无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 有阴也有阳

[原创] 重大更新—我的G4D0.4.6a的启动U盘 支持BIOS/UEFI双启/移动硬盘 7月10日更新 第30版

有阴也有阳 发表于 2017-3-27 14:50
子菜单与主菜单的题头设置要是过于简略就有这个问题,第一次进入子菜单正常,第二次进入子菜单乱码。

timeout 30
default 6
command --set-path=()/BOOT/GRUB
gfxmenu /BOOT/GRUB/MESSAGE
graphicsmode -1 640:800
font /BOOT/IMGS/unifont.hex.gz
configfile (md)4+8

title 【01】 启动 Windows 7 x32 PE 精简版
password=123456
find --set-root /BOOT/B19MGR
chainloader /BOOT/B19MGR

菜单这样写有问题吗?应该怎么写才不会出现这个情况?

有可能是 gfxmenu /BOOT/GRUB/MESSAGE 带来的问题。如果你去掉这句就正常的话,那就肯定是它造成的了。 请尽量避免使用 gfxmenu 命令。  详情 回复 发表于 2017-4-10 21:04
# This is a sample menu.lst file. You should make some changes to it. # The old install method of booting via the stage-files has been removed. # Please install GRLDR boot strap code to MBR with the  详情 回复 发表于 2017-3-27 15:29

2011mtw35 发表于 2017-3-27 14:53
timeout 30
default 6
command --set-path=()/BOOT/GRUB

# This is a sample menu.lst file. You should make some changes to it.
# The old install method of booting via the stage-files has been removed.
# Please install GRLDR boot strap code to MBR with the bootlace.com
# utility under DOS/Win9x or Linux.
#
# It must be UTF-8 encoding for multi-lingual support. Font lines can be
# appended to the file. The font lines should be in the unifont.hex format.

color blue/green yellow/red white/magenta white/magenta
timeout 30
find --set-root /grub/fonts.gz
font /grub/fonts.gz
setmenu  --lang=zh
## menu border color
color border=0xEEFFEE
## set vbe mode
graphicsmode -1 640:800 480:600 24:32 || graphicsmode -1 -1 -1 24:32
## loading splashimage
splashimage /boot/grub/splashimage.xpm || splashimage /boot/grub/splashimage.bmp
default /default
## Menu AutoNumber
write 0x8274 0x2001

title 查找和加载Windows NT/2k/XP的系统引导文件—NTLDR文件
fallback +1
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /ntldr
map () (hd0)
map (hd0) ()
map --rehook
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /ntldr
chainloader /ntldr
savedefault --wait=2

仅供参考。

menuentry "运行win10 PE " {
        linux16 /boot/bootmgr
        ntldr /boot/bootmgr
}
菜单报错:invalid magic nember
然后就进10PE了,这个报错是怎么回事,网上搜不到。。。

menuentry "运行win10 PE " { insmod ntldr ntldr /boot/bootmgr } 你试试这个。  详情 回复 发表于 2017-3-29 23:36

cvose 发表于 2017-3-29 22:44
        linux16 /boot/bootmgr

insmod ntldr
}

你试试这个。

没报错了~~感谢!! 昨天咨询你的EFI问题,怎么试都不行,因为笔记本比较新,主板BOOT选项里,选成EFI启动后,启动选项只有EFI默认启动项,进不了XORBOOT  详情 回复 发表于 2017-3-30 08:42

有阴也有阳 发表于 2017-3-29 23:36
insmod ntldr

没报错了~~感谢!!

昨天咨询你的EFI问题,怎么试都不行,因为笔记本比较新,主板BOOT选项里,选成EFI启动后,启动选项只有EFI默认启动项,进不了XORBOOT

主板BOOT选项里,选成EFI启动后,启动选项只有EFI默认启动项,进不了XORBOOT ——把照片发过来我看看。  详情 回复 发表于 2017-3-30 16:12

添加文件启动,关闭安全启动。

cvose 发表于 2017-3-30 08:42
没报错了~~感谢!!

昨天咨询你的EFI问题,怎么试都不行,因为笔记本比较新,主板BOOT选项里,选成EFI ...

主板BOOT选项里,选成EFI启动后,启动选项只有EFI默认启动项,进不了XORBOOT

——把照片发过来我看看。

正常的关闭安全启动项之后,EFI启动模式下,应该有默认启动,还有UEFI (uSB)启动——这个就是XORBOOT启动,我重新制作一下再试试。

建议楼主买一个128gU盘,分2个区,一个fat32,一个ntfs,问题解决。可用bootice即时设置显示哪个区

下午好,对不起,我不知道中国。我从你的请求。
我按照你的工作问题,但我做了我最好不要下载下载不幸。你能向我解释如何这项工作将被下载。

你的意思是否这样: 尽管你做了最大的努力,你仍然无法下载文件。你想让楼主告诉你,究竟如何才能下载。 你大概是用翻译软件写的中文吧。你可以写英文,或许更容易理解一些。 等着楼主来帮你吧。  详情 回复 发表于 2017-4-9 01:39

gazi06 发表于 2017-4-9 00:42
下午好,对不起,我不知道中国。我从你的请求。
我按照你的工作问题,但我做了我最好不要下载下载不幸。你 ...

你的意思是否这样:

尽管你做了最大的努力,你仍然无法下载文件。你想让楼主告诉你,究竟如何才能下载。

你大概是用翻译软件写的中文吧。你可以写英文,或许更容易理解一些。

等着楼主来帮你吧。

I want to download this multiboot. I do not know how to download it. BaiduCloud.exe does not come with the file. I'm glad you helped me.  详情 回复 发表于 2017-4-9 02:11

不点 发表于 2017-4-9 01:39
你的意思是否这样:

尽管你做了最大的努力,你仍然无法下载文件。你想让楼主告诉你,究竟如何才能下载 ...

I want to download this multiboot. I do not know how to download it. BaiduCloud.exe does not come with the file. I'm glad you helped me.

国外的MEGA网盘的下载链接: 请用MEGA网盘的下载上传的专用客户端——MEGAsync下载。  详情 回复 发表于 2017-4-10 17:07

gazi06 发表于 2017-4-9 02:11
I want to download this multiboot. I do not know how to download it. BaiduCloud.exe does not come  ...

国外的MEGA网盘的下载链接:

国外的MEGA网盘的下载链接.rar (236 Bytes, 下载次数: 4)

请用MEGA网盘的下载上传的专用客户端——MEGAsync下载。

thank you. Problem solved :D  详情 回复 发表于 2017-4-11 00:43

2011mtw35 发表于 2017-3-27 14:53
timeout 30
default 6

有可能是

带来的问题。如果你去掉这句就正常的话,那就肯定是它造成的了。

请尽量避免使用 gfxmenu 命令。

谢谢不点大师回复,不知道你是否有使用M大的mbrostool工具,或者测试过他的工具, 同样也出现这个情况,但我对GURB4DOS不是很熟悉,就不知道是否使用你说的这个命令了, 因为M大很久没上线了,我反馈过,但没有回  详情 回复 发表于 2017-4-11 17:47

有阴也有阳 发表于 2017-4-10 17:07
国外的MEGA网盘的下载链接:

thank you. Problem solved :D

不点 发表于 2017-4-10 21:04
有可能是

谢谢不点大师回复,不知道你是否有使用M大的mbrostool工具,或者测试过他的工具,
同样也出现这个情况,但我对GURB4DOS不是很熟悉,就不知道是否使用你说的这个命令了,
因为M大很久没上线了,我反馈过,但没有回复。
我这里解释一下M大的工具密码使用,主菜单可以加密的,启动电脑,进入U盘,要求输入密码,输入错误,就会重启,但子级菜单加密码,输入错误,就是会出现错误提示,但按ESC键,就会自动返回主菜单的。
其实我想知道是不是与GRUB4DOS有关系。

去掉这条命令,不难。假如你想试验的话,徒手之劳,没必要想太多,把问题搞得很复杂。  详情 回复 发表于 2017-4-11 18:06

2011mtw35 发表于 2017-4-11 17:47
谢谢不点大师回复,不知道你是否有使用M大的mbrostool工具,或者测试过他的工具,
同样也出现这个情况, ...

去掉这条命令,不难。假如你想试验的话,徒手之劳,没必要想太多,把问题搞得很复杂。

Acronis完全符合上述所说的要求!!但制作启动U盘简单可靠!买来的U盘直接备份制作即可,既可用于系统备份恢复又可用来装机(异机还原)根本就不用GHOST了。GHOST终将淘汰。,

你是Acronis来的水军吧。。。  详情 回复 发表于 2017-4-15 18:08

wyqd49 发表于 2017-4-15 09:51
Acronis完全符合上述所说的要求!!但制作启动U盘简单可靠!买来的U盘直接备份制作即可,既可用于系统备份 ...

你是Acronis来的水军吧。。。

wintoflash 发表于 2017-4-15 18:08
你是Acronis来的水军吧。。。

不要有偏见啊。在下只是实话实说,Acronis俺也是使用破解激活的,并非水军哦!

可否分享一下你的破解激活版?  详情 回复 发表于 2017-4-15 18:51

wyqd49 发表于 2017-4-15 18:49
不要有偏见啊。在下只是实话实说,Acronis俺也是使用破解激活的,并非水军哦!

可否分享一下你的破解激活版?

有阴也有阳 发表于 2017-4-15 18:51
可否分享一下你的破解激活版?

不知前辈是要我分享那个版本的crack:
ATI 2017: 5534 5554 或者是8029 6206
ATI 2016: 5518 5576 5586 5620 5628 5634 6027 6559 6569 6571 6581
ATI 2015: 5539 6055 6525 6613 6615
ATIH 2014: 5560 6614 6673 6688
ATIH 2013: 5551 5587 6514
ATIH 2012: 6131 7133
若分享也不想大面积公开的哦!

就要你觉得最好的那个破解版,谢谢!!! 另外前辈不敢当,只是一个业余爱好者!  详情 回复 发表于 2017-4-15 19:02

wyqd49 发表于 2017-4-15 19:00
不知前辈是要我分享那个版本的crack:
ATI 2017: 5534 5554 或者是8029 6206
ATI 2016: 5518 5576 558 ...

就要你觉得最好的那个破解版,谢谢!!!

另外前辈不敢当,只是一个业余爱好者!

直接安装6116激活后在线升级到8041吧!不好意思新手没有发短消息的权限!发帖也不能超过每小时两贴!

有阴也有阳 发表于 2017-4-15 19:02
就要你觉得最好的那个破解版,谢谢!!!

另外前辈不敢当,只是一个业余爱好者!

刚刚想发现消息给你下载地址!但没有权限。

我的邮箱: 谢谢!!!  详情 回复 发表于 2017-4-15 21:17

wyqd49 发表于 2017-4-15 21:14
刚刚想发现消息给你下载地址!但没有权限。

我的邮箱:

zhongyizhouyi@126.com

谢谢!!!

已发。请查收!是8029的crack。

太谢谢了!!!  详情 回复 发表于 2017-4-16 01:03

wyqd49 发表于 2017-4-15 23:58
已发。请查收!是8029的crack。

太谢谢了!!!

楼主一个文章竟然写的那么长。.........

其实想赚钱就直白的说  

你想快速积分升级可以理解,但请你不要随口污蔑别人!  详情 回复 发表于 2017-4-24 20:58