无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 有阴也有阳

[原创] 重大更新—我的G4D0.4.6a的启动U盘 支持BIOS/UEFI双启/移动硬盘 6月21日更新 第29版

就是说,不需要回到XP系统使用Flashboot了?

这几天正头疼XP的事呢,呵呵,这个更新解决大问题了!

lbw2007 发表于 2015-12-21 09:10
友情提示:
在上传图片之后,可以单击图片将图片添加到帖子的指定位置。把图片直接放到最先面不方便阅读 ...

太谢谢了!!!我还不知道可以这样对图片进行排版,谢谢!!!

真以为G4D支持UEFI启动了,这标题会有不少人点击啊!

有没有搞错啊,那么大个文件啊
360至少在我这里没发现严重限速的问题,五六兆/S的上传还是有的,就是传着传着会慢起来,然后又要点下

楼主以后更新的话可不可以把里面的PE.ISO等大文件分开来传,就不会下载那么大的文件了.  集成的PE只留个空文件,我们下载了自己替换掉就行了

百度云用破解的上传速度不会慢,我这里10M的网速上传有1M多每秒

1.主要考虑初学者——初次制作者的需要...... 2.我这儿百度云的平均上传速度5.8MB/S......  详情 回复 发表于 2015-12-21 12:18

dn119 发表于 2015-12-21 11:34
百度云用破解的上传速度不会慢,我这里10M的网速上传有1M多每秒

1.主要考虑初学者——初次制作者的需要......

2.我这儿百度云的平均上传速度5.8MB/S......

制作bios+EFI—syslinux+grub+boomgr+grub2互转U盘启动,这个帖子也不错,楼主是学习型加分享型!

ddddddddddd

有阴也有阳 发表于 2015-12-21 00:54
flashboot、usboot、软碟通、大白菜启动U盘、老毛桃启动U盘等制作的启动U盘都必须经历一个要把 ...

你还没搞清楚,格式化是不会影响速度的,你所说的这些软件都有一个写入的过程,就是在写入时候向U盘扇区写入的,这就影响U盘出厂时最佳状态。你不信的话,可以格式化U盘看看(但不能用上述的软件写入),一样没掉速。

你才是真正的高手,楼主不行,太多废话了。  详情 回复 发表于 2018-6-8 15:25
用Windows系统的格式化对U盘进行格式化对U盘的速度的影响不大,用启动U盘的制作软件制作启动U盘,在制作的过程中, 会对U盘进行一次格式化,这对U盘的速度影响大——我说的对U盘的格式化是特指这个,不是  详情 回复 发表于 2015-12-21 14:17