-12-22 20:54
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-21 12:16:26 来自手机 | 显示全部楼层
请问怎样弄.wim格式的内存系统?
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-21 14:52:59 | 显示全部楼层
WIN7 X64三蛋精简 可有下载
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-22 09:36:48 | 显示全部楼层
建议楼主:
      输入内存大小也最好让软件自动调用最合理的数值,仅仅让用户选一下路径,这样最完美!!
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-22 10:12:14 | 显示全部楼层
哇。。。感动。。。楼主好样的,先测试在反馈
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-22 20:54:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 fsnhli2003 于 2015-12-24 20:10 编辑
2010p212937 发表于 2015-12-21 12:12
刚测试了一下,下载是正常的,我用的是IE下载测试,你试试用IE浏览器下载


我用的是IE8.0下载,解压失败;
用百度浏览器7.6下载,还是解压失败;
又用360云盘下载测试,也是解压失败!
其它浏览器未作测试.

今日重新测试发现用winrar解压时会报错,使用7-Zip或WinZip 软件解压成功。
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-22 22:12:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 2012冰河 于 2015-12-22 22:16 编辑

老大 制作失败 是何原因
XP系统  32位 内存为8G  
XP所在盘为第三主分区 容量为2.88G
如图:

(还有个小问题:boot.ini设置时间为0,直接跳过ramos进原XP了)

2015-12-22_220953.png

点评

目前只认第一分区C盘,都是从C盘拷文件进R盘内存盘的,或者你用 win7吧,这样可以用VHD玩  详情 回复 发表于 2015-12-22 22:16
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-22 22:16:57 | 显示全部楼层
2012冰河 发表于 2015-12-22 22:12
老大 制作失败 是何原因
XP系统  32位 内存为8G  
XP所在盘为第三主分区 容量为2.88G

目前只认第一分区C盘,都是从C盘拷文件进R盘内存盘的,或者你用 win7吧,这样可以用VHD玩

点评

老大 拷文件不是都成功的吗 就是最后找不文件Ramos.vdf启动了 我手动也没找到Ramos.vdf 放哪里了 奇怪 老大2.4版解决不同分区也能完成制作吧  详情 回复 发表于 2015-12-22 22:41
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-22 22:41:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 2012true 于 2015-12-22 22:45 编辑
2010p212937 发表于 2015-12-22 22:16
目前只认第一分区C盘,都是从C盘拷文件进R盘内存盘的,或者你用 win7吧,这样可以用VHD玩


老大 我拷文件都成功的  就是最后找不文件Ramos.vdf启动了  我手动也没找到Ramos.vdf  放哪里了 奇怪
老大2.4版解决不同分区也能完成制作吧
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-23 08:21:26 | 显示全部楼层
勤奋的楼主使得工具越来越完善,技术革命!赞美,周日抽时间测试一下,
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-23 18:12:32 | 显示全部楼层
我是新人,楼主能否将制作过程说得更详细些呢
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-26 17:05:52 | 显示全部楼层
期待2.4出来啊.
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-26 23:36:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-27 10:12:55 | 显示全部楼层
在线模式,还是离线,
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-27 12:21:19 | 显示全部楼层
谢谢分享!
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-27 12:30:42 | 显示全部楼层
.......................
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-27 13:14:18 | 显示全部楼层
刚才试了2.4版不成功
捕获.PNG

点评

请用2.6版,这种情况最主要是就是C盘系统盘的分区大小问题 请看说明的第4点,红字部分  详情 回复 发表于 2015-12-28 15:41
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-27 15:00:59 | 显示全部楼层
更具使用.32位的启用大内存还是无法使用系统未识别的.
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-27 20:13:07 | 显示全部楼层
支持一下。期待完善。谢谢楼主的努力和分享。
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-27 21:23:14 | 显示全部楼层
又试了2.5版  更快出错了  和2.4一样的情况  我看了说明  原VHD盘是10G占用 4.01G   现在调整VHD盘至6G  占用4.01G    系统是81x64  驱动都打全了  已用compac   和NTFS处理过c盘  不知是否是这个原因?

点评

请使用2.6版试试,应该没问题 你的情况,可以设置VHD 5G,然后内存盘设置6.5G,应该不会有问题  详情 回复 发表于 2015-12-28 19:54
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-28 12:49:03 | 显示全部楼层
期待能支持WIN10!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-28 15:41:17 | 显示全部楼层
2013llss 发表于 2015-12-27 13:14
刚才试了2.4版不成功

请用2.6版,这种情况最主要是就是C盘系统盘的分区大小问题
请看说明的第4点,红字部分
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-28 15:57:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 阿非 于 2015-12-28 15:58 编辑

C盘30G,装完系统实际占用7G,机子内存16G,设置虚拟R盘内存从8G到12G都试验过,我用2.4及以前版本时候,没有一次成功,有启动蓝屏的,还有老在启动中,还有是快到桌面了自动重启。
请问楼主,必须把C盘重新分区,设置为10G左右吗?这样的话,我必须重新分区了,电脑中数据量比较大,悲剧啊

点评

你可以建一个8G的VHD,设置内存盘11G,引导VHD进去后,直接用这个新版2.6一键就能成功,我做8.1系统时就是这样做的,这样就不用重新分区了,程序支持VHD制作  详情 回复 发表于 2015-12-28 16:24
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-28 16:24:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 2010p212937 于 2015-12-28 16:29 编辑
阿非 发表于 2015-12-28 15:57
C盘30G,装完系统实际占用7G,机子内存16G,设置虚拟R盘内存从8G到12G都试验过,我用2.4及以前版本时候,没 ...


你可以建一个8G的VHD文件放在C盘,引导VHD装完系统进去后,直接用这个新版2.6,设置内存盘11G ,点一键就OK,我做8.1系统时就是这样做的,这样就不用重新分区了,程序支持VHD制作

点评

已经制作了VHD,这次用2.6版本制作,用XP,win7系统制作,反复调整C盘大小,都出现149楼的错误76的提示,请问楼主该如何解决?谢谢  发表于 2015-12-29 20:49
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-28 16:44:40 | 显示全部楼层
楼主:
很佩服你的敬业无偿奉献精神! 牛!

不过提点小建议:
           每次制作让用户重新折腾C分区变小 有点麻烦,最好是你的软件自动识别C盘个数文件累计总容量假定为6G,内存盘自动加600M左右的自由空间,设置为6.5G,不是更好  这样才算得上是真真的一键制作,否则让有些菜鸟去折腾C盘gho来gho去 也有点繁锁...

点评

这个问题正在解决,一步一步来,目前正在折腾IO类型的RAMOS,好处就是支持UEFI,速度是SCSI的2倍,并且集合了P驱的所有优点  详情 回复 发表于 2015-12-29 17:51
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-28 19:54:59 | 显示全部楼层
2013llss 发表于 2015-12-27 21:23
又试了2.5版  更快出错了  和2.4一样的情况  我看了说明  原VHD盘是10G占用 4.01G   现在调整VHD盘至6G  占 ...

请使用2.6版试试,应该没问题
你的情况,可以设置VHD 5G,然后内存盘设置6.5G,应该不会有问题
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-29 01:16:11 | 显示全部楼层
膜拜啊。必须要顶。已经下载收藏了
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-29 14:18:45 | 显示全部楼层
发现点小问题:/pae 搞成了 /pge xp进内存系统后,显示内存识别未开启!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-29 17:51:41 | 显示全部楼层
2012军旗手 发表于 2015-12-28 16:44
楼主:
很佩服你的敬业无偿奉献精神! 牛!

这个问题正在解决,一步一步来,目前正在折腾IO类型的RAMOS,好处就是支持UEFI,速度是SCSI的2倍,并且集合了P驱的所有优点
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2020-10-23 16:59

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表