无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010p212937

[原创] 首发无忧 最流畅,高速 P驱动IO类型+支持UEFI+不整理VDF碎片+不依赖G4D和VSS 小乐2.8.3

微盘打不开哦
提示   501 by Node.js

密码DJdU,我刚试了,能打开啊

2010p212937 发表于 2016-1-23 19:21
密码DJdU,我刚试了,能打开啊

本本现有16G内存,直接原版安装的win7 X64企业版,VHD模式,盘符为C:,C盘大小9G,安装完后不到9G,经DISM精简压缩后不到6G,剩余空间3G多点,请问能否将此系统转为LZ的IO内存系统呢?

我用IE 和opera都能打开,你换浏览器试试

4go 发表于 2016-1-23 19:28
本本现有16G内存,直接原版安装的win7 X64企业版,VHD模式,盘符为C:,C盘大小9G,安装完后不到9G,经DISM ...

不保证其他的系统版本能成功,最好还是用我提供的win7 x64战神自用版本吧,这个版本自动激活,大小950M左右,功能,补丁,稳定性,速度都很不错,这是我经过对比了十几个版本才选出来的

4go 发表于 2016-1-23 19:28
本本现有16G内存,直接原版安装的win7 X64企业版,VHD模式,盘符为C:,C盘大小9G,安装完后不到9G,经DISM ...

VHD模式没测试过,压缩过的文件更无法保证,建议还是用我提供的系统吧

2.6的一直没成功,这个可以试试。

标记,学习下

蓝屏0X0000006F,括号内是0XFFFFFFF错误

用的是楼主提供的精简版系统,驱动安装完整,没安装第三方软件。

阿非 发表于 2016-1-23 21:56
用的是楼主提供的精简版系统,驱动安装完整,没安装第三方软件。

内存多大?内存盘设置多大?路径用的是默认还是更改?

2010p212937 发表于 2016-1-24 09:13

16G内存,内存盘设置为6G,默认路径没有改动。系统盘符按照要求是X。系统装完驱动后占用空间5.3G。制作的时候我选择了NTFS压缩。启动蓝屏

然后我用论坛的Dsm++的工具制作成功。Dsm++的工具制作时候我内存盘设置为4G,采用默认压缩。

Dsm++的工具请提供一个链接下载。最近也是制作中遇到麻烦,未成功过

2010p212937 发表于 2016-1-24 09:13

今早重新制作,内存盘设置为7G,不压缩,默认的制作成功。启动后多了盘符R:IO-RAMOS,盘符W:part盘符X:IO-RAMOS,原启动分区是C盘
所以昨晚蓝屏不知道是内存盘设置小了还是勾选了NTFS压缩的缘故。
请问楼主W:盘是咋产生的,有什么作用? R和X分别是什么?谢谢

非常感谢楼主的辛勤付出。

阿非 发表于 2016-1-24 10:51
今早重新制作,内存盘设置为7G,不压缩,默认的制作成功。启动后多了盘符R:IO-RAMOS,盘符W:part盘符X ...

R盘就是IO虚拟盘,你可以简单理解为R盘替换掉了原来的系统X盘,现在 ramso里的X盘就是IO虚拟盘,当前运行的系统内核和软件都是在IO虚拟盘上的

楼主还是一次性把工具做好,不要留遗憾和缺陷

这个新版支持XP-ramos吗

2010p212937 发表于 2016-1-24 11:36
R盘就是IO虚拟盘,你可以简单理解为R盘替换掉了原来的系统X盘,现在 ramso里的X盘就是IO虚拟盘,当前运行 ...

怎么感觉有点像RAMDISK驱动做的WIN7 RAMOS的BCD写法。。。。。。。。

这是用了P驱虚拟的IO盘RAMOS和你说的不是一回事啊 你进系统后会发现系统核心文件是在IO盘上的,很多进程路径是在IO盘上的,IO盘上的系统文件你是删不掉的,因为他正在运行。  详情 回复 发表于 2016-1-26 17:14

楼主 给力。还是希望跟新支持win8啊,
特地试了两次 还是有这个错误

win8

win8

win7

win7

楼主辛苦了,功能是很强,但限制好多,不但要指定系统版本,还要指定系统镜像,还要装到指定X盘,这不就和通用RAMOS镜像差不多了,都不像一键制作了... 即麻烦也很不通用啊.

楼主的制作很勤奋 也很辛苦 这一点很敬佩,也很支持。
但是楼主似乎思路方向错了
从第一楼读到最后一楼,从第一版至现在的2.71版制作不成功的也很多,楼主没有从制作失败的原因上去完善,却反而去追求IO、UEFI,结果下载文件量宠大,制作仍有失败,做事情得一步一步走,第一完善后才能进入下一步,不要跳跃式,而且楼主制作也不是一键,用户要做的预准备工作好多好多。建议楼主这样可否:
制作一个纯XP环境下的ramos工具,测试………完善
制作一个纯WIN7环境下的ramos工具,测试………完善
制作一个纯WIN8环境下的ramos工具,测试………完善
制作一个纯WIN10环境下的ramos工具,测试………完善
根据用户系统环境调用上述的其中一个就行了
这样就算不加强扩展功能,也是一个成功的完备的工具,值得收藏拥用,
在这个成功无失败且制作简易的基础上逐步完善IO、UEFI…..才是王道。
楼主你说是吧!

太牛了,绝对支持

movie001 发表于 2016-1-24 17:23
怎么感觉有点像RAMDISK驱动做的WIN7 RAMOS的BCD写法。。。。。。。。

这是用了P驱虚拟的IO盘RAMOS和你说的不是一回事啊

你进系统后会发现系统核心文件是在IO盘上的,很多进程路径是在IO盘上的,IO盘上的系统文件你是删不掉的,因为他正在运行。

2012FANCY 发表于 2016-1-25 09:26
楼主的制作很勤奋 也很辛苦 这一点很敬佩,也很支持。
但是楼主似乎思路方向错了
从第一楼读到最后一楼, ...

谢谢提出的建议,2.7.2修正版,做了尽可能的改进,之前SCIS的方案限制了C盘分区,这个可能会让人感觉比较麻烦,现在去掉了这个限制,只能说已经尽可能的把麻烦的操作给简化了,装系统和驱动这些前期工作只能个人完成,工具花费了大量的时间,就是方便自己同时方便他人而已。

支持楼主,这个太实用了~~~

2010p212937 发表于 2016-1-26 17:14
这是用了P驱虚拟的IO盘RAMOS和你说的不是一回事啊

你进系统后会发现系统核心文件是在IO盘上的,很多进 ...

单独的P驱虚拟IO盘能给个简单的方案流程吗。无图也成。简单开贴说下就成。

movie001 发表于 2016-1-26 19:52
单独的P驱虚拟IO盘能给个简单的方案流程吗。无图也成。简单开贴说下就成。

我也想知道IO盘的ramos的手动制做过程或者思路,学习学习。