无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010p212937

[原创] 首发无忧 最流畅,高速 P驱动IO类型+支持UEFI+不整理VDF碎片+不依赖G4D和VSS 小乐2.8.3

太好了,这个制作RAMOS轻松多了,感谢.
期待解决小问题和更多系统支持.

另外提个小建议,是什么系统自动判断就行了,压缩选项也只需要一个,如果是WIN10而且支持了就自动用WIN10的方式.

就差所有系统支持了,强烈支持,希望快点放出新版.

终于出来了,支持,但为什么要加壳把程序弄这么大呢,好像也没必要吧,你这也不收费也不怕破解啊,唯一可能是怕别人改了信息?

期待2.4出来啊.

也等新方案出台,看样子楼主遇到点问题,希望早日解决.

2010p212937 发表于 2016-1-20 12:38
还需要点时间完善,这两天应该就能放上来

可以在回复中放一个测试版啊,说明是测试的,有问题自己负责,这样愿意测试的自愿测试可以让个别人先偿鲜,还能多发现点问题.

楼主辛苦了,功能是很强,但限制好多,不但要指定系统版本,还要指定系统镜像,还要装到指定X盘,这不就和通用RAMOS镜像差不多了,都不像一键制作了... 即麻烦也很不通用啊.

很爽,IO方式一次制作成功,VDF文件分配了5G,启动后X盘剩余1.27G,开机后什么都不打开系统占用7.15G,如果不压缩8G内存也只能勉强使用,但是大内存的福因.

注:part(W:)盘旁边的R和X盘名全是大写字母,看起来不太和谐,希望下次也改成大写的PART.

如果内存系统盘能弄普通RAMOS一样弄成C盘就好了,这样兼容更好了.

scflh 发表于 2016-2-9 11:41
希望楼主写点教程好。这个一键什么的,就算想要用用,也不想下载。没有一点手动的乐趣了…那个一步一步制作 ...

教程到处都是,喜欢手动就去学啊,大家就是喜欢一键的才回这帖,你可以不管这帖的.